Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Книжная влюбленность
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Литература

Автор Сообщение
Дарт Вегон
Завсегдатай
Завсегдатай

Откуда: С перекрёстка трёх дорог, где в жертву приносили щенков

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 5:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Года 1,5 назад я едрёно влюбился в героиню мультфильма))) Но после недели "ломки" выкинул её из головы, но вспаминать её досихпор тяжко))
Энвер писал(а):
однажды я влюбился в персонажа игры

Знакомые чуства. Когда отыгрываеш в ДиД любовь то начинаеш потихоньку влюбляться не только в персооножа но и в игрока, осоциируя их друг с другом. Главное не запутаться и знать где реальность а где игра)) Благо к парням отыгрывающим девушек таких чуств не возникает))

Гармония сильнее хаоса;
Сила сильнее смерти
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Virida-Arelith
Активист
Активист

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dallathar писал(а):
Avari, такие, как в книгах. То бишь, женственные, часто слегка наивные и т.д.

Хм.. Это скорее как в сказках.. Rolling Eyes Wink

По теме: если и влюблялась, то через день это проходило... как и у любого нормального меланхолика! Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ЛИСКА
Активист
Активист

Предупреждений: 5

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никогда подобного не было.
Энвер из Нибиру
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дарт Вегон писал(а):
Когда отыгрываеш в ДиД любовь то начинаеш потихоньку влюбляться не только в персооножа но и в игрока, осоциируя их друг с другом.

Во-первых, это было не в ДиД.
Во-ворых, я не отыгрывал преднамеренно, я некоторое время жил этим образом и этой любовью.
В-третьих, девушку отыгрывал мастер - молодой человек, тогда - примерно мой ровесник, 1,8 росту и 2 метра в пузе. Когда-то давно он был моим другом, но вскоре после окончания игры мы с ним поссорились.

Я не лгу и не говорю правды - я всего лишь рассказываю истории. Верить мне или не верить - вы выбираете сами.
Дарт Вегон
Завсегдатай
Завсегдатай

Откуда: С перекрёстка трёх дорог, где в жертву приносили щенков

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, тяжёлый случай)) наверно хорошё отыгрывал)) А во что играли?
Гармония сильнее хаоса;
Сила сильнее смерти
Энвер из Нибиру
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наша собственная разработка, "Тени Хамммерхольта" по мотивам вселенной серии игр "Thief". Игровую вселенную мы называли Миром Бездны. Игровая система - ранний вариант Existence.

Я не лгу и не говорю правды - я всего лишь рассказываю истории. Верить мне или не верить - вы выбираете сами.
Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у человека настолько богатая фантазия, что он может "жить" выдуманным миром, то и влюбленность в персонажа из этого выдуманного мира ничем практически не отличается от обычной влюбленности. Те же грезы-слезы, мечты и разочарования. Влюбленность в героя книги или фильма ближе к безответной любви - ну не отвечает персонаж, и все тут! а вот если это игра, где за предметом любви стоит живое существо, способное реагировать, вот тут уже все намного интереснее! Так что я вполне верю Энверу, когда он пишет, что жил этим чувством. Бывало такое и у меня - придуманная любовь в придуманном мире к придуманному герою приносила реальные как страдания, так и радости.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Brit
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Жить" выдуманным миром... Это про меня. ) Есть у меня мир в который я ухожу от невзгод и неприятностей)) Там я два года как замужем и у меня уже родилась двойня.)
Называется запихиваю туда все, чего не будет в реале. )

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Литература Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: