|
|
| Автор |
Сообщение |
Келлара Маот Гость

|
|
Приветики..все из-нас обожают фэнтази,но какой же клан существ самый сильный и могущественный???  _________________ ...царица теней,бродящая во тьме...
Последний раз редактировалось: Келлара Маот (Вс Май 18, 2008 10:55 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лись Хранительница

|
|
Келлара Маот,
1) лучший а не лудший
2) может всетаки раса а не клан?
и тема, имхо, провокативная (перечитывая 55ю страницу темы про эльфов) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rion Активист

|
|
Рассуждать трудно, ведь каждая раса хороша по своему и у каждой расы свои преймущества. Я считаю, что самой сильной расы в мире фэнтези нет, самое сильное фэнтези-существо есть, а расы нет. _________________ Когда одинок - свободен
Супруг Жели с 16 мая 2008 года. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tricking Warp Активист

Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 1339 Откуда: Лаборатория Девиаций
|
|
Боги =) . _________________ "Человечество обрело величие в вечной борьбе, и погубить его способен только вечный мир."
(Адольф Гитлер)
Если вы увидите мой пост в теме "Наш флуд...", считайте личность Tricking Warp погибшей.
Обручён в Имматериуме с Хель из Альмы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Келлара Маот Гость

|
|
лисичка,
пардон,я безграмотная.. _________________ ...царица теней,бродящая во тьме... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Келлара Маот Гость

|
|
Rion,
тогда какое на твой взгляд самое сильное существо? _________________ ...царица теней,бродящая во тьме... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rion Активист

|
|
Келлара Маот, на мой взгляд - дракон. _________________ Когда одинок - свободен
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Активист

Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 3205 Откуда: Нижегородская обл. г.Дзержинск
Предупреждений: 2
|
|
| Келлара Маот писал(а): | | тогда какое на твой взгляд самое сильное существо? |
Келлара Маот, а ты слышала такую поговорку " на самого сильного, найдёться ещё сильней"
имхо извените но мне кажеться тема глупая и превратиться в подобие песочницы где дети спорят у кого круче игруша, лапатка и т.д.  _________________ Лицо чудовища обрекает на одиночество, а одиночество создаёт душу чудовища.
(с)Кобо Абэ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tricking Warp Активист

|
|
А кто кого заборет - слон или кит?
Rion,
согласен, кстати, по большей части. Дракон и хтоничный, и бронированный, с регеном неплохим, к тому же - разумный и магией владеет ой как неслабо.
А ещё кстати - человек =) . Несмотря на всю свою ничтожность по факту. _________________ "Человечество обрело величие в вечной борьбе, и погубить его способен только вечный мир."
(Адольф Гитлер)
Если вы увидите мой пост в теме "Наш флуд...", считайте личность Tricking Warp погибшей.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rion Активист

|
|
| Tricking Warp писал(а): | | А ещё кстати - человек =) . Несмотря на всю свою ничтожность по факту. |
Tricking Warp, человек - это опаснейший вирус на земле.
| Баламут писал(а): | | извените но мне кажеться тема глупая и превратиться в подобие песочницы где дети спорят у кого круче игруша, лапатка и т.д. |
Баламут, согласен, тема не будет иметь определенного вывода, когда каждый будет утверждать, что его раса круче и стараться доказать это. Глупо. _________________ Когда одинок - свободен
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tricking Warp Активист

|
|
| Цитата: | | Tricking Warp, человек - это опаснейший вирус на земле. |
Да, и это круто! _________________ "Человечество обрело величие в вечной борьбе, и погубить его способен только вечный мир."
(Адольф Гитлер)
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rion Активист

|
|
| Tricking Warp писал(а): | | Да, и это круто! |
Я бы так не сказал. Для человека это возможно и круто, а обо всем остальном вы подумали? _________________ Когда одинок - свободен
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
Во первых не мешало бы переименовать тему
Во вторых, глупо говорить "самый лучший", ибо, каждая раса по своему интересна и перспективна. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tricking Warp Активист

|
|
| Цитата: | | Я бы так не сказал. Для человека это возможно и круто, а обо всем остальном вы подумали? |
Might is right.
А ты подумал, сколько люди натерпелись от ваших ненаглядных милых зверюшек, пока не изобрели нормального оружия? Сколько нас гибло от болезней, стихийных бедствий? Да и сейчас гибнет. _________________ "Человечество обрело величие в вечной борьбе, и погубить его способен только вечный мир."
(Адольф Гитлер)
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Delakrua Активист

|
|
Tricking Warp,
щас тока из-за стихийных бедствий.
Согласен, глупо спорить кто самый "лучший", но можно разделить "лучший", на "сильный "(физически), ловкий, умный, и кто круче всех владеет магией.
Давайте начнем с первого, какая (из гуманоидов)раса (среднестатистически) физически более развита?
P.S. Говорю "из гуманоидов" потому что динозавр полюбому сильнее орка и т.д. поэтому давайте говорить здесь о гуманоидных расах. _________________ Мир можно обмануть используя воображение. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|