Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Вместе сквозь миры
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок

Автор Сообщение
Эграсса
Друг
Друг

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 3:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Золотисто-рыжая Лиска протяжно фыркнула и потянулась носом к Волчице. Не обнаружив у нее ничего, заслуживающего внимания, лошадь неодобрительно всхрапнула и возмущенно уставилась на эльфа. Тот вздохнул и протянул девушке морковку.
- Держи. Можешь налаживать отношения. Твоя нечеловеческая натура не помешает. Просто не бойся и не дави на нее. Хаттумские кони очень понятливые.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Princess Lyafel
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Двумя пальцами Волчица ухватила овощь за хвостик...
- А мяса он не того?..
Эльф помотал головой и девушка вздохнула...Проще наладить отношения с тем, кто предпочитает тот же вид пищи, что и ты, без разницы человек это, или животное. Но лощадь уже потянулась к морковке. Волчица глянула неодобрительно.
- Легко же ты покупаешься, - с укоризной произнесла девушка. Да не тут-то было! Кобыла так мотнула мордой по руке и морковь отлетела метров на пять. Насмешливо фыркнув, Лиска демонстративно пошла за ней.
- Вот тебе и купили за морковку... -протянула Волчица с едва слышными нотками уважения. - Эграсса, она не того... не бракованная часом?

Эграсса
Друг
Друг

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эльф угрюмо посмотрел сначала на Волчицу, потом на кобылу.
- Похоже, вы друг дружку стоите, - буркнул он. Поймав лошадь за повод, заставил ее поднять голову и неожиданно резко сказал что-то на чужом языке, протяжном и звонком, с кучей гортанных звуков. Животное настороженно прянуло ушами и смерило девушку оценивающим взглядом.
- Значит, так... Лошадь не конфликтная. И опытна, я уже говорил. Должны в принципе найти общий язык. Если не найдете, обращайтесь. Через боль можно сделать очень и очень многое, - он многозначительно посмотрел на обеих.
Ожесточенно потерев виски, он зачем-то взглянул на буланую и сказал:
- Хотелось бы верить, что мы все найдем общий язык. И не только с лошадьми.

Кантор
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Найдем, найдем, - оптимистично проговорил Кантор. - куда мы денемся. - А насчет мяса, - он повернулся к жене, - это не к лошади, это ко мне, я завсегда не против. Вон и Эграсса мне компанию составит, я думаю... особливо если мясо прожарить только наполовину. С кровью. Мне тоже иногда хочется кого-то порвать... зубами.
Он безмятежно посмотрел на остальных.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Эграсса
Друг
Друг

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный приподнял бровь:
- Тебе нравится на вкус кровь? Действительно? Странно. А мне не очень. А тебе любая кровь нравится? А то у разных рас она на вкус разная зачастую.

Кантор
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кантор не выдержал и захохотал. Но, видя, что темный эльф серьезно и с недоумением смотрит на него, ответил:
- Верю тебе на слово. Но я очень надеюсь, что в походе будет что-то повкусней! Потому что, - глаза его сузились, - я пробовал только свою кровь - в достаточном количестве - и мне действительно не понравилось. Порченая она у меня, видимо... Так что не советую...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Princess Lyafel
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Кстати о мясе. Я скажу Кесс, чтобы она заготовила еду в дорогу.
Осталось только решить вопрос с Калебом.

Чучундрик
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Да тут и решать нечего, -подал голос Калеб. - Я с вами поеду.
Только бы взяли, только бы взяли. Он не знал куда, он незнал зачем, но он очень хотел. Калеб жаждал приключений, как и все подростки в его возрасте.

И я живу, пока Земля вращается...(с)Гек
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Princess Lyafel
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Ну не знаю, это же не безопасно...
Волчица посмотрела на Кантора, ожидая его поддержки. В один момент она не понимала, чего от него ожидать, как вдруг заметила смешливые огоньки в его глазах.
- А что? Парню надо набираться опыта, а где его ему еще получить, как не в настоящем бою? А на тот момент я займусь его обучением.
С забора что-то рухнуло. Кажется Калеб... Потом послышался счасливый визг и из под ворот вылез волчонок. Он подбежал к Кантору и стал прыгать ему на ноги...
- Ну смотри, ты сам согласился...
Эльф сложился попалам от смеха...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Страница 11 из 11

Перейти: