Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Ранд_ал_Тор Активист

|
|
Шотландец, вы часом не на находили перевод. Я скачал оттуда и качество его вполне приличное. Плюс там форум, на котором открыто обсуждался перевод и все выявленные ошибки исправлялись. _________________ Идешь ли ты в Свете?
Весы качнулись - защитникам помощь идет:
На битву вышел суровый подгорный народ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dzirty Гость

|
|
Мартин велик. Велик как писатель. Его сюжетные линии и ходы порой обескураживают и ставят в тупик. Создан целый мир, и не просто создан но и описан -красночно, живо и интересно. Наличие пошлости и жестокости (кстати мне так не показалось) - все весьма субъективно, можно читать сказки про драконов, героев и принцесс и радоваться победе Добра над Злом и отрываться от суровой реальности. А интересно ли когда вы знаете, что вас ожидает за поворотом? Вряд ли. Мартин создал мир - во многом реальный, грубый , но захватывающий.
Но если честно не собирался спорить, просто хотел сообщить, что издательства АСТ выпустило 4 книгу "Меча и магии" - "Пир стервятников" . Наслаждайтесь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ранд_ал_Тор Активист

|
|
Только ее почему-то нигде нет  _________________ Идешь ли ты в Свете?
Весы качнулись - защитникам помощь идет:
На битву вышел суровый подгорный народ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шотландец Житель

|
|
Ранд_ал_Тор, нет, я искал перевод не там. Спасибо за ссылку. Может быть, как-нибудь зайду туда, скачаю - сейчас нет времени.
Dzirty, в какой серии вышел "Пир"? До сих пор нигде не видел! _________________ Неважно, выиграешь ты или проиграешь - главное, чтобы я не проиграл. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
woleg Гость

|
|
Всем привет. В воскресенье прикупил себе "Пир стервятников" Мартина. Читаю, рекомендую. Будет что обсудить! _________________ мятущийся |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шотландец Житель

|
|
НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!
Я купил "Пир стервятников" в понедельник и уже прочёл страниц двести. Что могу сказать? Пока очень много Ланнистеров и Грейджоев. Есть Дорн, а вот Старков практически нет. Мартина на юг потянуло, а он ведь обещал пару глав с участием Джона, Брана и Давоса Сиворта. Ну что ж, будет ещё "Танец драконов" - там мы их всех точно встретим.
А название вообще-то правильно переводится как "Пир ворон" - for crows, а не ravens. А стервятник вообще ещё каким-то словом переводится - позабыл, каким именно.
Буду держать в курсе дела! _________________ Неважно, выиграешь ты или проиграешь - главное, чтобы я не проиграл. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|