Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Магия. Возвращение.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок

Автор Сообщение
Емеля
Активист
Активист

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очнувшись, Злобин посмотрел в зеркало и удивлённо повертел головой. В его русых волосах красовалась прядь седых волос.
-Ух ни фига себе!
Сзади раздалось хлюпанье.
-Плохой, плохой зомби! Хватит брызгать слизью из ушей!
Мертвец тупо поглядел стеклянными глазами и выплеснул очередную порцию липкой зелёной слизи.
-Ооо, похоже будет сложнее, чем я думал...

В голове моей лишь ветер,
Зато сердце из огня.
Сможешь полюбить меня?
Позабудешь всё на свете!(с) Амелайн Аэкто

Лучший способ предсказать будущее - это создать его(с) Пиратская Станция 2007
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Петруха
Хранитель
Хранитель

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владивосток.

Пётр привык не задавать лишних вопросов. Сказало начальство надо делать. Он отказался от сигарет.

- Тогда мне надо знать против какого оружия мы будем действовать. И взять своё из дома, а то придётся всё время тебя пихать. И с ней что делать?

Пётр встал и прикрыл дверь, а то ещё не так соседи поймут.

- И кто следующий по списку?

Не пугайтесь меня, я хороший.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Дарт Вегон
Завсегдатай
Завсегдатай

Откуда: С перекрёстка трёх дорог, где в жертву приносили щенков

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внезапно выпустив ещё одну порцию слизи зомби ломанулось к окну. Выбив стекло, ходячий труп перевалился через подоконник. Упав на землю у зомби, что-то хрустнуло, но оно не обратило на это внимание, его больше интересовал ребенок, игравший в песочнице.
- Мозгиии!- протянуло оно и поковыляло к своей жертве.

Гармония сильнее хаоса;
Сила сильнее смерти
Дарт Вегон
Завсегдатай
Завсегдатай

Откуда: С перекрёстка трёх дорог, где в жертву приносили щенков

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владивосток.

Сергей размял пальцы, вытянул руки к телу старушки. Пшш! Струя ядовито-зелёной кислоты вырвалась из его ладоней. Ещё живая старушка в мгновение превратилась в обугленный скелет с кусками плоти по краям, а ещё через мгновение от тела осталась одна чёрная, густая лужа.
- Ну вот одной проблемой меньше. Что так смотришь? Бороться в основном придётся против различных видов энергии и огня. Надо будет «модернизировать» твоё оружие. А кто следующий по списку, можно узнать в газете в разделе объявления, «магические услуги».

Гармония сильнее хаоса;
Сила сильнее смерти
Емеля
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 2:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Вот ср*нь господня!- крикнул Злобин.- хотя...
Вскинув руку он на миг остановил зомби, но потом всё же убрал барьер. Раздалось чавканье и хрумканье. Тепдрь во дворе было два трупа, правда один из них лакомился вторым...

Зато сердце из огня.
Сможешь полюбить меня?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Петруха
Хранитель
Хранитель

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 3:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владивосток

Пётр встал и прошёл в глубь комнаты. Одел перчатки и обыскал серетер. Как и оказалось была свежая газета, этой недели. Он вышел в прихожую и кинул Сергею газету.

- Погнали, заедем ко мне, а там по адресу какому нужно.

Пётр вышел, Сергей за ним. Пётр старательно захлопнул дверь. Вышли во двор и сели в машину и поехали опять к Петру домой.

Пётр по быстрому зашёл домой, одел сбрую, куртку. В кабуру ППС с глушителем, пару дополнительных обоем и коробку с патронами. Слава богу ксива хорошая. От любой проверки отмежешься, плюс номера на машине не из последних. Он сел обратно в машину.

Элли
Активист
Активист

Предупреждений: 5

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нижний Новгород
День начинался неудачно. Троллейбус застрял в неожиданной пробке, и Алиса опоздала на занятия. Преподавательница нахмурилась, но пустила в аудиторию. Фуух. Но дальше было еще хуже.
- Сегодня я решила провести внеплановую контрольную по вопросам, заданным к семинару.
О нет. Я же в книги даже не заглядывала. Алиса с видом приговоренного доставала листочек. Что теперь делать? Списывать? За это можно и с котрольной вылететь. Хотя, что теперь терять. Хоть так 2, хоть так. И, когда преплдша отвернулась, девушка вытянула из сумки книгу, положила на колени и стала листать. Тут она почувствовала, что кто-то стоит рядом. Преподша! Алиса закрыла глаза: Ты ничего не видела, ты ничего не видела!
Преподавательница, ничего не сказав, направилась к своему столу и села на стул. Но Алиса готова была поклясться, что та все видела. Девушка даже слышала, как женщина набрала в легкие побольше воздуха для гневной отповеди. И... ничего. неужели?.. Мне это начинает нравиться! До конца пары преподша больше не подходила к Алисе, и та преспокойно все списала.
О, скоро два. Пора двигаться. Алиса попрощалась с подружками и направилась к кинотеатру. Дойдя до него, она огляделась. Наташи что-то не было видно. Странно, впрочем, это ее дело. Девушка села на скамейку и стала ждать.

Узнай об этом.
О. Ладыженский

Darina
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нижний Новгород
С ориентированием на местности у Наташи всегда были не лады, и это подтвердилось, когда она умудрилась с Покровки чисто случайно уйти на другую, абсолютно не пешеходную улицу и не найти дорогу обратно.Поплутав около часа, она все же вышла на Покровку, но не в том месте, где выходила с неё.Кое-как путем опроса местного населения, Наташа выяснила, где находится Макдональс и сходила поела(благо, все свои деньги она всегда носила с собой).Потом позвонила дяде, сказала, что она сейчас в нижнем Новгороде и дома будет нескоро, отключилась под грбовое молчание на той стороне и соизволила взглянуть на время.
-Блин, я ж опаздывая. - пробормотала она и побежала к кинотеатру
- привет! - сказала она Алисе, которая уже стояла на месте.

{...Разве может человеческая жизнь кричать? Нет, она должна петь...}

" Lupus pilum mutat, non mentem..." - "Волк меняет шкуру, а не душу...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Петруха
Хранитель
Хранитель

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владивосток

И куда путь держим, командир? - спросил Пётр у Сергея.

Емеля
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закончив лакомиться малышом зомби направился в сторону парка.
-Ох ни *** себе, что сейчас будет!-крикнул Злобин выпрыгивая в окно.
А зомби тем временем поедал народ, попадавшийся ему на пути...

Зато сердце из огня.
Сможешь полюбить меня?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: