Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Истории бродяг
На страницу 1, 2, 3 ... 27, 28, 29  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок

Автор Сообщение
Thrionn
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 10:08 pm    Заголовок сообщения: Истории бродяг Ответить с цитатой

Трионн вскинуло. Именно вскинуло, прямо во сне, словно кто-то резко дернул пружину. Сердце бешено колотилось. Обиженный Грымр юркнул в траву. Что же это было? Один из тех кошмаров, которые забываются, стоит только проснуться, или чье-то внимание? Проклятая дриадская чувствительность! Даже поспать не удастся.
Трионн встряхнула головой, ее многочисленные косички небольно хлестнули ее по лицу. Не оказалось бы ведьмака поблизости, иначе не миновать стычки. Рядом нет достаточно надежного убежища. Со смутной тоской вспомнилось дом-дерево на окраинае Брокилона. Нет уж, она не станет тосковать! Раз дриады отказались от нее, то и она не вернется к ним. Уж лучше махнуть куда-нибудь в Заграбу или в Темный лес... Хотя и там сейчас не особо рады полукровкам.

Когда-то значилась Darkhawk
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Thrionn
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему-то вспомнился ее первый день вне Брокилона. Вспомнилось, как, обернувшись в пепельного ястреба, она летела так быстро и долго, как только могла, а потом обессиленно рухнула в воду. Сил не хватало даже на то, чтобы остаться в образе. Она просто лежала, как тряпичная кукла, не в силах даже пошевелиться. Волны ласково баюкали ее, и она вспомнила, как когда-то мать говорила ей: " Не бойся воды Брокилона. Вода знает истину, вода лечит наши раны". Но только горький смех вырвался из губ теперь уже взрослой девушки. Вода лечит тело, а душу может излечить только забвение. Да, тогда она действительно хотела все забыть... а особенно ту травлю, которую устроили для нее ее же бывшие сестры за то, что ее отец был оборотнем, и ей не посчастливилось перенять его дар. А потом она поняла, что ее возможности шире. "Боитесь меня? - шептали пересохшие губы. - Правильно, бойтесь! Бойтесь, потому что я еще прийду за вами! Еще прийду... Прийду..." Трионн уже не помнила, как она тогда вырвалась из бреда, из изнуряющей лихорадки. Просто она очнулась. Она была пуста, как скорлупа высосанного яйца.

Последний раз редактировалось: Thrionn (Сб Май 24, 2008 9:22 pm), всего редактировалось 1 раз
Петруха
Хранитель
Хранитель

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 6:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Латеран шёл по лесу тихо и осторожно. Однако это не сбавляло его темпа. Пора бы и на ночлег, только он пока не нашёл подходящего места. Об этом лесе ходила дурная молва, но зачем идти в обход и потерять 4 дня если можно пройти через лес за полтора дня. Цель - город Кёрн. И зачем он взялся за эту работу. Надо было взять больше денег за неё. Стоп!!!

В небольшом озерке лежит девушка. Чудно! И что ей понадобилось тут. Латеран осмотрел поялну. Вот тут кстати неплохо былобы и на ночлег уложится, хорошо продуваемое место, камары не будут доставать. Но не будем спешить. Латеран присел в кустах наблюдая за девушкой.

Не пугайтесь меня, я хороший.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Зеленоглазая Ночь
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Как Вам нестыдно! - послышался голос позади.
Вздрогнув, незнакомец, притаившийся в кустах, обернулся.
В сумерках предостерегающе блеснули зеленые глаза Дочери Ночи.
- Девушке возможно нужна помощь, а Вы тут в кустах прячетесь, как шелудивый юнец!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Thrionn
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трионн слышала голоса. Наверное, это был бред, а может, и нет. Она не знала, что на нее накатило, почему она вновь оказалась в озере, как и тогда: обессиленная, выжатая. Неужели вскинуло, тнеужели неуправляемое превращение, как и в юности? Стукнуло в висках:
- Грымр! Где ты, дружок?...
И тогда она поняла, что услышанные ею голоса - вовсе не бред, а вполне реальные... люди? существа? Неважно, главное - они могут помочь.
Пересохшее горло (в воде - и пересохшее?) с трудом протолкнуло слова:
- Пожалуйста... помогите...

Зеленоглазая Ночь
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждать больше нельзя! Кавалеры остались далеко в прошлом, сейчас их и невстретишь, тем более тех которые по кустам сидят...
Резкий прыжок, через зеленую ограду и словно стрела пролетела к озеру.
Заскочив по колено в воду и схватив обмякшее тело за руки потянула из воды. Но вода не пускает. Ей жертва нужна или она забирает свое?
- Я так просто несдамся! - прозвенел голос в ночи.
Все тело напряжено, в висках загудело, мышцы слабеют, но вот он последний рывок.
Дыханье прерывисто... сердце стучит, как ненормальное...
- Эй, очнись! Все позади!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Thrionn
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трионн с трудом открыла глаза и встретила внимательный и обеспокоенный взгляд. Зелень. Как ограненные изумруды... или листва Брокилона.
- Спа... сибо... Я бы не смогла... сама... Она не... не хотела отпускать... Но... кто вы?...

Зеленоглазая Ночь
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Рада помочь! Very Happy Я бы ей не отпустила! Very Happy Я... знаешь это трудно сказать... все зовут меня просто Ночь, я пораждение Света и Тьмы, Сумерки мой отец, а Заря моя мать. Так что полукровка я... И это трагично...
Взгляд отвожу в сторону, что-то в кустах шелестит. Но это не тот "кавалер".
- Что это? Очень милое создание и вижу, что друзья вы...

Thrionn
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трионн слегка улыбнулась.
- Значит, ты тоже полукровка? - прошелестела она, не замечая нового собеседника. - Тогда нас уже двое... Я - дочь оборотня и дриады... в одном очень далеком отсюда мире... И - спасибо, Ночь!
Только тогда она обратила внимание на другую фигуру...

Зеленоглазая Ночь
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Медленно, даже можно сказать крадучась двигалась тень впереди. Ей было чуждо видеть новых существ... дрожь пробегала по маленькому, хрупкому телу...
За руку спасенной схватилась...
- Скажи, что это тот кого ты звала? Грымр - ведь это он? Если нет разговор с... этим будет иной!

Петруха
Хранитель
Хранитель

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 6:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Латеран вышел из кустов.

- Знаем мы таких беспомощных! Бывало идёшь по берегу реки, а там девушка тонет плывёшь спасать, а это русалка. Еле отбился, так бы утопила и всё, - сказал Латеран садясь перед девушкой.

Он начал осматривать её тело.

- Ран нет, просто устала сильно. Вот, - он достал из заплечной сумки сыр, мясо, хлеб и воду, - ешь.

Сам вытащил из-за спины огромный нож и нарезал всё кусками.

- Так вы не сказали как вас звать. Она Ночь, странное имя, а вы? Я Латеран.

Не пугайтесь меня, я хороший.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Thrionn
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трионн слабо улыбнулась.
- Латеран... Я - Трионн. Трионн Темный Ястреб.
Быстрым смазанным движением по песку юркнул ловчий паук.
- Иди сюда, дружок! Где ты пропадал? - сказала Трионн, протягивая к Грымру непослушную руку. Паук ловко вспрыгнул на нее, не побоявшись воды. - Знакомтесь, это - Грымр, мой верный попутчик вот уже три года.
Лишь потом она поняла, что на ней только тонкая сорочка, да и та промокла насквозь. Ее щеки залил яркий, отчетливый румянец.

Зеленоглазая Ночь
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночь сообразила, в чем дело и почему ее новая знакомая на глазах стала похожей на помидор.
- Уважаемый Латеран, будьте любезны отвернуться, нашей даме нужно немного прийти в себя, если Вы понимаете, о чем я... - и многозначительно посмотрела в глаза, затем сделала рукой круговой жест, что означало повернуться на несколько градусов в сторону - Или Вы думаете, что мы нечисть, которая, видя перед собой добычу готова напасть сзади?

Thrionn
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трионн благодарно взглянула на Ночь. Похоже, жизнь не так уж и плоха, как ей казалось раньше... И те, кто ее встретил сегодня, лучше тех, кто встречался ей раньше.

Зеленоглазая Ночь
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Дорогая, не хмурься и не печалься! От потери одежды еще никто не умирал! Very Happy
Ночь, присела на одно колено возле Трионн и глубоко заглянула ей в глаза... Она увидела печаль, отчаяние и... еще какое-то странное желание, но что оно означает, понять так и неудалось...
- Улыбнись, и ты заметишь, что тьма расступилась! - рука потянулась к застежке на шее. Легкое движенье и она растегнулась - Вот надень мой плащ, это хоть ненадолго но укроет тебя от... косых взглядов противоположного пола! Very Happy

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3 ... 27, 28, 29  След.
Страница 1 из 29

Перейти: