Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Хрустальный венец Хаоса
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок

Автор Сообщение
Tricking Warp
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 9:33 pm    Заголовок сообщения: Хрустальный венец Хаоса Ответить с цитатой

Солнце вставало над бескрайней равниной одного из тысяч и тысяч миров, заполняющих собой ткань Континуума. В светлеющем небе таяли очертания местных лун. Подёрнутые инеем ветви и стебли тянулись к живительному красному кругу, пробуждающемуся ото сна.

Три мужских фигуры стояли на возвышенности, слегка поросшей чахлыми деревцами, и вглядывались вдаль. Посередине, чуть подавшись вперёд – мрачного вида субъект в почти тотально чёрном одеянии, расписанном диковинными символами, в высоких сапогах и кожаных перчатках, с копной чёрно-красных волос, пребывающих в весьма хаотичном состоянии. По правую его руку – жилистый, высокий парень, со снежно-белыми волосами до плеч, укутанный в серый плащ с капюшоном. По левую – щёгольской наружности молодой мужчина, в изысканном тёмно-синем пиджаке, застёгнутом на все пуговицы, с высокой шляпой того же цвета на голове и хитрым, слегка прищуренным, выражением лица, отмеченным едва уловимой улыбкой. Возле ног первого тёрся презабавнейший зверёк тёмно-коричневой расцветки, напоминающий помесь очень крупного грызуна с очень некрупным медведем. Имя ему было вомбат.

- Ты уверен, что мы попали по адресу, Варлок? – учтивым тоном, дабы прервать повисшую в воздухе паузу, спросил «щёголь» у «мрачного».
- Не задавай глупых вопросов, Феникс. Я путешествую по Имматериуму не первый год. Да и телепортаторы моего почтенного соратника Амелайна нечасто дают сбои.
Слегка улыбнувшись, Варлок бросил взгляд в сторону беловолосого спутника. Тот с гордостью кивнул, выражая полное согласие. Феникс иронично покачал головой: уж кто-то, а он посетил за свою жизнь не меньше миров, чем его нынешний спутник-хаосит.
- Я чувствую, она где-то близко. Мы пришли по адресу. Надеюсь, ей хватит способностей вычислить наше местоположение, - продолжил Варлок.
- Какой цинизм, - картинно, нарочно давая понять шутливость своего негодования, произнёс Феникс, - никогда ещё не видел столь безответственного отношения к ритуалу обручения. Нет, чтобы явиться прямо на порог к возлюбленной, да ещё и с огромным букетом роз…
Варлок, он же Варп, он же Паук, только состроил циничную гримасу в ответ. Соваться в этот гадюшник раньше времени? Нет уж, увольте. Хотя по человеческим меркам город, лежащий посреди обозреваемой равнины, был очень даже неплох: почти идеально круглый, с высокими крепостными стенами из белого камня, изящными шпилями башен и соборов, он возвышался над степью гордым оплотом цивилизации и культуры.

Светлый мир, упорядоченный, безынтересный. Таких в Континууме десятки, если не сотни. Святая церковь, светлая Империя, эльфийские города, ордена каких-нибудь недоучек-схоластов, гордо именующих себя Магами – вот главные признаки подобных мест.
- Амелайн, разожги костёр, на случай если наша гостья не нащупает это место магическим образом, - коротко бросил Варлок и продолжил наблюдать за линией горизонта.

Однако, долго ждать не потребовалось. Не успел огонь разгореться как надо, как Паук и его спутники увидели поднимающуюся вверх по склону женскую фигуру, скрывающуюся под просторной накидкой тёмной расцветки. По бокам путницу эскортировали охранники – пара плечистых мужиков, видимо, рядовых стражников городского гарнизона.

Варлок вытащил из кармана куртки чёрные круглые очки и поспешно надел их.

Приблизившись к троице вновь прибывших в мир, девушка скинула капюшон и улыбнулась. Лёгким, но властным, движением руки, она приказала телохранителям отойти назад.

Варлок узнал о существовании Хель, полуэльфийки с необычным именем королевы Мёртвых, не так давно. Просматривать из недр Варпа многочисленные ячейки Мироздания, не отрываясь физически от своего места обитания, было одним из любимых занятий хаосита. Миры были многочисленны – но большей части, однообразны. Всплески Хаоса были в них крайне редки, и каждому из них Варлок старался посильно помочь, высылая в места прорывов отряды Несущих Хаос.

Таковым был и мир Хель. Не заметить её на фоне всеобщей стабильности мира было очень трудно. Нет, она не была посвящена в тайны тёмной магии, и вообще вела вполне благочестивый образ жизни. Но её произведения калёным железом впечатывались в размеренную и неповоротливую ткань тонкой реальности родного мира.

Наделённая, вместе с эльфийской кровью, врождённой восприимчивостью к магии, Хель откликнулась на послания Варлока, приходящие сквозь слои Имматериума. Хриплый, вкрадчивый, но не навязчивый, голос хаота, звучал в её снах, а иногда и смутные очертания его наружности возникали перед ней на фоне густого, багрово-фиолетового тумана – тусклого подобия настоящей, неописуемой человеческими словами, ткани Варпа. Нередко она замечала и других существ – коренных обитателей нематериальных пространств. Это были грациозные крылатые змеи, изящные членистоногие существа, подчас достигающие невероятных для насекомого размеров, человекоподобные фигуры без рук и ног, похожие на глухо укутанных в тряпье людей…

Паук, как его прозвали во многих мирах за хитрость и дурной, по человеческим меркам, нрав, в свою очередь, видел черты полуэльфийки: стройную, но вместе с тем не астеничную, как у чистокровных эльфиек, фигуру, улыбчивое, не без хитринки, лицо, огненные, почти алые, волосы, ловкие, изящные руки, творящие одно за другим, диковинные полотна…

Очень скоро он принял решение – во что бы то ни стало вытащить Хель из её родного мирка.

Если вы увидите мой пост в теме "Наш флуд...", считайте личность Tricking Warp погибшей.

Обручён в Имматериуме с Хель из Альмы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Хель
Активист
Активист

Предупреждений: 2

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Треш Анхелья проснулась среди ночи со станным ощущением. Сон ускользал от полуэльфийки, унося с собой что-то важное....но что? Ощущение тревоги возрастало. Девушка сидела на кровати пытаясь вспомнить, понять....
Смутная фигура, вкрадчивый голос-Варлок.....невероятные сущности, странные создания....снова голос и смутные очертания....
Осколки образов в сознании, ощущение того, что мир больше, сложнее, интереснее....
Странные сны уже давно преследовали Хель- как можно во сне общаться с кем-то?
Варлок. Сначала Хель могла уловить только его голос, потом научилась даже облик видеть смутно.Они общались уже долго....казалось, целую вечность. девушка уже не могла своб жизнь представить без него. Человек? Демон? Сущность?.....Загадка....Хель не знала, кем он был, но засыпала, зная, что еще раз его услышит.А на утро оставалась невероятная и необоснованная надежда на то, что каким-то образом Хель сможет вырваться, изменить свою жизь.

Сегодня, именно сегодя, ночь была особой. Сегодня должно что-то произойти. Внезапно накатившее знание не давало оставаться на месте, требовало безотлагательных действий.

Хель выскользнула из под одеяла и осторожным шагом направилась в соседнюю комнату- гостевые покои- к своей подруге Авари, прибывшей накануне.
Конечно, будить эльфийку среди ночи из-за странного ощущения было глупо, но....Анхелья никак не могла поступить иначе...
Какая-то необьяснимая сила требовала присутствия Хель на ближайшем к городу холме.И эта сила почему-то была связана с Варлоком.
Мда....разбудить Авари, чтоб сказать "Мне срочно нужно попасть за город, помоги мне, пожалуйста выбраться из усадьбы"??? Звучало бы крайне глупо....Но других вариантов не было.
Хель тронула подругу за плечо и та открыла глаза. (Авари всегда спала очень чутко)
-Авари....тут такое дело.....Мне нужно выбраться за город. Можешь сотворить иллюзию и побыть немного на месте моего телохранителя, а? А вместо второго Элири пойдет? Только нужно очень тихо из дома выбраться, чтоб охрана не заметила? А по ночному городу уже идти легче- случайные прохожие будут думать, что богатая дама от любовника возращается? Я в шаль укутаюсь, и никто меня уж точно не узнает...Авари, очень надо! Ну, поможешь?- Хель понимала, что со стороны все сказанное звучит как полнейшая глупость, и, чтоб как-то предать своим словам убедительности, посмотрела на подругу самым жалостливым и печальным взглядом,на какой только была способна. Надежда на то, что Авари согласиться помочь Хель бала очень мала. Но подруга на то и подруга......

Через несколько часов, успешно преодолев домашнюю охрану, высокий забор и пару десятков безлюдных ночных городских улиц, Хель с "телохранителями"( Авари навела личину на себя и Элири, так что они теперь выглядели как городская стража) поднималась на вершину холма, к месту, куда ее так тянуло неведомое.
Каково же было удивление девушки, кодга на вершине показался костерок и три фигуры, сидящие вокруг него.
Сердце забилось чаще - одна из фигур была Хель знакома....
Анхелья улыбнулась, скинула капюшон и условным жестом показала подругам оставаться на месте.
Растерянная, безоружная и почему-то счастливая, Хель вошла в круг света от костра.

Новый Келебраэлос

Последний раз редактировалось: Хель (Вт Июн 03, 2008 11:45 pm), всего редактировалось 1 раз
Tricking Warp
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Здравствуй, Хель. Я рад тебя видеть... - фразы были банальны, но что можно было ещё сказать в такой ситуации? - нет, постой, ещё не время, - Варлок слегка отпрянул, когда полуэльфийка сделала шаг вперёд, возможно, чтобы обнять его.
- Знакомься, это мой соратник, Амелайн Аэкто, воитель и маг, - Паук указал на беловолосого парня, - а этот субъект - Феникс, не знаю, как назвать его, но языком молоть он умеет, - Варлок усмехнулся, и на лице Хель тоже промелькнула улыбка.
- Ты подготовила всё так, как мы договаривались? - посерьёзнев, спросил хаосит. Хель утвердительно кивнула головой. "Договор" заключался в том, чтобы не выдавать истинного происхождения Варлока, сочинив красивую легенду о небедном чужеземце из далёкой провинции, общающемся с Хель посредством переписки. Насколько хаосит мог догадываться, особых нареканий личность жениха произвести не должна была, так как смертные родители полуэльфийки наверняка уже почили, а представители остроухого семейства обычно относились к полукровкам с достаточной долей равнодушия.

- Извините, что вмешиваюсь в личную беседу, - обратился Амелайн к Варлоку и Хель, - но не выдадут ли наш план вон те, двое? - он бесцеремонно ткнул пальцем в сторону охранников.

Паук вопросительно глянул на полуэльфийку, подтверждая вопрос своего товарища.

Если вы увидите мой пост в теме "Наш флуд...", считайте личность Tricking Warp погибшей.

Хель
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хель улыбнулась еще шире,-О,нет, это доверенные лица, хоть они и не те, кем кажутся. К тому же они ничего тольком не знают- я же выполнила обещание.
-Варлок, но....как ты здесь?-Хель до сих пор не верилось в происходящее,- Так все правда? ВСЕ?
У девушки к Варлоку была тысячя вопросов, но она попыталась вовремя остановиться-Ладно, не стоит об этом... не время...

И, пытаясь заглянуть в глаза, которых не было видно за темными стеклами очков, тихо, но уверенно добавила - Значит, СЕГОДНЯ?
Варлок кивнул в ответ. Что думает и чувствует хаосит, Хель не смогла понять.
-Что ж.... похоже, пора готовиться к церемонии....-Как Хель не хотелось остаться, пришлось развернуться и идти назад к "охране".

Похоже, у меня сегодня будет длинный и трудный день подумала полуэльфийка....

Новый Келебраэлос
Tricking Warp
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После полудня Нареллос, второй по значению после столицы город Империи, вовсю кипел жизнью. Чинно прохаживались по вычищенной до блеска мостовой почтенные граждане, громко зазывали народ торговцы всех мастей, то и дело туда-сюда шмыгали перепачканные загорелые детишки-попрошайки, улепётывающие от бдительных городских стражников. Немногочисленные эльфы шагали медленно и изящно, свысока (в прямом и переносном смысле) рассматривая идущих рядом людей.

Варлок, Феникс и Амелайн (а так же плетущийся чуть позади вомбат) шли по главной улице города по направлению к Собору Хрустального Сияния, одному из красивейших сооружений во всей Империи. Первый, во избежание нежелательных конфликтов, накинул на себя чёрно-зелёный плащ с изображением змеиного глаза на спине, скрывавший разукрашенную символами Хаоса куртку. Народ, а в особенности, дети и бедняки, засматривались на диковинную внешность путников, полушёпотом высказывая друг другу догадки, откуда троица могла прибыть в Нареллос: быть может, с бесчисленных островов Медного Архипелага, возможно – из солнечных, но холодных, лугов Черноземья, или, чем чёрт не шутит – из загадочных стран Востока, лежащих по ту сторону Моря Штормов… В последнее, правда, верилось с трудом, ибо по слухам, обитатели Востока были приземисты и желтокожи, а путники отличались вполне белой внешностью и отнюдь не низким ростом.

С каждым шагом величественный белый храм, тянущийся к небу многочисленными шпилями, становился всё ближе. Переливающиеся всеми цветами радуги витражи поблёскивали в лучах полуденного солнца. Ещё пара шагов – и трое путешественников ступили за порог сверкающей обители Света.

- Ну так что, уважаемый, принимаете наши условия? Повторюсь – плачу золотом. Тридцать златников.
Немолодой и грузный, облачённый в бело-золотые одеяния и высокую шапку с изображением солнечного круга, епископ, на чьем лице читались ворчливость и отнюдь не избыточный ум, утвердительно закивал головой.
- Да, да, господа, я… в качестве исключения предоставлю вам эту возможность. Но я всё равно отказываюсь понимать, зачем привносить в традиционный обряд бракосочетания столь… спорные культовые элементы.
- Я же объяснял вам, святой отец, - чуть раздосадовано, с наигранным артистизмом (однако, оставшимся для церковника незамеченным), проговорил Варп, - мы в нашей провинции чтим основные идеи имперской религии, но наши обычаи, существующие испокон веков, заставляют нас немного отклоняться от церковных догматов. Разве не принято в ваших землях чтить традиции других народов, ведь ваш бог завещал вам: «И да прибудет порядок отцовский в домах детей их, внуков и всех поколений до Суда Праведного». Тем более, что вы, как истинно благочестивый служитель Света, будете присутствовать практически на своём привычном месте, наблюдая за ходом ритуала.
Феникс, несмотря на природную разговорчивость, не принимавший участия в беседе, лишь улыбался – вот ведь дурит святошу Паучина, даже жалко его чуть-чуть!
- Амелайн, выдай святому отцу обещанное. Хотя нет, лучше больше. Пятьдесят златников. За ещё одну услугу.
Понтифик недовольно скривился – и когда же эти чужаки успокоятся? Проводить венчание самолично ему не дали, стены увешали изображениями каких-то страхолюдин, магию хотят использовать в стенах Храма, теперь вот ещё что-то задумали! Аэкто, однако, опередил возможную речь негодования, достав откуда-то из-под плаща горсть золотых монет, потом ещё одну, затем третью – пока не набрал примерно полсотни. В глазах епископа блеснула искра. Неплохая плата, а может, всё-таки стоит потерпеть этих чудаков?
- Святой отец, прикажите принести ёмкость с водой, - чуть ли не приказным тоном распорядился Паук. Священник громко окликнул по именам послушников, и через минуту пара дюжих церковных служек принесла целую бадью воды. Варлок достал из кармана какой-то кристаллический белый порошок и принялся насыпать в ёмкость, попутно прося епископа принести всю имеющуюся в храме посуду для питья.
- Так-так, скоро и невеста появится с сопровождением, - тактично заметил Феникс, глядя на раскрытые позолоченные часы на цепочке, - так что быстрее готовь свою мешанину. И запомни – пить её я не намерен.

Хель
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Охрана" сгорала от любопытства.
Но нужно было скорее возвращаться домой- в светлое время суток треш Анхелью могли узнать на улице, потом оправданий не напасешься. Поэтому, все расспросы были оставлены на потОм.
-Так вот кто твой жених- Элири все-таки не выдержала молчания.

Удача сегодня явно была на стороне Хель, и до дома троица добралась не замечанной. Оставалось решить еще один важный вопрос. Разговор с отцом.
По дворянскому этикету, Хель могла заходить с визитом к своему отцу с первого часа от восхода солнца, до третьего. Хотя, когда бы Хель к нему не заходила, радости Благородный господин не испытывал...
Заветная резная дверь мореного дерева. Традиционный поклон. Небольшая пауза. Все, теперь разрешалось говорить, зачем пришла.
-Отец, я сегодня замуж выхожу-Хель не хотела разговаривать положенными этикетом замысловатыми изящными фразами, все равно, отец не оценит.
-Что ж. Давно пора. И кто же этот несчастный? Кто-то выжил из ума настолько, что возьмет в жены полукровку?-отец как всегда был мил, приветлив и добр к дочери
- Отец, ты даешь согласие?Церемония сегодня-Хель только нужно было услышать одно слово "да", и остальное становилось совершенно неважным...
- Да. Мне все- равно. Ступай. Хотя, подожди. Я распоряжусь, чтоб тебе мастера по прическам прислали, платье свадебное традиционное надень, хоть род не позорь.
Да, отец- Хель знала истинную цену такому неожиданному вниманию.
Раскошелившись дочери на платье, украшение и личного слугу- парикмахера, отец беспокоился о репутации Дома. Как будто хотел сказать всему миру "Мой род настолько знатен и богат, что даже полукровке, в которой течет лишь часть благородной крови, я могу устроить достойную шикарную свадьбу"
Поклонившись согласно этикету, (будь он неладен, этикет этот, было бы перед кем спину гнуть), Хель вышла из кабинета отца и бросилась к себе в покои. Нет, не к себе, сначала нужно Авари найти...

Новый Келебраэлос
Avari
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Привет, подруга, - Авари появилась внезапно, по-эльфийски выскользнув будто ниоткуда, - рассказывай... что происходит?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Хель
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Авари, я говорила тебе про жениха своего? Ой, нет....не успела, ты же только вчера приехала....Вобщем, хм..эээ....нездешний он....но богатый, и ээээ симпаичный....но хороший,вобщем, это тот, с кем я сегодня виделась. Отец согласие дал....-Хель не могла найти подходящих слов. Врать подруге было неприятно, но и правду тоже не скажешь....
-Авари, у меня к тебе просьба....Пожалуйста, возьми с собой на мою церемонию вот это,-Хель протянула эльфийке красный бархатный сверток,- в дорожную сумку влезет?

Новый Келебраэлос
Avari
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Влезет, - кивнула Авари и взяла свёрток, впрочем, не отводя пристального взгляда от лица подруги, - из всех, кого я видела там, с Тобой, мне больше всех понравился зверёк...
Авари прищурила глаза и улыбнулась, - Ты хочешь замуж, чтобы убежать от семейства, презирающего Тебя, или потому, что любишь именно его?
Хель
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Я не знаю ответа на этот вопрос- Хель очень серьезно взглянула на подругу.... этот ответ был честным....

Разговор прервал шум в коридоре- прислуга искала треш Анхелью, дабы привести в подобающий вид.
Всем родственникам, жившим в черте города, а также всем представителям других правящих Домов уже были разосланы приглашения. Этикет требовал полного соответствия внешнего облика невесты установленным правилам и традициям. Так что работы у парикмахеров и простых служанок было очень много.

Несколько часов несчастный мастер по прическам пытался хоть как-то изменить цвет волос Хель на подобающий светлый. Безрезультатно.*Хель все это время про себя благодарила стойкость той ядреной красящей смеси, которой она красила свои волосы*. В конце концов, волосы несчастной полуэльфийки были уложены в замысловатый узел на макушке и тщательно присыпаны пудрой. По мнению Хель(только вот ее мнения никто не спрашивал), вся прическа выгладела как гора оранжевой муки. К прическе прилагалось традиционное свадебное эльфийское платье- розовое, в рюшечках, ленточках, бантиках, и такого гадкого розового цвета, от которого у благородных воспитанных эльфиек выступали слезы умиления и радости, а треш Анхелью начинало тошнить.
Дикое сочетание оранжевых волос и розового платья было жутко комично. Хель боялась, что от ее отражения треснет зеркало.
не треснуло. ну и хорошо, значит, и благородное общество не помрет от ее вида.
Кстати, благородного общества собралось уже несколько сотен персон. По этикету(ох, какое слово ужасное) все гости и родственники должны были провожать невесту до церкви, на пороге которой ее и должен ждать жених.
Самое удивительное для Хель было то, что всем собравшимся(разве только кроме Авари и Элири) было совершенно все равно, у кого с кем свадьба. Все прибежали пямо, чтоб друг перед другом повыпендриваться в богатстве украшений и нарядов.
Эх...ну, если все пойдет удачно,я им еще устрою, они у меня вспомнят, что такое этикет- эта мысль грела душу.

Итак, после недлгих сборов, свадебная процессия двинулась к собору.В толпе мелькали знакомые лица. Вон двоюродная бабушка Хель, вон троюродная кузина, а вот и Актимель собственной персоной! (Эту эльфийку родственники всегда ставили Хель в пример, и ,естественно, Хель ее сильно недолюбливала)))
Собор уже близко, и с минуты на минуту должет показаться и жених.

Новый Келебраэлос
Avari
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Подруга, не горюй, мы с Элири рядом, - шепнула Авари и ласково улыбнулась Хель. Видимо, и ей сочетание рыжего и ярко-розового казалось забавным...
- ... и свёрток твой у меня в дорожной сумке, - шёпотом добавила она.
Tricking Warp
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гости Нареллоса стояли на пороге собора. Варлок курил и разговаривал с Амелайном о чём-то насущном, Феникс прохаживался в отдалении с задумчивой физиономией - видимо, припоминал все тонкости ведения свадебной церемонии. Вомбат крутился у ног то одного, то другого, то третьего путника.

Убранство самого храма немного изменилось - по обеим стенам, слева и справа от лавок, были развешены изображения диковинных существ - работы Варлока. Феникс не понимал, зачем было проводить столь нелепое дополнение соборного интерьера (да, Паучок, конечно, рассказывал, что его избранница любит искусство, но к чему хвастаться более чем сомнительными по тематике произведениями?). Амелайн, напротив, не задавал лишних вопросов и скупо посмеивался, развешивая листы бумаги по стенам.

Но вот - троица увидела приближающуюся по дороге процессию. Идущую впереди Хель Варлок заметил сразу же, несмотря на разительное отличие её наряда от незамысловатой одежды, в которой она пришла утром. Ох, ему никогда не нравился этот вычурный розовый стиль... Но он пришёл сюда не любоваться моделями женских нарядов. Возможно, глаза хаосита и были удивлёнными - но за очками этого никто не заметил. Слева и справа от неё шли человеческая девушка и эльфийка. Она рассказывала про них - её старые подруги. Варп не испытывал к ним никакого интереса, однако, Хель отзывалась о них сугубо положительно. За девушками шла приличная толпа народу - эльфов и людей, мужчин и женщин, стариков и молодёжи. Опытный глаз Паука сразу же опознал в них представителей изнеженной аристократии.

Процессия приблизилась к воротам храма.
- Приветствую вас, почтенные господа! - откидывая сигарету, поприветствовал всех Варлок. Амелайн вытянулся в струнку, Феникс подошёл поближе.
По толпе прошлась лёгкая волна негодования. Среди фраз Паук опознал острую критику его наряда и жалобу на слишком маленькое количество сопровождающих.

- Меня зовут... Варух. Варух из рода Бергов. Я из прибыл из южных провинций империи Ниос. Я рад наслаждаться свежим воздухом ваших земель и лицезреть ваш прекрасный народ. Сам я издалека, но прошу отнестись ко мне снисходительно. Не беспокойтесь о торжестве, я с самого начала взял все приготовления на себя.
Варлок вещал красиво, а ехидная лесть его слов была для туго соображающих аристократов плохо распознаваема. Они, конечно, не сменили недоверие на ликование, но возмущенные перешёптывания прекратились.

- Ну что же, господа, думаю, пора пройти на церемонию, - вежливо заметил Феникс, и все разом устремились в собор.

Последний раз редактировалось: Tricking Warp (Ср Июн 04, 2008 1:53 am), всего редактировалось 1 раз
Хель
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слова Варлока не могли не вызвать у почтенной треш Анхельи улыбку. Ну дает! Хорошо, что Хель шла первая, и ее веселье заметили только близкие подруги, шествующие по бокам от невесты.
Теперь Хель была полностью уверена в том, что Варп все-таки сможет вытащить ее из этого убогого мирка. Все будет хорошо.
-Авари,- Хель шепотом обратилась к подруге,- ты спрашивала, люблю ли я его...Теперь я знаю ответ,- полуэльфийка улыбнулась- "Да".
Кстати, кажется, пора доставать заветный сверток.... надоело в этом убожестве ходить...

Новый Келебраэлос
Avari
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Авари понимающе улыбнулась подруге и достала из дорожнгой сумке доверенный ей красный бархат, - на, Хель!
Хель
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 2:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За разговором невеста, а за ней и вся свадебная процессия подошли ко входу в собор. Хель замерла на несколько минут, восхищенно разглядывая изменившееся убранство.
*а жених-то не терял времени даром*.
Остановки быть не должно было, и с конца процессии долетали возмущенные крики о нарушении правил проведения церемонии, и о том, что Хель позорит семью. К несчастью кричавших, Хель услышала эти слова. Что ж, сейчас она им устроит позор рода....

Мило улыбнувшись и взмахнув длинными ресницами, невеста заявила, обратившись к жениху
-Не могу я священное место оскорблять таким внешним видом, прости, что сразу этого не сделала...
С этими словами Хель стала стаскивать с себя ненавистное розовое платье. застежки открывать не хотелось, а ленточки развязывать было лень. Пришлось порвать.
Ошеломленные гости с такими глазами смотрели на происходящее действо и на раздевающуюся Хель, как будто пришествие Белых Братьев узрели.
Скинув ненавистные туфли на тонких розовых каблучках, Хель принялась стаскивать с себя украшения. Избавившись от тяжелых серег, невеста оталась совершенно обнаженной.
*Сейчас Варлок подумает, что я голой на церемонию решила прийти*
-Авари, тепер давай бархат...-Хель откровенно веселилась, разглядывая лица гостей, искаженные ужасом. несколько особо впечатлительных особ даже сознание потеряли. О гробовой тишине, воцарившейся на площади перед собором, и упоминать не стоит.
Авари улыбнулась и протянула кроваво-красное бархатное платье Хель.
Одевалась Хель тоже под гробовое молчание...Что ж, осталось распустить волосы, стряхнув с них хотя бы часть пудры.
Вот теперь другое дело.
Изящный корсет подчеркивал тонкий стан полуэльфийки, бархат подола тяжелыми мягкими волнами спадал на пол.К тому же платье было очень удобное. Только вот не слишком ли открытое?
Хель снова обратилась в Варпу- Теперь я готова...

Новый Келебраэлос
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: