Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Phoenix Выдумщик

|
|
Емеля, а тебя относиться лучше и не просят, просто офишировать ссоры на форуме запрещено, хотя, последнее я даже ссорой назвать не могу, но это не отменяет наказания.
Если пострадавшее лицо вступает в перепалку с нападающим, то оба считаются виновными.
Если юзер не реагирует на предупреждения, дозволяется применить высшую меру наказания - бан. Посему, предлогаю на этой сцене закончить.
В жизни что хотите делайте, хоть голышом друг за другом бегайте, а тут закон, во!
| Tricking Warp писал(а): | | ты ошибаешься, форум давно заражён Варпом. |
Ну чтож, скажи это Админу.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tricking Warp Активист

Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 1339 Откуда: Лаборатория Девиаций
|
|
| Цитата: | | Ну чтож, скажи это Админу. |
Выйдет - скажу. Меня таким брать на пост бессмысленно. _________________ "Человечество обрело величие в вечной борьбе, и погубить его способен только вечный мир."
(Адольф Гитлер)
Если вы увидите мой пост в теме "Наш флуд...", считайте личность Tricking Warp погибшей.
Обручён в Имматериуме с Хель из Альмы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
Tricking Warp, я не беру, мне правда интересно, как ты это сделаешь.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tricking Warp Активист

|
|
Брать на поНт, разумеется ) _________________ "Человечество обрело величие в вечной борьбе, и погубить его способен только вечный мир."
(Адольф Гитлер)
Если вы увидите мой пост в теме "Наш флуд...", считайте личность Tricking Warp погибшей.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tricking Warp Активист

|
|
ИМХО в тему. Автор - Ян Мавлевич.
Ваши дочери любят убийц,
Бродяг, фашистов и бунтарей;
С ними проходят школу больниц,
Окопов, тюрем и лагерей.
Дочери ваши любят убийц,
Уходят из дома, чтобы дожди
Смыли им фальшь и косметику - с лиц,
А указатель цены - с груди.
Ваши дочери любят убийц -
Убийца убьет, но не станет лгать,
Оставит едой для червей и птиц,
Но не продаст, как отец и мать.
Дочери ваши любят убийц -
За их глаза из горящего льда,
За тонкие пальцы проворнее спиц
Они готовы идти в никуда.
Ваши дочери любят убийц -
Любовь эта чище весенней травы.
Дочери ваши любят убийц
За то, что они не такие, как вы. _________________ "Человечество обрело величие в вечной борьбе, и погубить его способен только вечный мир."
(Адольф Гитлер)
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tricking Warp Активист

|
|
Отзыв от Глойнуса (был удалён, скидываю с его согласия):
| Цитата: | | Стих ужасен, и читать его не рекомендую, он ничего хорошего не даст. Слова с отрицательным значением только отрицательные события притянут. Писать, читать и думать нужно о хорошем. |
По-моему, всё очень показательно, закономерно и вообще правильно фактологически. _________________ "Человечество обрело величие в вечной борьбе, и погубить его способен только вечный мир."
(Адольф Гитлер)
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|