|
|
| Автор |
Сообщение |
Ведунья Постоялец

Предупреждений: 1
|
|
Хотелось бы узнать, кто читал этого замечательного автора и какого ваше мнение о нем? О его книге "Архимаг" в частности и последующих сериях? _________________ Ведунья со стажем может избавить вас от излишней наивности и доверчивости! При 100% оплате гарантирую 100% результат. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Макс Гость

|
|
Зашел, посмотрел что здесь никто не отписываеться и решил поддержать тему.
В принципе Александр Рудазов довольно талантливый писатель. Особенно мне нравиться его система магии и мироздания, которая как мне кажеться довольна близка к нашей... хотя я бы не стал так уж сильно судить - все таки кто его знает... А вообще как писатель н довольно перспективный и довольно... *пытаюсь подобрать нужное слово* ...новый что ли... простите но у меня нет нужного сравнения...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ведунья Постоялец

|
|
В кои то веки тему поддержали... Действительно, мне кажется, что таких "новых" писателей, умеющих заинтересовать человека книгой, становится все меньше... Неприятная тенденция...  _________________ Ведунья со стажем может избавить вас от излишней наивности и доверчивости! При 100% оплате гарантирую 100% результат. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Макс Гость

|
|
Куда уж неприятнее.... Чем меньше таких писателей - тем сильнее.... или даже быстрее будет выраждаться вся литература.... ну или не вся - я немного погорячился.... но все время стоять на классике просто нереально и нужно хотя бы небольшое вливание новой крови. Я вот только что представил себе - перестали появляться такие писатели и уже лет этак через пять-шесть фантастическая... да и фэнтэзийная литература начала вырождаться и уже никто не мог не сравниться, а... скажем так, не было бы авторов которые подавали бы большие надежды... в общем я запутался...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ведунья Постоялец

|
|
Я тебя поняла... Грустно, однако... Как же хорошо, что есть Александр! Как тебе ПСГ? По-моему, книга должна получиться убойная! _________________ Ведунья со стажем может избавить вас от излишней наивности и доверчивости! При 100% оплате гарантирую 100% результат. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Макс Гость

|
|
ПСГ? Нормально... но вот только плохо что выкладывает по главам и раз в три ня... Так не составишь впечатление о книге ибо слишком малыми порциями дозируеться... Бум ждать... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ведунья Постоялец

|
|
Ничего, мы люди... пардон, нелюди терпеливые, дождемся... Кстати, если прочитать потом книгу разом, одним махом, она должна лучше пойти... Наблюдения с натуры...  _________________ Ведунья со стажем может избавить вас от излишней наивности и доверчивости! При 100% оплате гарантирую 100% результат. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Макс Гость

|
|
Спасибо за совет...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darkarin Активист

|
|
"Архимаг" вещь хорошая))) Но мне больше понравился сюжетная линия "резидента")))) _________________ Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Нимб - это чаще всего обычный разряд между двумя рогами. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ведунья Постоялец

|
|
"Резидент" канешн рулит, Олег Бритва еще всем покажет)))
Есть информация для тех, кто не в курсе. "Война колдунов", пятый том цикла о Креоле, дописан и теперь редактируется автором. _________________ Ведунья со стажем может избавить вас от излишней наивности и доверчивости! При 100% оплате гарантирую 100% результат. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
StDevil Постоялец

Зарегистрирован: 02.07.2007 Сообщения: 171 Откуда: †††из АДА конечн†
|
|
а о чем пишет то? почитать можно?  _________________ Не надо бояться СМЕРТИ,веть это избавление от БОЛИ и ЛЮБВИ!
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 40%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 17%] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ведунья Постоялец

|
|
Можно, почему нет...
- официальный сайт писателя, там можно скачать его книги _________________ Ведунья со стажем может избавить вас от излишней наивности и доверчивости! При 100% оплате гарантирую 100% результат. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
StDevil Постоялец

Зарегистрирован: 02.07.2007 Сообщения: 171 Откуда: †††из АДА конечн†
|
|
| Ведунья писал(а): | | Можно, почему нет...
- официальный сайт писателя, там можно скачать его книги |
ша позыркаю _________________ Не надо бояться СМЕРТИ,веть это избавление от БОЛИ и ЛЮБВИ!
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 40%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 17%] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rognvaldr Isleifr Гость

|
|
ммм... совсем забытая тема!.. а ведь рудазов действительно творец с живым, нетрадиционным мышлением. Есть предложение обсудить "Войну колдунов" - пятый том о Креоле Урском. В частности, кто и как относится к Совету Двенадцати (бывшему) и "Совету Двенадцати" (формирующемуся). _________________ "Вот речи Высокого
в доме Высокого,
нужные людям,
ненужные ётунам.
Благо сказавшему!
Благо узнавшим!
Кто вспомнит -
воспользуйся!
Благо внимавшим!" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |