Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
На пути у Судьбы. Игра-голосование.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок

Автор Сообщение
Phoenix
Выдумщик
Выдумщик

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 5:42 am    Заголовок сообщения: На пути у Судьбы. Игра-голосование. Ответить с цитатой

Игра-голосование. ( по типу «Приключение волшебной команды»)
Жанр: комедия, мелодрама, фентези, приключение.

Основы:
Мастер выдвигает ряд вариантов, все участники, голосуют за интересную им вариант. Тот, что перевешивает и учитывается.
Игра пишется исключительно Мастером, который отписывает все события, происходящие с персонажами. От участников или зрителей, лишь требуется отдать свой голос за более подходящий вариант.

Каждый участник осознанно подписывается под игру и обещает этим не обидеться на все те события, что могут с ним по пути случиться. Претензии или угрозы не принимаются. Как со стороны Мастера, так и со стороны участников.

Начало:
Для начала игры, требуется определить число участников от 1-9. При соглашении на участие, участник не составляет анкет и ничего прочего. Анкеты уже имеются, с определенными персонажами, участнику нужно назвать лишь цифру от 1-9, под которой скрывается определенный персонаж. Все персонажи зашифрованы цифрами, до окончания набора героев, все имеют сюжетность. Цифры не повторять.
Я, как первый участник, беру себе право быть тем последним героем, которого не выбирут.

История
Где-то в далёком царстве, невиданном государстве, между весенними полями, снежными лугами, начиналась история вселенской любви ненависти. История отваги, предательства и дружбы. История, которая сокрушила весь мир Равномерии, заставив даже самые каменные сердца сжаться от жалости…
Добро пожаловать, в историю, которая станет вашей жизнью! Историю, которую пишите Вы сами…

Равномерия представляет из себя набор разных технологий, начиная от магии и кончая паровыми движками. В ней есть все, в том числе и надежды…
Война, разразившаяся в двух из стран волшебного мира, а именно, в Минлатана с Клавецией, унесла уже множества жизней. Многие зовут такие бойни варварством, многим приносит удовольствие такое кровопролитие. Кажется, ужасу нет конца, но конец всегда есть везде и всегда, такая уж жизнь, что всегда может начаться и закончиться.

*Жирным выделением пишет только Мастер, то есть Я* Cool

Будущая Анкета: ( одно место моё)
1. " Эльф-Лучник" - так звали близорукого лучника, который всегда сражался за добро и праведность
2. " Каса Моор-Баар" - итак звали магиню-растяпу, спалившую свой факультет случайным образом.
3. "Эльстан" - так звали наглого, болтливого попугая, который не умел летать.
4. Дарт Веган - так звали рыцаря-неудачника, с дырявым корытом-щитом.
5.
6.
7. "Нимфа" - так звалу простую девушку, которая...
8. "Брайт"- так звали кота, из тайного клана ниндзя
9. "Мортус" - так звали прославленного героя сказок, который боялся темноты и кошмаров
10. "Кендер" - так звали злодея-чернокниждника. который решил на месяц побыть хорошим.

Последний раз редактировалось: Phoenix (Пн Май 12, 2008 4:24 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
El'stan
Хранитель
Хранитель

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я выбираю номер 3 (три). Надеюсь там не девушка. Laughing
Brit
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Номер 8, пожалуйста. )
Nimfa
Житель
Житель

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно мне 7ое,пожалуйста?
Эльф-Лучник
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1'й номер

Ссылки доступны только для зарегистрированных пользователей!
Зарегистрируйтесь или войдите в форум!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Дарт Вегон
Завсегдатай
Завсегдатай

Откуда: С перекрёстка трёх дорог, где в жертву приносили щенков

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парапанк рулет Wink
Раз семёрка уже занята, можно буду 4?

Гармония сильнее хаоса;
Сила сильнее смерти
Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я двойка.
kender
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

10
Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...

Хай, Элберет Гилтониэль!))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
kender
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

10
Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...

Хай, Элберет Гилтониэль!))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Mortus ;(
эльф Эланор

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

9 номерок)

Помолвлен с Sul

Who can say
where the road goes
where the day flows
- only time
Азог
Хранитель
Хранитель

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4-номер
Phoenix
Выдумщик
Выдумщик

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Азог, уже был номер 4. Каждый участник голосования имеет право отдать голос лишь за один вариант ответа в Вопросе. Если вопросов несколько, то в каждом вопросе, можно голосовать лишь за один ответ.

Серия 1. Начало.

Эквантория, Ливиранта.
Ливиранта – старый, небольшой городишка в огромной стране с каменными оправами. Слово «правда» здесь ни стоило ни ломанной монеты. Праведность в людях давно сломила алчность, так пропагандирующая в лицах обитателей.
Широкие, каменные мостовые дороги, ограждённые невысокими трёхэтажками, серые деревья, иссохшие от того чёрного неготива, царившего в душах жителей сего места – это и есть то, что лет десять назад, с уверенностью звали «настоящим воплощением Рая на земле». Многие знают о нём лишь из сказок, которые мало кто воспринимает в серьёз, а те, кто помнят, со слезами вглядываются в ужасное будущее прекрасного прошлого…
Единственное, что в Ливиранте осталось прежним, это то солнце, которое каждое утро озаряло золотыми лучами город, проникая даже в его самые тёмные и потаённые места…

- Чооо случилось? – раздался противный голос.
- Эльстан, замолкни! – ответил приятный, женский тон
- Не, чо это за свет? Я попал на небо?
- Ты уже научился летать?
- Правда, что ли, научился?
- Ты думаешь, я когда-то тебе лгала, Эльстан?
*глухой удар об пол*
- Наглая глунья! Нимфа – наглая лгунья!

Поднявшись на лапы, небольшой, волнистый попугайчик, по имени Эльстан, осмотрел помещение. Это была старая, небольшая комната, с ломанным окном, без стёкол. Стены состояли из деревянных планок, скошенных на бок так, что создавалось впечатление, будто дом вот-вот рухнет.
В помещении, а точнее на столе, лежал кусок засохшего хлеба, который тут же приглянулся Эльстану. Явно, этот завтрак был предназначался не ему, а Нимфе, но есть очень уж хотелось…
Мысли в голове Эльстана: (Вопрос 1)

1. Утащить.
Забраться по кровати, протопать по Нимфе, своим, неспешным шагом и ухватит завтрак ( +злодеяние, -голодание)

2. Сесть на место
Как честная птица, забраться к себе на место и ждать, пока накормят. (+добродеяние, +голодание)

3. Клюнуть Нимфу.
Обычно, Эльстана, как любого попугая, посещают мысли клюнуть Нимфу. Клюнуть он её намерен или в нос, или в ухо, как повезёт, но, в страхе сохранения собственных перьев, обычно, такие мысли рассеивались скоропостижно… (+злодеяние, -голодание, +самоутверждение)

Brit
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответ-3
Nimfa
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3й...
Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1-й вариант
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: