Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Здесь мой бред.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Творчество (2008)

Автор Сообщение
Phoenix
Выдумщик
Выдумщик

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще скажу так:
1. Я не читал стихи и писать про них я вовсе не намерен здесь.
2. Каждый человек имеет право на личное мнение. Но, опять же, если человек излагается, он может поставить условия запрета на неготивные комментарии. Мы ведь не знаем что нужно Безмолвному: критика или похвала?
3. Если критика перейдёт на личности, буду наказывать.
4. Сам не считаю правильным комментрировать работы лично, потому что, в стихах я не мастер. Есть такая поговорка "глупость - не понятая умность", то бишь, что для одного ужасно, для другого прекрасно. О вкусах глупо спорить, господа.
5. В критике было бы удачно указать на ошибку, ибо просто так говорить "мне не нравится" бесполезно.
6. Назревает флуд. Cool Я тоже хотю Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Tricking Warp
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Есть такая поговорка "глупость - не понятая умность", то бишь, что для одного ужасно, для другого прекрасно.

Главный критерий - чтобы РАБОТАЛО. Футуристы вошли в историю, хотя писали когда бред, а когда и вообще набор букв и слогов(В.Хлебников). Сейчас на поэтических сайтах добрая половина участников технически не уступает в качестве рифм Пушкину (вспомним обилие банальнейших, глагольных, прилагательных рифм у последнего). Но Пушкин - перевернул поэзию, литературу, ЯЗЫК, а что перевернули интернет-писаки? Их творчество не работает. Никто не выйдет громить ларьки от их революционных стихов, не станет бережно относиться к близким, прочитав лирику, не поймёт жизненных истин, прочитав нагромождение философских "откровений"...

Если вы увидите мой пост в теме "Наш флуд...", считайте личность Tricking Warp погибшей.

Обручён в Имматериуме с Хель из Альмы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Blacknikola
Активист
Активист

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Avari, полностью согласен.

Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Безмолвный
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За окном начинается лето,
То жара, то дождь проливной.
Я смотрю сквозь стекло на всё это.
Люди ходят, пусть дождь там иль зной.
Кто выходит, когда светит солнце,
Кто под капли и свежесть дождя.
Это лето уйдет…и вернется,
Ненадолго от нас уходя.
Погодите ворчать на метели,
Что метут у вас за окном.
Нужно только немного поверить,
И зима вам покажется сном...

Blacknikola
Активист
Активист

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Безмолвный, класс! Чуть грустно, но с надеждой! Здорово!

Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Princess Lyafel
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, результат есть Very Happy Very Happy Very Happy
Esunny
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 2:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Silvery Shewolf, и я о том же. Последнее гораздо лучше. Рифма совершенно не портит стих, а наоборот, делает его более приятным на слух. Логическая связь между словами налицо. И чувствуется настроение. Безмолвный, продолжайте работать над собой, у Вас получается. Не "браво" конечно, но "молодец" Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Творчество (2008) Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: