Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Вместе сквозь миры
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок

Автор Сообщение
Princess Lyafel
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 12:31 am    Заголовок сообщения: Вместе сквозь миры Ответить с цитатой

Именно здесь начинается наша с Кантором совместная жизнь. Здесь будут некоторые события до брака, и все, что после него последует. Что нас ожидает, знает только Ветер...Может скучная семейная идиллия, а возможно(и больше вероятно) много сумасшедших приключений. Мы рады гостям, заходите...
Avari
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Silvery Shewolf писал(а):
скучная семейная идиллия

Silvery Shewolf, что-что, а скучная идиллия вам не грозит))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Princess Lyafel
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кантор писал(а):
- Солнце, если я ничего тебе не скажу, тебе же лучше - и безопаснее. В случае чего - ты не в курсе... Может быть, в следующий раз...
*сказал он тихо, но Волчица почему-то поняла, что в следующий раз будет то же самое...*

*Волчица посмотрела в никуда*
- Да, некоторые детали нашей жизни так и останутся нашими, личными навсегда... - сказала она тихо. - Пойду, наверное, погляжу на луну...
*Она вышла на улицу. В нос ударил запах ночи и вечерней росы. Он всегда успокаивал, дарил какое-то умиротворение. Ночь всегда для нее гостепреимна.
Девушка легким быстрым движеним забралась на крышу здания. Внизу остались фонари, люди, нелюди и свет в окнах. Где-то лаяла собака.
Луна огромным медовым кругом висела над горизонтом. Она хранила множество тайн ночной жизни. Хранила она и тайны Серебрянной Волчицы. Ее боль, ее тоску, ее совесть... Ее мечты, что сбылись и те, которым, возможно, никогда не суждено сбыться.
Девушке вовсе не хотелось сидеть здесь вот так вот, самой. Она растянулась на крыше, закрыла глаза и глубоко вдохнула ночной воздух... *

Кантор писал(а):
Что-то еле слышно скрипнуло у Волчицы за спиной.
Она обернулась и увидела, что на коньке крыши стоит ее жених. В небрежной позе, словно на крыльце собственного дома.
Луна светила в насмешливые глаза.
- Обиделась, Волчонок? Не надо, прошу тебя. У меня есть свои обязательства. Свои друзья и враги. Первые станут твоими друзьями, но от знакомства со вторыми хотелось бы тебя уберечь, право.
Он подошел ближе.
- Я тоже очень люблю ночь. И ещё сумерки... И туман... Ты не хочешь показать мне свои любимые места в этом городе? Он пока для меня чужой.
Кантор взял за руку невесту, и они, мягко спрыгнув на ближайшую более низкую крышу, тихо растворились в ночи.

Волчица тянула Кантора за руку через маленькие улочки городка. Теперь их мало кто замечает, но когда-то это были одни из первых улиц рождающегося города.
Луна освещала потускевшие лица скульптур. Пара неслышной стремительностью двигалась по мощенной дороге.
Волчице многое хотелось показать. Вот ее любимый фонтан. Его сделал один ее знакомый архитектор. На бордюре фонтана изображались бегущие по кругу волки. Казалось, одно движение лапой и они освободятся, вырвутся из этого круга, и понесутся по улицам города.
- Иди сюда, - Волчица подвела жениха к широкой колонне, незаметно стоящей в зарослях жасмина. Нажав в нескольких местах, она что-то тихо шепнула. В ответ открылась небольшая дверь, и стала видна идущая вниз лестница.
Волчица глянула в глаза Кантора...
- Ну что, пойдем?
Кантор писал(а):
- Конечно. Если ты хочешь. Может, я пойду вперед? - привычно предложил он, нежно взлохматив девушке волосы.
- Ну уж нет! - Волчица встряхнула головой.- Во-первых, здесь всегда безопасно, а во-вторых, мне стоит войти первой, чтоб ты мог войти.
Аура ее убежища мягко обволокла их обоих, когда они начали спускаться. Она слегка покалывала кожу, но лишь первые несколько секунд. Защита работала, настраиваясь на ритмы нового, и первого за все время, гостя хозяйки. Лестница перешла в коридор.
От каменных стен исходило мягкое сияние и ожидаемого холода не было.
Наконец они вышли в небольшую комнатушку. Она находилась как раз под фонтаном, и сквозь хрустальный потолок была видна луна. Хрусталь расщеплял лунный свет и на стенах и полу сверкали маленькие огоньки.
Комната была практически пуста, лишь камин, небольшой диван и пушистый ковер на полу состовляли весь интерьер. Над камином висела картина, изображающая девушку с волками.
- Вот здесь я живу. Во всяком случае в то время, когда нужно исчезнуть из города, но ехать никуда не хочется.

Кантор писал(а):
Кантор вошел своей осторожной кошачьей походкой, окинул взглядом комнату, и холодные серо-зеленые глаза блеснули интересом.
- Хорошее убежище! У меня есть несколько, но твоё гораздо лучше. Как здесь красиво...
Внезапно расслабившись, он почти упал на диван и сказал неожиданно хриплым голосом:
- Как я, оказывается, устал... Подойди сюда, любимая. Только не садись вплотную. Не смейся надо мной - просто иначе я за себя не ручаюсь. А ведь, я думаю, тебе хотелось бы, чтобы я подождал до свадьбы?
Просто расскажи мне, как ты жила... как пряталась тут и от кого.
Он всё-таки сжал плечо девушки, но отдернул руку и закинул за голову, отбросив свои длинные черные волосы.
- Расскажи. Пожалуйста.

Princess Lyafel
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушка встала с дивана и присела у камина. На ее пальцах заиграли пурпурные искорки и через секунду в камине вспыхнуло пламя.
- Вот так, теперь еще уютнее, - она надеялась мягко соскользнуть с назревающей темы. - Если пожелаешь, там находится ванная комната, а там комната отдыха.
Волчица указала на две небольшие двери, которые были не сразу заметны из за их одинаковой со стенами текстуры. Была еще одна дверь, но про нее девушка не обмолвилась.

Кантор
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Ванная? - Кантор улыбнулся. - Вообще-то я купался... Далеко отсюда. А вот огонь - это здорово!
Он встал с дивана и подошел у огню.
- Тепло... Я всё-таки люблю тепло. Хотя и привык уже к холоду. Молодец, что зажгла! Но я понял, что ты не хочешь отвечать...
Он опустился на ковер меред камином привычным чуть изломанным движением. Огонь бросал на лицо теплые блики.
- Я не претендую на твои секреты, - голос звучал чуть устало. - Но если тебе приходилось прятаться и исчезать - я просто должен знать - ОТ КОГО. Разве тебе не легче будет, если опасности не будет? Ты же знаешь - я могу...
Он замолчал и уставился в пространство.
- Как мне это место напоминает одну мою берлогу... Когда-нибудь я возьму тебя туда.
Ссылки доступны только для зарегистрированных пользователей!
Зарегистрируйтесь или войдите в форум!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Princess Lyafel
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 7:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волчица села возле него, склонив голову ему на грудь. Взяла его руку и стала пальчиком водить по линиям на ладони.
- Прости меня, пожалуйста,- тихо промолвила она. - Я знаю, что между нами должно быть больше доверия. Просто для того, кто долгое время был один, не так то легко взять и рассказать всю свою жизнь. Периодически меня разыскивают, хотят убить. Если я первая нахожу того, кто хочет это сделать, я остаюсь жива. Я изгнанник своего клана, пусть даже по большей части это было мое желание. Наши же жрецы считают недопустимым, чтобы кто-то самостоятельно покинул клан...В итоге они назвали меня предателем наших законов, традиций, оскорбительницей богов. Так как меня убить самим не хватает духу, время от времени они находят кого-нибудь не нашего рода. Вот что мне недавно попалось, вытащила у очередного наемника.
Девушка привстала и достала с камина свернутую бумажку, протянула ее Кантору.
"За то, что принесешь Серебрянную Волчицу живой, не важно в каком облике, - 10 000. Убьешь и принесешь ее кровь - 8 000. Просто убить -5 000. Но последнего лучше не делать."
Снизу стояла печать и роспись Верховного Жреца...
- Невеселая история, правда?

Кантор
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Невесёлая.
Оторвавшись от бумаги, он посмотрел в пространство, и Волчице стало неуютно.
Зеленоватые глаза стали холодными, как горный ледник. Оценивающими и презрительно-спокойными.
Если бы она не догадалась намного раньше, то теперь бы у нее не возникло никакого сомнения по поводу занятий будущего мужа. Потому что взгляд убийцы трудно с чем-либо спутать.
Девушка положила маленькую руку на плечо замершему, как леопард перед прыжком, спутнику.
Он обернулся.
- Ты не хочешь, чтобы они умерли.
Он не спрашивал, а утверждал.
- Всё надеешься, что они что-то поймут. Ну что ж. Я тоже надеялся в своё время... много на что. Но теперь я хоть что-то знаю... спасибо, что сказала.
- Нам пора. Он встал. - Мы ещё вернемся сюда, малыш...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Princess Lyafel
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- На самом деле они заслужили...Когда вернемся, я расскажу всю историю...
Princess Lyafel
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серебряная Волчица уставшая пришла домой. На душе было невесело.
Когда она вошла в гостинную, если можно это так назвать, навстречу ей выбежал маленький зверек, послесвадебный подарок Темного эльфа. Он вспрыгнул на руки и перебрался на плечо.
-Привет, дружочек! Как ты без меня? - спросила Волчица. В ответ файр начал попискивать на ухо.
На душе было паршиво и беспокойно. Муж исчез сразу же на следуйщий день после свадьбы и уже второй день она его нигде не находила.
"Если он не хочет находится, тогда искать нет смысла", - шептал ей внутренний голос.
Да, не согласиться с ним она не могла, ведь сама знала как это...

Кантор
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 2:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В убежище тихо плясал огонь.
Волчица неслышно спала, тихо свернувшись в комочек на диване. В ногах у нее развалился и тоже сладко спал зверек.
Кантор присел рядом легким кошачьим движением и нежно притронулся к волосам жены.
"Спи, маленькая... Ты ещё не привыкла, что ты теперь не одна? И что я всегда буду возвращаться, пока я жив?"н
"Впрочем, я и сам не до конца привык, что я кому-то нужен"...
Он встал и устало устроился на полу в своей излюбленной позе у огня. Тени танцевали на его лице и придавали ему то выражение необыкновенной усталости, то неожиданной беззащитности, то сосредоточенной и насмешливой жестокости...
Впрочем, это могло быть всего лишь игрой огня.
Зверек открыл глаза и опять их закрыл. Угрозы он не чувствовал.

Princess Lyafel
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первое, на что воспринимала Волчица окружающий мир, когда просыпалась был запах. Лишь потом шум.
Вногах было что-то мягкое. "Файр",- подумалось ей. Пахли дрова, слышен был запах зверька и... Кантор! Девушка открыла глаза.
Ее муж спал на ковре у камина.
Волчица неслышно присела рядом. Лицо любимого выражало почти детскую наивность и беззащитность. Не скажешь, что убийца. Знала она одного такого нелюдя. При Храме его называли Убийца с глазами ребенка. Он был ее учителем по боевым искусствам и единственным товарищем. И исчез за три года до того, как она покинула территорию Храма. И именно его напомнил ей Эграсса. У него были такие же глаза. Что-то общее было между ними тремя, наверное их профессия.
Волчица нежно дотронулась до щеки мужа и провела пальцем до подбородка...

Кантор
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он открыл глаза.
- Здравствуй, моя хорошая. Вот и наступил ещё один наш день. И ты рядом, - он протянул руку, и Волчица уже сидела у него на коленях, уткнувшись носом в тонкую белую рубашку. - Это вправду моя жена? Или мне снился хороший сон?
Зеленоватые глаза смеялись.

Princess Lyafel
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Нет, любимый, не сон. Это и в правду я, и вправду твоя жена...Не верится, да?
Волчица решила не спрашивать, где он пропал. Он не ответил пока ни на один ее вопрос, и в этот раз тоже может не ответить.
Ее руки играли с его волосами. Посмотрев его глаза, она спросила:
-Как ты себя чувствуешь?
От его взгляда ей было тепло, а его руках так уютно.

Кантор
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Мне хорошо! Я даже выспался, кажется... несмотря ни на что, - он взглянул на нее так, что молодая жена покраснела. А ты? Мы останемся здесь или выйдем наружу?
Princess Lyafel
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Мне бы хотелось остаться, но думаю, что файра надо выгулять. В моем доме нет туалета для животных.
Зверек, словно все понимая, взабрался к Кантору на плечо.Они все вместе выбрались на верх.
У фонтана файр сиганул в кусты.Волчица улыбнулась:
- Надо же какой интелигентный...
День был слегка хмурый, шумно лилась вода, шелестел по листьям ветер.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Страница 1 из 11

Перейти: