|
|
| Автор |
Сообщение |
Shefango Постоялец

Зарегистрирован: 20.12.2007 Сообщения: 86 Откуда: Из мира тьмы и тени
|
|
| Auna писал(а): | | "Вкус вампира" Белянина. Последнее, сами понимаете, не вполне серьезное... |
Не вполне согласна. Во всех книгах Белянина есть определенный смысл. И "Вкус вампира" не исключение.
Читала давным-давно Райс: впечатления незабываемые. _________________ Будь у желаний крылья, овцы бы летали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Empathy Гость

|
|
Желаю всем здравствовать!)
Информация для тех, кто любит мир Киндрэт и его героев, созданных Пеховым,Турчаниновой и Бычковой.
Создана текстовая он-лайн игра помотивам книги Кровные братья и Колдуна
У Вас есть возможность попробовать себя в роли любимого персонажа или создать свой оригинальный.
Будем рады вас видеть
Для вас:
- новые сюжетные линии
- грамотное администирование
- удобное оформление
- новые интересные знакомства и обещние с единомышленниками
Особенно нужны каноничесикие персонажи
( очень нужен клан Вьесчи,Вриколакос,Асиман,и многие другие)
Заранее прошу не относитесь как к рекламе, практика показывает, что часто люди действительно с удорвольствием находят себя в игре. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ильсор Житель

|
|
| Алира-Одинокая Волчица писал(а): | | Нет таких проблем которые нельзя было бы создать |
Всеми руками за!  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kadavercian Активист

Предупреждений: 2
|
|
Я из всего перечисленного читал только Пехова. мне понравилось. _________________ Колдун из клана смерти
Кристоф де Альбьер
Я не злой и не добрый, я справедливый!
Последний раз редактировалось: kadavercian (Пт Сен 03, 2010 5:21 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Any07 Активист

Предупреждений: 1
|
|
Хм... Я о вампирах читала только у Алекса Коша. И, если честно, ЕГО вампиры мне понравились))) _________________ Не будите во мне зверя... Он и так не высыпается! ©
Хрупкие пальцы ломают оковы ©
Аннет Мелькиадес де Бруйя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dron1203 Гость

|
|
| Any07 писал(а): | | Хм... Я о вампирах читала только у Алекса Коша. И, если честно, ЕГО вампиры мне понравились))) |
Полностью согласен, теперь жду третей книги |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зеленоглазая Ночь Активист

Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 2314 Откуда: Из Царства Теней
|
|
Мне бы хотелось узнать, как вы относитесь к тому, что образ вампиров "ломают" и в каких произведениях вы нашли действительно интересный образ. Вот, к примеру, от общих канонов отошел Пехов и мне это понравилось. Так же у Белянина, не смотря на то, что это может и несерьезно, но все же он описал другой вид вампиров. _________________ Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе.(Карнавальная ночь)
|
 |
|