|
|
| Автор |
Сообщение |
Казах Активист

Предупреждений: 3
|
|
| Сейчас эмо являются самой распросраненной суб-культурой.Как вы относитесь к ним?Я правда,не знаю,но считаю что эмокиды очень впечатлительны,влюбчивы,сентиментальны.Многие путают их с готами,но эмо саафсем другие. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рэна Активист

Зарегистрирован: 06.06.2007 Сообщения: 781 Откуда: Петрозаводск, Карелия, Арда
|
|
Тема про эмо уже была. Кончилось это плохо, все стали ругаться, и тему закрыли. _________________ Пой, пой, пой...За твоей спиной
Твои песни стали новою волной.
Оглянись назад, но иди вперед,
Что еще, как знать, по дороге ждет?
|
 |
Казах Активист

Предупреждений: 3
|
|
| Хе,такая же история на знакомом форуме!А из-за чего? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рэна Активист

|
|
Ваша тема уже третья. Вот, читайте: там 14 страниц... _________________ Пой, пой, пой...За твоей спиной
|
 |
Баламут Активист

Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 3205 Откуда: Нижегородская обл. г.Дзержинск
Предупреждений: 2
|
|
люди вам не надоело их обсуждать? 0_о _________________ Лицо чудовища обрекает на одиночество, а одиночество создаёт душу чудовища.
(с)Кобо Абэ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рэна Активист

|
|
Баламут, дико надоело. Но как видно, не всем  _________________ Пой, пой, пой...За твоей спиной
|
 |
Tricking Warp Активист

Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 1339 Откуда: Лаборатория Девиаций
|
|
| Цитата: | | Сейчас эмо являются самой распросраненной суб-культурой. |
Гон.
По сабжу: бред, провокация, боян, тупизм и т.д.
Какого (пиии) моему хаотическому величеству нет покоя от этой (пиии) даже на ФЭНТЕЗИ-ФОРУМЕ?! Я бы за такое банил (пиии).
Абонент временно недоступен... _________________ "Человечество обрело величие в вечной борьбе, и погубить его способен только вечный мир."
(Адольф Гитлер)
Если вы увидите мой пост в теме "Наш флуд...", считайте личность Tricking Warp погибшей.
Обручён в Имматериуме с Хель из Альмы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

Предупреждений: 1
|
|
Tricking Warp, поддерживаю. Просьба закрыть тему. За отсутсвие смыслового содержания. _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Емеля Активист

Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 760 Откуда: Из чьей-то нездоровой фантазии...
|
|
Емо сакс сносите тему!!! _________________ Самый непостоянный житель этого форума!(с)
В голове моей лишь ветер,
Зато сердце из огня.
Сможешь полюбить меня?
Позабудешь всё на свете!(с) Амелайн Аэкто
Лучший способ предсказать будущее - это создать его(с) Пиратская Станция 2007 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
El'stan Хранитель

|
|
Tricking Warp,
Увижу еще одно неуважительное высказывание - поставлю предупреждение.
По теме:
Я уже давно стал замечать среди подростков стасть к темному в своем образе. Считаю это в 99% случаев детской игрой, ибо покажи им настоящую тьму, уверен со страху они пустят по луже. Эмо,готы,и т.д - всего лишь попытка этих детишек выделится. Мой совет,- решили по настоящему служить тьме, так просто отвернитесь от света и она придет за вами. Только помните, тьма - не игрушки и назад дороги не будет. _________________ Чем ярче свет,- тем гуще тени за спиной. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ABSURD Гость

|
|
ммм... очень извиняюсь что вмешиваюсь в разговор) хотя разговора то нет на самом деле) просто я новый участник и не ожидала тут такой темы встретить.... тема баян и т.п. кричать не буду) создали и ладно... значит это кому то интересно....
но и согласиться что эта тема приведет к спорам немогу... просто часто пользователи предпочитают обсуждать эту тему не избегая конфликтов... а сами субкультуры тут становятся не при чем... идет уже дело принципа... попытка отстоять свои позиции...просто не то чтобы призываю... но прошу терпимее относиться с этой стороне жизни людей.... и готы... и эмо и кто бы то ни было - все имеют право на существование... и обсуждать тут нечего... тут ВЫ - ФОРУМЧАНЕ правы...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Esunny Активист

|
|
| ABSURD, последнюю подобную тему лично сам Admin закрыл, и именно по причине возникших конфликтов. А склонность у детей и подростков к темной стороне наблюдается всё чаще. Возьмите образы, отыгрываемые в словесках: вампиры, оборотни, некроманты, демоны и т.п. Я не в коем случае не осуждаю таких людей, но тем самым они неосознанно впускают в свою жизнь и в своё сознание негатив, который обязательно скажется в дальнейшем. Знаете эффект бумеранга? Всё, когда-то выпущенное тобой, однажды к тебе же и вернется. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dallathar Активист

Предупреждений: 4
|
|
| Esunny писал(а): | | Знаете эффект бумеранга? Всё, когда-то выпущенное тобой, однажды к тебе же и вернется. |
Эффект бумеранга - это лишь теория. Наверное, небезосновательная, но настоящих доказательств ее нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pahan-ru86 Завсегдатай

|
|
Хех, да на многих форумах, есть темы навроде "почему мы ненавидим эмо", и везде (акромя эмошных форумов) их предают анафеме ))))
| Эсклор писал(а): | | Сейчас эмо являются самой распросраненной суб-культурой. |
Что то я сомневаюсь в этом... Если бы было так, то они не были бы столь ненавистны всем... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ABSURD Гость

|
|
| Esunny писал(а): | | ABSURD, последнюю подобную тему лично сам Admin закрыл, и именно по причине возникших конфликтов. А | дак это не тема конфликтная) люди спорят друг с другом) а данная проблема просто одна из наиболее доступных поводов для этого)
впускать в свою жизнь что-то или нет - личное дело каждого... как бы кто ни говорил и кто бы что не думал - у каждого своя голова на плечах) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|