Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Phoenix Выдумщик

|
|
Игра-голосование. ( по типу «Приключение волшебной команды»)
Жанр: комедия, мелодрама, фентези, приключение.
Основы:
Мастер выдвигает ряд вариантов, все участники, голосуют за интересную им вариант. Тот, что перевешивает и учитывается.
Игра пишется исключительно Мастером, который отписывает все события, происходящие с персонажами. От участников или зрителей, лишь требуется отдать свой голос за более подходящий вариант.
Каждый участник осознанно подписывается под игру и обещает этим не обидеться на все те события, что могут с ним по пути случиться. Претензии или угрозы не принимаются. Как со стороны Мастера, так и со стороны участников.
Начало:
Для начала игры, требуется определить число участников от 1-9. При соглашении на участие, участник не составляет анкет и ничего прочего. Анкеты уже имеются, с определенными персонажами, участнику нужно назвать лишь цифру от 1-9, под которой скрывается определенный персонаж. Все персонажи зашифрованы цифрами, до окончания набора героев, все имеют сюжетность. Цифры не повторять.
Я, как первый участник, беру себе право быть тем последним героем, которого не выбирут.
История
Где-то в далёком царстве, невиданном государстве, между весенними полями, снежными лугами, начиналась история вселенской любви ненависти. История отваги, предательства и дружбы. История, которая сокрушила весь мир Равномерии, заставив даже самые каменные сердца сжаться от жалости…
Добро пожаловать, в историю, которая станет вашей жизнью! Историю, которую пишите Вы сами…
Равномерия представляет из себя набор разных технологий, начиная от магии и кончая паровыми движками. В ней есть все, в том числе и надежды…
Война, разразившаяся в двух из стран волшебного мира, а именно, в Минлатана с Клавецией, унесла уже множества жизней. Многие зовут такие бойни варварством, многим приносит удовольствие такое кровопролитие. Кажется, ужасу нет конца, но конец всегда есть везде и всегда, такая уж жизнь, что всегда может начаться и закончиться.
*Жирным выделением пишет только Мастер, то есть Я*
Будущая Анкета: ( одно место моё)
1. " Эльф-Лучник" - так звали близорукого лучника, который всегда сражался за добро и праведность
2. " Каса Моор-Баар" - итак звали магиню-растяпу, спалившую свой факультет случайным образом.
3. "Эльстан" - так звали наглого, болтливого попугая, который не умел летать.
4. Дарт Веган - так звали рыцаря-неудачника, с дырявым корытом-щитом.
5.
6.
7. "Нимфа" - так звалу простую девушку, которая...
8. "Брайт"- так звали кота, из тайного клана ниндзя
9. "Мортус" - так звали прославленного героя сказок, который боялся темноты и кошмаров
10. "Кендер" - так звали злодея-чернокниждника. который решил на месяц побыть хорошим.
Последний раз редактировалось: Phoenix (Пн Май 12, 2008 4:24 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
El'stan Хранитель

|
|
Я выбираю номер 3 (три). Надеюсь там не девушка.  _________________ Чем ярче свет,- тем гуще тени за спиной. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Brit Постоялец

|
|
Номер 8, пожалуйста. ) _________________ На краю разума |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimfa Житель

Предупреждений: 1
|
|
| Можно мне 7ое,пожалуйста? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эльф-Лучник Постоялец

|
|
1'й номер _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дарт Вегон Завсегдатай

Зарегистрирован: 26.04.2008 Сообщения: 216 Откуда: С перекрёстка трёх дорог, где в жертву приносили щенков
|
|
Парапанк рулет
Раз семёрка уже занята, можно буду 4? _________________ Спокойствие сильнее эмоций;
Знание сильнее невежества;
Ясность сильнее страсти;
Гармония сильнее хаоса;
Сила сильнее смерти |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
10 _________________ ------------------------------------
Имя мое - Линдор Айвендил
Тол-Таурин - моя родина
Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...
Хай, Элберет Гилтониэль!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
10 _________________ ------------------------------------
Имя мое - Линдор Айвендил
Тол-Таурин - моя родина
Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...
Хай, Элберет Гилтониэль!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mortus ;( эльф Эланор

|
|
9 номерок) _________________ Да хранит нас Элберет...
Помолвлен с Sul
Who can say
where the road goes
where the day flows
- only time |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Хранитель

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 2154 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
|
|
4-номер _________________ Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
Азог, уже был номер 4. Каждый участник голосования имеет право отдать голос лишь за один вариант ответа в Вопросе. Если вопросов несколько, то в каждом вопросе, можно голосовать лишь за один ответ.
Серия 1. Начало.
Эквантория, Ливиранта.
Ливиранта – старый, небольшой городишка в огромной стране с каменными оправами. Слово «правда» здесь ни стоило ни ломанной монеты. Праведность в людях давно сломила алчность, так пропагандирующая в лицах обитателей.
Широкие, каменные мостовые дороги, ограждённые невысокими трёхэтажками, серые деревья, иссохшие от того чёрного неготива, царившего в душах жителей сего места – это и есть то, что лет десять назад, с уверенностью звали «настоящим воплощением Рая на земле». Многие знают о нём лишь из сказок, которые мало кто воспринимает в серьёз, а те, кто помнят, со слезами вглядываются в ужасное будущее прекрасного прошлого…
Единственное, что в Ливиранте осталось прежним, это то солнце, которое каждое утро озаряло золотыми лучами город, проникая даже в его самые тёмные и потаённые места…
- Чооо случилось? – раздался противный голос.
- Эльстан, замолкни! – ответил приятный, женский тон
- Не, чо это за свет? Я попал на небо?
- Ты уже научился летать?
- Правда, что ли, научился?
- Ты думаешь, я когда-то тебе лгала, Эльстан?
*глухой удар об пол*
- Наглая глунья! Нимфа – наглая лгунья!
Поднявшись на лапы, небольшой, волнистый попугайчик, по имени Эльстан, осмотрел помещение. Это была старая, небольшая комната, с ломанным окном, без стёкол. Стены состояли из деревянных планок, скошенных на бок так, что создавалось впечатление, будто дом вот-вот рухнет.
В помещении, а точнее на столе, лежал кусок засохшего хлеба, который тут же приглянулся Эльстану. Явно, этот завтрак был предназначался не ему, а Нимфе, но есть очень уж хотелось…
Мысли в голове Эльстана: (Вопрос 1)
1. Утащить.
Забраться по кровати, протопать по Нимфе, своим, неспешным шагом и ухватит завтрак ( +злодеяние, -голодание)
2. Сесть на место
Как честная птица, забраться к себе на место и ждать, пока накормят. (+добродеяние, +голодание)
3. Клюнуть Нимфу.
Обычно, Эльстана, как любого попугая, посещают мысли клюнуть Нимфу. Клюнуть он её намерен или в нос, или в ухо, как повезёт, но, в страхе сохранения собственных перьев, обычно, такие мысли рассеивались скоропостижно… (+злодеяние, -голодание, +самоутверждение)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Brit Постоялец

|
|
Ответ-3 _________________ На краю разума |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimfa Житель

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|