Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Die Ruinen der Vergangenheit (черновик темной сказки)
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок

Автор Сообщение
Дейнаса
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 5:42 pm    Заголовок сообщения: Die Ruinen der Vergangenheit (черновик темной сказки) Ответить с цитатой

Die Ruinen der Vergangenheit

Итак... появилась у меня идея создать словеску на основе мистики.
Дело происходит в нашем мире, в девятнадцатом веке.
Уже больше полувека в небольшом городке отрезанном от внешнего мира происходят странные вещи. Гости здесь очень редки, но если кто-нибудь и наведывается сюда, то на первых порах не видит ничего странного. Город, как город. Немного пустоват - да. Слишком много развалин, руин, заброшенных зданий - это есть тоже. Но город то живет, и жителей в нем хоть и немного, но они есть. Однако если этот гость задерживался бы в городе чуть дольше чем на неделю, он бы смутно начинал понимать почему люди живущие здесь так запуганы, так странно смотрят на приезжих, почему оборачиваются на любой шорох...
Наверное бы этот человек попытался бы покинуть здешние места, мало кто захотел бы докопаться до правды - но не факт что у него бы это вышло.
Сами жители города мало понимают о том, с чем рядом живут. Просто знают - что что-то не так, что-то не дает им покинуть город, но больше ничего. И живут вроде, как все нормальные люди... Бояться правда неизвестно чего.
Может странных теней, которые появляются когда сумерки опускаются на город? Странных голосов? Или слухов о руинах на окраине, где пропадают люди?
Сказок о могильщике старого кладбища, который как сказывается давно мертв?
Или леса, что окружает город, и в котором живут странные созданья по слухам не выпускающие всех пришедших из своих владений?
Древнего замка, находящегося как раз посреди этого леса. И с которым связана на одна мрачная легенда...
Или подземных лабиринтов, в которых обитают неизвестные силы?
Люди города сами не знаю чего боятся. Не знают где вымысел и где правда. Они просто с этим живут.
Говорят что когда все было не так. Город был совершенно обыкновенным и даже процветающим, но вдруг что-то случилось...
А вот что - это только предстоит узнать.

Для открытия словески нужно хотя бы три-четыре желающих участвовать. Если нет - так нет.
Если же желающие найдутся то я кину некоторые правила словески и обговорю с участниками (по личке, аське, черновку словески) историю их перса.
И еще - словеска будет без статов
(слава богам!))
Анка для заполнения:
1 - Имя
2 - Внешность (сюда входит только внешность и одежда. Инвентарь - отдельная тема)
3 - Характер
Вот вроде и все)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Фантасмагория
Активист
Активист

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дейнаса писал(а):
Для открытия словески нужно хотя бы три-четыре желающих участвовать.

Считай, что один у тебя уже есть! Very Happy
Имя – Лорелей.
Внешность – Тёмные длинные волосы. Зелёные глаза. Высокого роста. Чёрные штаны и туфли без каблуков. Чёрное пальто. Цилиндр чёрный.
Характер – Добрая и отзывчивая. Со странным чувством юмора. Упорная, никогда не уступит и не спасться. Принципиальная и строгая. Задумчивая и отрешённая…

Вот вроде и всё….

I belong to here, where no one cares and no one loves ,no light no air to live in a place called hate
The city... of fear
I play dead. It stops the hurting,I play dead...(c)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Дейнаса
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фантасмагория,
Уря, сестричка! Smile

Почитала я тут твою анку... есть у меня одно небольшое предложение Laughing Только ты тапки спрячь Laughing Просто у тебя так хорошо получаются принцы... что... Embarassed Может будешь и в этой словеске принцем? Набросок истории у меня уже есть... Rolling Eyes

Фантасмагория
Активист
Активист

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дейнаса писал(а):
Может будешь и в этой словеске принцем? Набросок истории у меня уже есть...

Ум… А я вот только думала, что девушку смогу сыграть Sad … а тут такое дело…
Ну, раз наброски есть и сильно просишь – я могу и согласиться, только на этот раз сделаем всё по-другому. Twisted Evil

Имя – Джэймс.
Внешность – Длинные до плеч волосы, с сединой.Серые, блёклые глаза. Высокого роста.
Чёрное пальто, штаны, цилиндр– это оставим!
Характер – в чём-то псих, в чём-то параноик. Строгий, сам у себя на уме. Не умеет прощать. Не понимает людей, а если и понимает, то наверняка не правильно. Принципиальный и упёртый.
В комплекте несколько маний…

I belong to here, where no one cares and no one loves ,no light no air to live in a place called hate
The city... of fear
I play dead. It stops the hurting,I play dead...(c)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Rion
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дейнаса, а я? Про меня все забыли?

1 - Рион
2 - Черные волосы до лопаток, темно-коричневый плащ, черные кожаные ботинки
3 -Упрямый, вспыльчивый, уверенный

Супруг Жели с 16 мая 2008 года.

Последний раз редактировалось: Rion (Вт Май 27, 2008 3:59 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Tricking Warp
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чёрт чёрт чёрт, такую идею захапали )
я правда не про 19 век хотел проект мутить, ну да ладно...

Дейнаса, читайте личку.

Если вы увидите мой пост в теме "Наш флуд...", считайте личность Tricking Warp погибшей.

Обручён в Имматериуме с Хель из Альмы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Tricking Warp
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фактический вопрос - как вы собираетесь реалистично отыгрывать 19 век? Все знакомы с историей? Какое в то время оружие юзали, какие костюмы носили, что ели? Картина какого художника могла висеть на стене, какого нет, ибо он жил попозже лет на 30? Фотоаппарат был или нет? Телевизор, телефон?

Я лично не ручаюсь, что отпишу всё точно... =\

Если вы увидите мой пост в теме "Наш флуд...", считайте личность Tricking Warp погибшей.

Leonardo
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 - Имя: Леонардо
2 - Внешность (сюда входит только внешность и одежда. Инвентарь - отдельная тема): Длинный коричневый плащ, синяя "водолазка", короткие черные волосы.
3 - Характер: Скрытный, Раздумчивый, решительный
Дарт Вегон
Завсегдатай
Завсегдатай

Откуда: С перекрёстка трёх дорог, где в жертву приносили щенков

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 7:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tricking Warp писал(а):
Фактический вопрос - как вы собираетесь реалистично отыгрывать 19 век? Все знакомы с историей? Какое в то время оружие юзали, какие костюмы носили, что ели? Картина какого художника могла висеть на стене, какого нет, ибо он жил попозже лет на 30? Фотоаппарат был или нет? Телевизор, телефон?

Думаеш это когото волнует?))

Гармония сильнее хаоса;
Сила сильнее смерти
Tricking Warp
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 7:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дарт Вегон,
видимо, нет. =\

Не скажу, что это очень хорошо.

Дарт Вегон
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 7:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 - Имя: Дариан
2 - Возрост: 27 лет
3 - Внешность: Рост чуть выше среднего, худощяв, волосы коштановые вьющиеся, длина едва достигает плечей; глаза коричневые, лицо покрыто щетиной, на левом глазу красуется шрам-полоска. Одет в коричневые штаны с подтяжками; когдато белую, теперь с желтизной рубашку с закатаными по локоть рукавами. Сапоги до колен.
4 - Характер: Безстрашен, свободолюбив, прям в общении, подозрителен, склонен к огресии.
6 - Инвертарь: Револьвер, пули, Большой нож, фляжка с виски, приличная сумма денег. Сменная одежда))

Гармония сильнее хаоса;
Сила сильнее смерти

Последний раз редактировалось: Дарт Вегон (Вс Май 25, 2008 8:53 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Дейнаса
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tricking Warp писал(а):

Дарт Вегон писал(а):
Думаеш это когото волнует?))

Tricking Warp писал(а):
видимо, нет. =\

Только без подобных выводов, господа Wink
Я бы не стала выбирать именно 19-й век, если бы ничего о нем не знала. Этот период истории один из моих самых любимых. Не скажу конечно что знаю по нему все, но все-таки не так уж и мало...

Фантасмагория,
Ай-ай Laughing Я и не сомневалась, что ты выберешь необычного перса)))

Rion писал(а):
Дейнаса, а я? Про меня все забыли?

Конечно про тебя не забыла Wink

Leonardo,
Добро пожаловать в словеску)

Дарт Вегон,
И вам добро пожаловать, но насчет вашего перса... есть "но"
Образ созданный вами очень напоминает монаха средневековья. А у нас Модерн, не забывайте.
Если вы хотите отыгрывать именно верующего то вам придется особенно несладко. Нечисть в городе никто не отменял))
Может вы захотите отыграть пастора местной церкви?

Дейнаса
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rion писал(а):
темно-коричневый плащ, черные кожаные ботинки

Leonardo писал(а):
Длинный коричневый плащ, синяя "водолазка",

Господа, одежду придется изменить. У нас 19-й век Wink
Не волнуйтесь - с этим я помогу Wink

Дарт Вегон
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Страна какая? Чтоб костюмчег было легче подобрать, Мож персоонажа по умудрёней придумаю))
Гармония сильнее хаоса;
Сила сильнее смерти
Delakrua
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне штоль тоже поиграть...

1 - Ларкест Терамонт
2 - Внешность: Длинные прямые, черные волосы скрытые под широким черным капюшеном. Одет в кожанную куртку, просторные черные штаны из грубой ткани, и сапоги из грубой кожи.
3 - Характер: Замкнутый, неразговорчивый.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: