Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
"Святой Грааль"(обсуждение)
На страницу 1, 2, 3 ... 74, 75, 76  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок

Автор Сообщение
Esunny
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 10:36 am    Заголовок сообщения: "Святой Грааль"(обсуждение) Ответить с цитатой

Предлагаю игру с несколько историческим уклоном, даже, скорее легендарным. Автор самой идеи - Ингвар.

Дело происходит в V-VI веке нашей эры.
В замке Корбонек у Короля-Рыбака хранится Чаша, называемая Святой Грааль.
Светлые силы хотят её добыть, чтобы победить тёмные силы.
А тёмные силы хотят Чашу разбить, чтобы никто их не победил.
Разбить Чашу очень легко. Надо взять её в руки и сказать какое-нибудь проклятие,
она сама и расколется. А светлым, соответственно, нужно тоже взять Чашу в руки раньше, чем тёмные и сказать благословение. Вот только до замка нужно ещё добраться.
Путь начинается где-то в Шотландии. Продвигаться нужно до Северного Уэльса, а когда доберёмся, я объявлю, об этом.

В Игре участвуют два Главных Мастера - Светлый и Тёмный
За Светлого отыгрываю я - сэр Ингвар, а за Тёмного... (вакансия свободна).
Пути наших отрядов почти совпадают, могут даже пересекаться. Но в принципе пока самостоятельны.
Светлый Мастер должен придумывать тёмным различные подлянки, а Тёмный Мастер, соответственно светлым. Из создаваемых ситуаций нужно умело (или неумело) выкручиваться.
Победители будут двух видов. Первые определятся по игре - светлые или тёмные, если первыми доберутся до замка и захапают себе Чашу. Вторые победители определятся позже, по результатам общефорумного голосования. Критерием будет являться красота и качество написанных постов.

Готов выслушать замечания и подредактировать.

Теперь насчёт участников и оружия, а также прочих артефактов.
Итак, на стороне Светлых участвуют добрые рыцари, добрые феи, добрые маги и вообще всякие добрые разбойники, типа Робин Гуда, а также священники, монахи, и леди, имеющие некие добрые намерения.
На стороне Тёмных: злые рыцари, злые феи, злые маги… типа колдунов и ведьм… и т.п.
Эльфы и гномы могут оказаться как на стороне светлых сил, так и на стороне тёмных… в зависимости от их предпочтений.
Появление вампиров, откровенно говоря, нежелательно, поскольку они выбиваются из эпохи короля Артура. Волки-оборотни могут иметь место… Также как и тролли, великаны и т.д.
Что касается различного рода артефактов и прочих магических штучек, то, с одной стороны, было бы неплохо сказать о них заранее, однако с другой стороны, можно допустить наличие неких «джокеров» в рукаве. Это придаст Игре более непредсказуемый характер. В конце концов, каждый понимает, что на его «джокер» всегда может найтись другой.
В игре допускаются нейтралы. Собирая свой персонаж не забывайте, что он должен вписаться в отыгрываемую эпоху. Т.е. никакой техномагии и прочих прелестей. Персонажу не обязательно сразу сообщать всем о своей принадлежности - это можно сделать по ходу игры. Как только будет набрано достаточное количество участников, то можно будет начинать.

Теперь основные правила (для тех, кто уже подзабыл):
1) Каждый может иметь не более двух персонажей.
2) Бессмертие запрещено.
3) Регенерация запрещена.
4) Народ, не будьте абсолютно идеальными.не забываем, что есть другие персонажи, которые играют немаловажную роль.
5) Оскорбление персонажа карается
6)Ответ за другого персоонажа карается
7)Флуд и МАТ карается..
CoolОбъем сообщения устанавливать не буду, но, народ, не наглеем: по два слова в посте не пишем...
9)Смерть персонажа доступна только в том случае, если игрок выходит из игры,либо долго в ней отсутсвует.
10)Указания места,где происходит действие(если игра проходит в разных местах)
BlackHole
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм.. забавно)
Я бы может и попробовал, если игра будет достаточно реалистичной - т.е. без всяких суперменских способностей у её участников,
а путь - не череда разборок с бедными гоблинами и скелетами.

Поэтому думаю так: меня можно иметь в виду, но окончательное решение я приму, понаблюдав за процессом подготовки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я хочу играть, и попробую играть. Надеюсь, игра получится интересной и достаточно реальной!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Phoenix
Выдумщик
Выдумщик

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проявлю желание поучаствовать на доброй стороне : )
Delakrua
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже буду играть, можно белым магом? Кстати, говсподин Блэкхолл требовал реалистичности, под "нереалистичных" попадают маги и магия?
Esunny
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так. По поводу второго персонажа, если таковой у кого будет намечаться.
Один персонаж основной (для него анкета), а второй - второстепенный (достаточно небольшого описания).
Оба персонажа выкладываем в анкетах. Второго не обязательно вводить сразу.
Esunny
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Delakrua, смотри первый пост. Магия и религия прекрасно уживались. Если вспомнить, то король Артур был христианским королем, однако, у него был Мерлин. У нас всё же фэнтези с исторической окраской ))))))). Но только магия не должна быть из категории наикрутейших яиц свареных вкрутую Wink
Петруха
Хранитель
Хранитель

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как смотрите на то чтобы участвовал я?!!!!! Эсанни, мона мне к вам быть а-ля Робином Гудом. Не люблю магию.
Не пугайтесь меня, я хороший.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Avari
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу участвовать - буду ради разнообразия персонажем мужского пола... что скажете?
BlackHole
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Esunny,
А зачем нужен второй персонаж??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Esunny
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петруха, Avari, да хоть Красной шапочкой бегайте ))))
ваши персонажи, вот вы их и создавайте.
BlackHole, второй персонаж только по желанию. Если тебе достаточно одного, то пожалуйста. Я вот еще не решила.
И, кстати, а что, у нас все добрые и пушистые? Со стороны темных никого не будет? Ох, какие же мы все положительные... (так и хочется погладить себя по головке и угостить конфеткой)
Avari
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эсанни, а кто сказал, что я положительный персонаж??? Я сама ещё не решила)))
Выкладываю анкету)))
Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выложила полный вариант анкеты в анкетах.
Avari
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё, меня можете нанимать, кто хочет - хоть свтлые, хоть тёмные, хоть серо-буро-малиновые)))
Элли
Активист
Активист

Предупреждений: 5

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже хочу поиграть. Попоробую для разнообразия за плохих. Анкетку попозже выложу (придумать сначала надо).
Узнай об этом.
О. Ладыженский

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3 ... 74, 75, 76  След.
Страница 1 из 76

Перейти: