Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Phoenix Выдумщик

|
|
Вообще скажу так:
1. Я не читал стихи и писать про них я вовсе не намерен здесь.
2. Каждый человек имеет право на личное мнение. Но, опять же, если человек излагается, он может поставить условия запрета на неготивные комментарии. Мы ведь не знаем что нужно Безмолвному: критика или похвала?
3. Если критика перейдёт на личности, буду наказывать.
4. Сам не считаю правильным комментрировать работы лично, потому что, в стихах я не мастер. Есть такая поговорка "глупость - не понятая умность", то бишь, что для одного ужасно, для другого прекрасно. О вкусах глупо спорить, господа.
5. В критике было бы удачно указать на ошибку, ибо просто так говорить "мне не нравится" бесполезно.
6. Назревает флуд. Я тоже хотю  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tricking Warp Активист

Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 1339 Откуда: Лаборатория Девиаций
|
|
| Цитата: | | Есть такая поговорка "глупость - не понятая умность", то бишь, что для одного ужасно, для другого прекрасно. |
Главный критерий - чтобы РАБОТАЛО. Футуристы вошли в историю, хотя писали когда бред, а когда и вообще набор букв и слогов(В.Хлебников). Сейчас на поэтических сайтах добрая половина участников технически не уступает в качестве рифм Пушкину (вспомним обилие банальнейших, глагольных, прилагательных рифм у последнего). Но Пушкин - перевернул поэзию, литературу, ЯЗЫК, а что перевернули интернет-писаки? Их творчество не работает. Никто не выйдет громить ларьки от их революционных стихов, не станет бережно относиться к близким, прочитав лирику, не поймёт жизненных истин, прочитав нагромождение философских "откровений"... _________________ "Человечество обрело величие в вечной борьбе, и погубить его способен только вечный мир."
(Адольф Гитлер)
Если вы увидите мой пост в теме "Наш флуд...", считайте личность Tricking Warp погибшей.
Обручён в Имматериуме с Хель из Альмы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

Предупреждений: 1
|
|
Avari, полностью согласен. _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Безмолвный Гость

|
|
За окном начинается лето,
То жара, то дождь проливной.
Я смотрю сквозь стекло на всё это.
Люди ходят, пусть дождь там иль зной.
Кто выходит, когда светит солнце,
Кто под капли и свежесть дождя.
Это лето уйдет…и вернется,
Ненадолго от нас уходя.
Погодите ворчать на метели,
Что метут у вас за окном.
Нужно только немного поверить,
И зима вам покажется сном... _________________ Тьма, она так бесконечна, что порой пугает даже самых смелых. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

Предупреждений: 1
|
|
Безмолвный, класс! Чуть грустно, но с надеждой! Здорово! _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Princess Lyafel Активист

Зарегистрирован: 16.03.2008 Сообщения: 871 Откуда: Украина... Харьков
|
|
Ну вот, результат есть  _________________ Silvery Shewolf |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Esunny Активист

|
|
Silvery Shewolf, и я о том же. Последнее гораздо лучше. Рифма совершенно не портит стих, а наоборот, делает его более приятным на слух. Логическая связь между словами налицо. И чувствуется настроение. Безмолвный, продолжайте работать над собой, у Вас получается. Не "браво" конечно, но "молодец"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|