Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Магия. Возвращение.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок

Автор Сообщение
Дарт Вегон
Завсегдатай
Завсегдатай

Откуда: С перекрёстка трёх дорог, где в жертву приносили щенков

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 10:03 am    Заголовок сообщения: Магия. Возвращение. Ответить с цитатой

Александр Шааницкий. Руины Атлантиды.

Солнце уже давно село. На небосводе стали появляться первые звезды. Сильный холодный ветер развивал длинные, седые волосы Александра. Его морщинистое, хмурое лицо исказилось в ехидной ухмылке когда вдалеке послышался шум приближавшегося вертолёта. Он обернулся. И в правду на горизонте показался вертолёт.
- Ох, уж эти американцы, вечно их ждать приходится - обратился Александр, к одному из своих учеников – ну как, все собравшиеся уже готовы?
- Да, Александр Викторович. Японцы, англичане, французы, в общем, все готовы. – Ответил молодой юноша лет двадцати, с коротко подстриженными светлыми волосами и зелёными глазами. Одет он был в серый пиджак и брюки, на ногах красовались ботинки из дорогой кожи.
- Ладно, я с остальными «старпёрами» встречу нашего американского партнёра, а ты с ребятами ещё раз проверь круги и «сторожевые башни». Подумать только, если у нас сегодня всё получится…Этот день войдёт в историю…
Александр, медленной, твёрдой походкой пошёл к садящемуся вертолёту. Его примеру последовали и остальные «мастера». Вертолёт сел. Он был двухместным, и казался чересчур хрупким, на таком нельзя было совершить долгое путешествие. Его лопасти кружили всё медленней и медленней и, наконец, остановились. Из кабины показалась фигура по её ауре легко можно было понять, что это тот, кого они ждали. Но Александр был несколько потрясён, он встречался с Заором ( так его называли все маги) несколько раз в Астрале, но его облик был совсем другим. Перед ним стояла миниатюрная девушка, лет девятнадцати с длинными рыжими волосами, глаза были зелёными, все лицо усыпано веснушками. Она не походила на могучего мага – мультимиллиардера, и вобше Александр представлял себе Заора этаким ковбоем с щетиной и в шляпе. Одета она была в камуфляжные штаны и чёрный топ. Было заметно, что она пожалела, что не взяла с собой куртку. Александр огляделся, похоже, что ни он один в их сугубо мужской кампании был удивлён.
Александр протянул руку девушке, та пожала её.«Приветствую вас» ясно и отчетливо подумал он. Поскольку все «мастера» плохо говорили на иностранных языках, то общение проходило по менталу. Без особых усилий Заор прочёл мысли Александра (в более узких кругах известного под именем Шаан) и тоже поприветствовал его.
Наконец седьмой член их группы прибыл. Всем хотелось приступить к тому зачем они здесь собрались. Группа магов двинулась к каменному дольмену в центре острова ( остров был небольшой, примерно 400 квадратных метров и помимо дольмена и недавно выстроенных причала и вертолётных площадок ничего не было). Дольмен был окружен двумя белыми кругами, которые были начерчены на кануне. По периметру внешнего круга выстроились ученики и держали друг друга за руки. Семь «мастеров» окружили дольмен, и каждый из них положил на него свою левую руку. Французский маг дал сигнал остальным, и они начали читать заклятие.
Небо озарила яркая вспышка света. Молния. Поблизости послышался гром. Маги ускорили темп чтения заклятия. Поднялся страшный ветер, молнии били чаше с каждой секундой. На каменном дольмене стали проявляться иероглифы, они светились тускло-голубым светом. Едва прозвучала последняя строчка заклятия, как ветер утих и тучи рассеялись. На лицах присутствующих появилось удивление. Все ждали столп света, сноп искр или хотя бы мощную энергетическую волну. Но ничего не происходило.
- End that’s all? – послышалось из толпы учеников.
Медленно по дольмену пошла трещина. Одно мгновение и каменная глыба разлетелась на куски, большая часть каменных осколков угадило в «мастеров», те, корчась от боли по падали на землю. По их лицам текла кровь из мелких ссадин. Но они не даже не пытались привести себя в порядок, их одолевал восторг, от того, что он видели. На мете где только что был дольмен повис огромный (размером с человека) пульсирующий шар, сиреневого цвета, состоял он из чего-то вязкого. Из центра шара били небольшие молнии.
Александр, страдая от боли, поднялся с земли и отряхнулся. Ученики вышли из оцепенения и побежали помогать свом «мастерам». На этот раз он знал, всё получилось. Он вытянул вперёд свою левую руку и сжал её в кулак. Разжал. На ладони полыхал маленький зелёный огонёк…

Гармония сильнее хаоса;
Сила сильнее смерти
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Дарт Вегон
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваня. Крыша дома.

Ваня сидел на краю крыши девятиэтажного дома, свесив ноги за край и с любопытством наблюдал, как его друг Миша безуспешно пытается создать колечко из сигаретного дыма. После ещё одной неудачной попытки Миша что-то проворчал и бросил окурок. Улыбнувшись Ваня развернулся и стал смотреть на заходящие солнце. Было красиво. Горизонт был розово-оранжевого цвета, облаков было совсем немного, дул легкий весенний ветерок.
- Вань, ну и долго мы ещё тут тупить будим? – Спросил Миша. Он выкурил последнюю сигарету и делать ему было отчаянно нефиг.
- Что скучно? Думаю предложение посидеть и посмотреть на солнышко тебя не вдохновляет? Ладно, пошли – сказал Резнюк, вставая на ноги и одновременно отряхивая свою попу.
Двое друзей подошли к люку который вёл на девятый этаж. Миша поднял Железную крышку люка и стал спускаться вниз, по проржавевшей, хлипкой лесенке. Ваня сам толком не мог понять зачем он общается с Михой, после сегодняшней встречи он окончательно убедился что его друг стал быдлом. Они с детства были лучшими друзьями, после девятого класса Миха пошёл учиться в технарь, общаться они стали реже да и тем для разговоров у них почти не было. Общались так, чтобы контакт друг с другом не потерять, авось пригодятся друг другу.
Попрощавшись с другом Ваня пошёл домой, жил он в этом же подъезде. Зайдя домой он быстро прошмыгнув в свою комнату начал делать вид что учит уроки, тем временем запуская комп.

Гармония сильнее хаоса;
Сила сильнее смерти

Последний раз редактировалось: Дарт Вегон (Ср Июн 11, 2008 11:04 am), всего редактировалось 1 раз
Емеля
Активист
Активист

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злобин, войдя в комнату, чуть не упал, наступив на какую-то банку. Его жилище было истинным оплотом хаоса - всё перевёрнуто и раскидано, впрочем, так жил любой уважающий себя программист.
-Да...м,-Иван, почесав затылок, стал пробираться сквозь завалы из носков, микросхем, бутылок и прочих радостей жизни. Через несколько минут мучений Злобин наконец-таки добрался до компа. Включив его, он откинулся на спинку кресла.

В голове моей лишь ветер,
Зато сердце из огня.
Сможешь полюбить меня?
Позабудешь всё на свете!(с) Амелайн Аэкто

Лучший способ предсказать будущее - это создать его(с) Пиратская Станция 2007
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Дарт Вегон
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваня. Квартира.

Пока компьютер включался Ваня сбегал на кухню и забабахал себе чаю. Усевшись по удобней на стуле он запустил Интернет. Едва в нижней, правой части экрана появилась надпись 100 Мегабит в секунду раздался такой знакомый звук. «Оу!». Ваня открыл Аську, там красовалась надпись «привет» полученная от Злобина. Со Злобиным они познакомились пару месяцев назад, на каком-то сайте по оккультизму. Он отчаянно пытался найти литературу по некромагии , без вырезок и штампов. Но найти что-то приличное по этой теме в инете практически не реальная задача. Ванёк дал ему пару ссылок на более мение нормальную инфу. Стали общаться. Насколько он знал Злобину было под тридцать, в компах он шарил не реально, так что с любой проблемой хоть по софту, хоть по железу он мог обращаться к нему.Напивая под нос: «У тебя косая чёлка… ты не мальчик не девчонка… так давай же поскорей ты убей себя, убей…» Ваня напечатал ответ.
«Привет, чем занимаешься?»

Гармония сильнее хаоса;
Сила сильнее смерти
Емеля
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Как обычно, ничем". Ответил Злобин своему тёзке. Уронив кружку локтём Иван Дмитриевич Злобин очень долго и злобно матерился.
"Что-то сегодня целый день непруха. На работе комп накрылся, пока домой шёл четыре раза споткнулся, что-то странное происходит. На голову чуть кирпич не свалился. А в голове мысли целый день путаются, представь себе, сегодня вместо яйца на сковородку уронил будильник. Но сердцем чуствую, что-то вокруг творится. И не только сердцем))) Ой блин, похоже у меня кран на кухне не выключен",- с этими словами Злобин вскочил с кресла и, пробираясь через завалы, выбежал наконец на кухню...

Зато сердце из огня.
Сможешь полюбить меня?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Емеля
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 7:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Чёрт!!! Что за день сегодня?!-бесновался Злобин размахивая во все стороны руками,- как я хочу оказаться где нибудь подальше отсюда!
Злобин сразу и не понял, что он очутился возле подъезда. А когда понял обалдел.
- Нифига себе, что творится!- медленно проговорил Иван, доставая домофонный ключ. Но то ли программисту сегодня не везло, то ли ему просто не везло, вобщем он уронил ключ в отверстие люка.
-Да что ж это такое?! Что за хрень творится?! Ничего не понимаю!
Очень сильно обозлившись на весь белый свет Злобин вспомнил фразу из какой-то оккультной книги.
-Ash an alastis,- с руки Ивана сорвался сгусток какой-то непонятной тёмной субстанции. Он врезался в дверь, и она открылась!
Не теряя ни минуты программист вбежал на свой этаж. Доставая ключ от квартиры, он уронил его.
-Блин!- направив руку на ключ, Злобин представил, как ключ оказывается у него на ладони. Сам не ожидая такого эффекта Иван сел на лестницу, когда увидел маленький стальной предмет в своей пятерне.
-Ни фига себе!
Зайдя в квартиру Злобин сразу же бросился на кухню. Направив руку на кран, он представил, как вода из крана перестаёт течь, но ничего не получилось. Тогда он повторил фокус с ключом, мысленно повернув вентель крана.
Подойдя к компу Иван написал в асю
"Ты не поверишь тут такое творится..."

Зато сердце из огня.
Сможешь полюбить меня?

Дарт Вегон
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваня. Квартира.

«Неужели, ты снова положил на сковородку будильник Smile ?». Ваня отпил чаю и улыбнулся. Злобин даже посчитал, сколько раз споткнулся пока возвращался с работы, вот блин программеры, хуже физиков будут. Ответа что-то долго не было.«Что серьёзное что то случилось?» Отправив сообщение Ваня запустил винамп, облокотился на стул и стал ждать когда музыка начнёт кушать мозг

Гармония сильнее хаоса;
Сила сильнее смерти
Петруха
Хранитель
Хранитель

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что происходило в центре острова его мало интересовало. Его вообще в данный момент ничего не интересовало. Лавр, старший лейтенант сидел в заранее подготовленном укрытии и наблюдал за своим сектором. Задание, боевое охранение острова пока все члены группы не покинут остров. Одет он был в камуфлированный костюм с ветками и листьями кое как разбросанными на одежде, лицо естесственно тоже в камуфляжной краске. Мазур Пётр Алексеевич, позывной Лавр, сидел и точно знал что его и с 10 метров не заметят. Под рукой стрелково-гранатамётный комплекс "Гроза" со всевозможными наворотами, на бедре ППС.

- Голем, всё чисто! Приём, - заговорили в наушник.

Лавр поднял к глазам уже наверное в сотый раз бинокль.

- Лавр, всё чисто! Приём, - ответил он. Так же отчитались Змей, Медведь, Дрон и Муха.

Пётр знал что в 66 метрах правее сидит Голем, а левее Змей и так далее по всему периметру острова. Они были профи.

Внезапно из середины осторова послышался взрыв. Не может быть чтобы через их оцепление проникли, но всё же взрыв.

- Дьявол, проверь. Приём, - Приказал Лавр.

- Есть, - прозвучал ответ.

Не пугайтесь меня, я хороший.
Емеля
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Сам не понимаю, то ли у меня глюки, то ли что то странное случилось, но сперва я очутился на улице, потом с моей руки сорвался сгусток тьмы, а после всего этого я обнаружил, что владею телекинезом. И вот сейчас я кидаю кружку по комнате одними мыслями. Может быть я обчитался оккультными книгами? Ничего не понимаю!"

Зато сердце из огня.
Сможешь полюбить меня?

Дарт Вегон
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дьявол аккуратно выбрался из своего укрытия и направился к центру острова.
- Вот х*йня… - послышалось в наушнике у Лавра - Лавр! Ты должен сам это увидеть! Иди сюда!
Старший лейтенант выбрался из своего укрытия. То, что предстало перед его глазами, сложно поддавалось описанию. В центре острова повис сиреневый шар, из которого били молнии. Все мысли рассеялись в голове лейтенанта, он в жизни не видел ничего подобного. Неожиданно чья-то рука легла ему на плечё. На чистом автомате он схватил руку незнакомца и перебросил его через плечё. Тело рухнуло на землю. Теперь на земле валялся один из учеников Александра Викторовича, кажется его звали Сергей. Как он оказался здесь? Не мог понять Пётр.
- Не стреляй! Я свой!- тихо прокряхтел Сергей.

Гармония сильнее хаоса;
Сила сильнее смерти
Дарт Вегон
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваня. Комната
" Чувак где траву берёшь? Мне не пришлёшь пару коробков, вижу забойная вещ))". Надеюсь он шутит, или С++ его окончательно доконала. Сейчас Осамблером со мной общаться будет. " Не серьёзно, чё случилось?"

Гармония сильнее хаоса;
Сила сильнее смерти
Петруха
Хранитель
Хранитель

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лавр если честно растерялся. Как он тут оказался? Моментально прыснув ему в лицо из балончика с усыпляющим газом. Ученик уснус через секунду. Мазур надел на него браслеты, так, на всякий случай. И проследовал к Дьяволу. Засел в пяти метрах справа.

- Дьявол, что это? Приём, - спросил Лавр.

- Я не знаю, - последовал ответ.

- Возвращайся на позицию. Как понял?

- Есть, - ответил Дьявол. Лавр даже не увидел как он ушёл, но згнал что тот исолнил приказ. А сам остался наблюдать.

Не пугайтесь меня, я хороший.
Емеля
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Чувак, я не шучу, а траву на дух не переношу, у меня от неё нос чешется! Я САМ НИ ХРЕНА НЕ ПОНИМАЮ!!! Похоже тут полный ужас, включи веб-камеру я покажу"
Тёзка Злобина показался на экране. Иван Дмитриевич повёл рукой и кружка полетела по комнате.
-Ну что, убедился?- сказал программист.

Зато сердце из огня.
Сможешь полюбить меня?

Дарт Вегон
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 5:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваня. Квартира.

Ваня упал со стула. Поднялся. Сел обратно на стул. « Чё за хня? Это не фотошоп?)) Ну вобше не похоже…» Вот бля… А может это я травы обкурился? Стоп! Что курил Миха на крыше? Да нет, не самокрутку… « И как ты это сделал?» Может ему на голову упал кирпич и в нём проснулись пси-способности, а что? Так в фильмах всегда бывает… Стоп ну не такие чтобы кружку двигать, ладно спичечный коробок, или там ручку, но кружку… нет это точно монтаж…

Гармония сильнее хаоса;
Сила сильнее смерти
Дарт Вегон
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 7:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Шааницкий. Руины Атлантиды.

Новая сила так и кипела в теле, Александра, казалось он слышал каждый шорох, ощущал каждого присутствующего, он чувствовал как через него течёт энергия, как она медленно распространялась по всей планете. Какое восхитительное, опьяняющее чувство вседозволенности, власти. Теперь они изменят этот мир…
Лёгкое колебание в воздухе. Блин, что у Сергея мозгов нет? Телепортироваться за спину морпеху… Не поручай другому то что можешь сделать сам… Надо самому будет поговорить с Петром… А пока у меня есть более важные дела…
- Нас можно поздравить с грандиозным успехом, господа.- Александр был полностью уверен в том что теперь все его поймут и он не ошибся.
- Ты прав старина Шаан, этот день войдёт в историю, как начало новой эры!- в подтверждение своих слов Роогас (немец средних лет, с коротко подстриженными каштановыми волосами и в черном, деловом костюме) махнул ладонью. Прозвучал взрыв. И на небе, образовался символ из лазурного огня. Это был символ их организации, организации «Новых магов». Треугольник на каждом угле, которого был круг.
Раздались аплодисменты, как от учеников, так и мастеров. Начался гомон, все стали, увлечено, что-то обсуждать
Позёр - подумал Александр - Сейчас нам толком не удастся поговорить, надо перебираться на корабль.
Мастера уловили его мысль.
Ладно мне надо ещё поговорить с Петром. Шааницкий развернулся и медленно стал пробираться сквозь толпу окруживших его учеников.

Гармония сильнее хаоса;
Сила сильнее смерти
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: