Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Дарт Вегон Завсегдатай

Зарегистрирован: 26.04.2008 Сообщения: 216 Откуда: С перекрёстка трёх дорог, где в жертву приносили щенков
|
|
У меня уже давно была идея для словески, да всё руки не доходили её заделать. Ну, вот все-таки дошли…
Игра проходит в нашем мире, в наше время. Много веков назад на земле существовала энергия, называемая людьми «магия», те немногие из рода человеческого которые могли управлять этой энергией, назывались магами. При помощи этой энергии они были способны разрушать горы и возводить города, останавливать время и дарить бессмертие. Маги были подобны богам и правили миром. Но однажды между ними произошёл конфликт, переросший в войну. Эта война навсегда изменила внешний облик мира, и в ней не было победителя. Города лежали в руинах, моря превратились в болота, леса выжжены, те немногие из людей что остались живы после войны страдали неизлечимыми болезнями. Маги поняли что они всего лишь люди и они недостойны владеть такой огромной силой. Чтобы не допустить повторения этой катастрофы, было решено раз и навсегда «убрать» магию из нашего мира. Самые могущественные из магов собрались на территории государства Атлантиды и заточили великую энергию в параллельном мире. Но магия всё ровно пробивалась в свой родной мир. Тогда было создано и размещено на разных концах света три печати сдерживающие её. Магия практически полностью исчезла из нашего мира и угроза второй магической войны исчезла…
Настал XXI век. Несколько сверх богатых корпораций во главе с «новыми магами» не имеющими и сотой части той «силы» которой обладали древнейшие, объединяются и совместными усилиями находят и снимают одну из древних печатей. Магия мощным потоком возвращается в наш мир. Но объединение «новых» магов не намерено останавливаться на достигнутом, они собираются снять оставшиеся печати и заполучить неограниченную власть над миром…
Вам предстоит играть, простыми смертными в один прекрасный день наделенными контролем над «великой энергией». Вы не знаете, как управлять свалившейся на вас силой, а вокруг что-то происходит, но вы не знаете что. Мир меняется…
Словеску открою когда (или «если») наберётся народ _________________ Спокойствие сильнее эмоций;
Знание сильнее невежества;
Ясность сильнее страсти;
Гармония сильнее хаоса;
Сила сильнее смерти |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дарт Вегон Завсегдатай

Зарегистрирован: 26.04.2008 Сообщения: 216 Откуда: С перекрёстка трёх дорог, где в жертву приносили щенков
|
|
Вот Анкета. Изначально у вас во всех Характеристиках значение 5, и даётся дополнительные 10 очков на распределение по вашему усмотрению.
Анкета
1.ФИО:
2.Возраст:
3.Биография:
4. Страна и город проживания:
5. Характеристики:
Физические:
1)Комплекция: отвечает за физическую силу, жизнеспособность и ловкость
2)Интеллект: Отвечает за интеллект ( правда неожиданно?) и мудрость
3)Харизма: Отвечает за привлекательность и на то, как к вам относятся люди.
Магические:
1)Вера: Отвечает за мощность заклинаний
2)Воображение: Отвечает за скорость сотворения заклинания
3)Воля: Отвечает за качество сотворённых заклинаний( размер, продолжительность действия и.т.п.) _________________ Спокойствие сильнее эмоций;
Ясность сильнее страсти;
Гармония сильнее хаоса;
Сила сильнее смерти |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хель Активист

Предупреждений: 2
|
|
Дарт Вегон, я долго собиралась с мыслями)))).
Хочу поучаствовать, только одна небольшая проблемка- я до этого только в одной словеске участвовала( участвую), в Доме Серебряной Песни. А у нас там ни масатера словески, ни ограничений никаких.... так что если Вам не сложно будет мне объяснять в некоторых случаях что к чему, я с радостью поучаствую!!!!
Так-с, если я правильно понимаю ситуацию, мне нужно дать характеристику герою своему, вроде как он должен быть простым смертным???
Ну, если что не так, поправляйте
1. Лариса Ивановна Глоубева
2. 27 лет
3. Преподаватель истории искусств в ВУЗе на художественно-графическом факультете. Серенькая училка. Обожает культуру, искусство. Не замужем. Не красится, светлые длинные волосы, очки ( ну как без них)))))), одевается скромно. Как и многие, с детства мечтала о блестящей карьере, известности ( хотела модным современным художником стать), естественно, ничего не вышло, стала обычной училкой, разочаровалась в жизни, решила посвятить свою жизнь изучению культуры и искусства. Вроде, пока все.
4. Россия. С городом проживания похуже, так как точные географические данные только про свой город отписывать могу. ( Краснодар). Пусть будет просто провинциальный город)))). Ну если уж все-таки необходим какой-то конкретный географичуский пункт.... тогда только Краснодар)))). При острой необходимости смогу и Москву с Питером отписывать)))))
5.Физические характеристики
1)5 комплекция
2)8 интеллект
3)6 харизма
Магические
1)9 вера
2)7 воображение
3)5 воля
Вроде, как-то так))))
Вот, сразу первый вопрос - Как меняются характеристики в ходе словески??? Как их можно поменять, засчет чего ?
(благодаря чему?)
И еще один вопрос. В начале словески магия уже в нашем мире, или нет???( В начале истории герои уже владеют магией, или еще предстоит ее получить???) _________________ ________________________
Новый Келебраэлос |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darina Активист

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 1110 Откуда: из мира, где разбиваются мечты...
|
|
Дарт Вегон,
а мне можно поучаствовать?
1.ФИО: Наташа Василькова.
2.Возраст: 17 лет
3.Биография: Школьница, учится в 11 классе.Живёт с дядей, бабушка с дедом умерли своей смертью, а мать с отцом скончались в автокотастрофе.Пользуется неограниченной свободой(общение с дядей сводится к приветствию по утрам и выдачи карманных денег, которые она берет очень неохотно).Крайне неаккуратна, занимается баскетболом.Довольно-таки весёлая со вспыльчивым характером.Самостоятельна, подрабатывает в кафе офицанткой, т. к. не хочет ни от кого материально зависеть.Друзей, как и свободного времени почти нет.
4. Страна и город проживания: Россия.Город не-знаю-какой.С географией у меня тоже не лады, могу описать только Бийск.
5. Характеристики:
Физические:
1)Комплекция: 8
2)Интеллект: 6
3)Харизма: 6
Магические:
1)Вера: 9
2)Воображение: 6
3)Воля: 6
Сойдет или подправить?
У тебя есть хотя бы приблизительный сценарий словески? _________________ Гори, но не сжигай... Гори, чтобы светить (с) Lumen
{...Разве может человеческая жизнь кричать? Нет, она должна петь...}
" Lupus pilum mutat, non mentem..." - "Волк меняет шкуру, а не душу... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Элли Активист

Предупреждений: 5
|
|
Дарт Вегон,
и мне хочется поучаствовать, хотя у меня такие же сомнения как у Хель. Вот анкета:
1.ФИО: Алиса Игоревна Камнева
2.Возраст: 19
3.Биография: студентка, филологический факультет ННГУ им. Лобачевского. Живет с родителями. Увлекается эстрадными танцами. Короткая стрижка, в одежде предпочитает удобство. Жаждет от мира чего-то большего.
4. Страна и город проживания: Россия, Нижний Новгород.
5. Характеристики:
Физические:
1)Комплекция 6
2)Интеллект 8
3)Харизма 7
Магические:
1)Вера 8
2)Воображение 6
3)Воля 5+1
Как-то так _________________ Наш мир - надменен и суров
Зимой и летом,
Но это лучший из миров.
Узнай об этом.
О. Ладыженский
Последний раз редактировалось: Элли (Чт Июн 12, 2008 2:23 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дарт Вегон Завсегдатай

|
|
Сильно извиняюсь, что долго отсутствовал, к экзаменам напряжоно готовился, готов открыть словеску. Если ешё хотите участвовать пожалуйста отпишитесь))
| Хель писал(а): | Вот, сразу первый вопрос - Как меняются характеристики в ходе словески??? Как их можно поменять, засчет чего ?
(благодаря чему?) |
За свершение мега поступков(плохих, хороших неважно, главное чтобы они сильно повлияли на окружающий мир или людей) начисляются очки.
| Хель писал(а): | | И еще один вопрос. В начале словески магия уже в нашем мире, или нет???( В начале истории герои уже владеют магией, или еще предстоит ее получить???) |
Словеска начанается с того что магия только что "освобождена" и вы в себе открываете дар
| Darina писал(а): | | У тебя есть хотя бы приблизительный сценарий словески? |
Я отыгрывал её с друзьями в реале, по ДиД системе, да сценарий есть.
Кстати с географией у меня тоже не лады так что надеюсь что вы будете мне помогать)) Сам живу во Владивостоке)) _________________ Спокойствие сильнее эмоций;
Ясность сильнее страсти;
Гармония сильнее хаоса;
Сила сильнее смерти |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дарт Вегон Завсегдатай

|
|
И ешё, в какое время года играть будем? _________________ Спокойствие сильнее эмоций;
Ясность сильнее страсти;
Гармония сильнее хаоса;
Сила сильнее смерти |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Емеля Активист

Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 760 Откуда: Из чьей-то нездоровой фантазии...
Предупреждений: 1
|
|
1. Злобин Иван Дмитриевич
2. 25
З. Програмист. Работает в фирме 1с. Пишет фэнтези рассказы и увлекается оккультизмом. Внешность: длинный, худой, русые волосы до плеч, голубые глаза
4. Россия, Смоленск
5. Физ. 1. 5
2. 9
3. 6
Маг.
1. 6
2. 7
3. 7
Люди, переезжайте в Смоленск! А то мы фиг встретимся! _________________ Самый непостоянный житель этого форума!(с)
В голове моей лишь ветер,
Зато сердце из огня.
Сможешь полюбить меня?
Позабудешь всё на свете!(с) Амелайн Аэкто
Лучший способ предсказать будущее - это создать его(с) Пиратская Станция 2007 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Емеля Активист

Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 760 Откуда: Из чьей-то нездоровой фантазии...
|
|
Дарт Вегон, давайте весной. _________________ Самый непостоянный житель этого форума!(с)
Зато сердце из огня.
Сможешь полюбить меня?
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дарт Вегон Завсегдатай

|
|
| Емеля писал(а): | | Програмист. Работает в фирме 1с. Пишет фэнтези рассказы и увлекается оккультизмом. Внешность: длинный, худой, русые волосы до плеч, голубые глаза |
Типичный ролевик))) _________________ Спокойствие сильнее эмоций;
Ясность сильнее страсти;
Гармония сильнее хаоса;
Сила сильнее смерти |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дарт Вегон Завсегдатай

|
|
1.ФИО: Резнюк Иван Сергеевич
2.Возраст: 17 лет
3.Биография: Выпускник 11 класса. Занимается ушу. Большую часть свободного времени проводит за компьютером и читает фентези. Очень ленивый когда один, и чрезмерно активный в группе. Любит общаться с людьми, хотя в глубине души ненавидит весь род человеческий. В его душе всё время идёт внутренняя борьба (не даром подросток). Обладает очень хорошим голосом, хотя страдает полным отсутствием слуха. Вежливый (хотя иногда нахальный), почти всегда говорит правду (даже горькую). Ненавидит свою жизнь и часто думает о суициде. Среднего роста, коренастый, волосы русые, глаза серо-коричневые, подстрижен под «московскую», в гардеробе преобладает чёрный цвет.
4. Страна и город проживания: Россия, Владивосток
5. Характеристики:
Физические:
1)Комплекция: 5
3)Харизма: 7
Магические:
1)Вера: 7
2)Воображение: 10
3)Воля: 5 _________________ Спокойствие сильнее эмоций;
Ясность сильнее страсти;
Гармония сильнее хаоса;
Сила сильнее смерти |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дарт Вегон Завсегдатай

|
|
Емеля ты сам войдёш в игру? Или твоего перса вводить? _________________ Спокойствие сильнее эмоций;
Ясность сильнее страсти;
Гармония сильнее хаоса;
Сила сильнее смерти |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Емеля Активист

|
|
Лучше сам _________________ Самый непостоянный житель этого форума!(с)
Зато сердце из огня.
Сможешь полюбить меня?
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петруха Хранитель

|
|
1.ФИО: Мазур Пётр Алексеевич
2.Возраст: 22 года
3.Биография: Выпускник Дальневосточного государственного университета. Занимаюсь айкидо и для разнообразия спортивными-бальными танцами. Хобби стрельба из лука и выживание в любых условиях. Морской пехотинец ТОФ ВМФ в звании старлей дальше всё засекречено. Вежлив, в особенности в общении с противоположным полом. Много друзей. Рост 182, вес 70 кг. Русые короткие волосы. Любит экстрим. Сноуборд, паращют, пэйнтбол.
4. Страна и город проживания: Россия, Владивосток
5. Характеристики:
Физические:
1)Комплекция: 8
3)Харизма: 6
Магические:
1)Вера: 8
2)Воображение: 9
3)Воля: 5 _________________ Имя: Латеран
Сущность: Вампир
Не пугайтесь меня, я хороший.
Последний раз редактировалось: Петруха (Вс Июн 08, 2008 8:17 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дарт Вегон Завсегдатай

|
|
Петруха ну хоть кто то из Влада)) _________________ Спокойствие сильнее эмоций;
Ясность сильнее страсти;
Гармония сильнее хаоса;
Сила сильнее смерти |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|