Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Thrionn Активист

|
|
Замок Черного камня, Ниаранта, Светлые земли.
- Хм, действительно, - тонко усмехнулся маг. - У вас, должно быть, немало врагов, юноша. Но, я полагаю, мы отвлеклись от темы. Позвольте продолжить.
Итак, по моим сведениям, Светоч силы находится в Темных землях, в Лесу Тайн. Даа, назвать эти джунгли лесом мог только кто-то с весьма специфичным чувством юмора. А как вы считаете? Можете не отвечать, этот вопрос был чисто риторическим.
Отправимся с караваном, как только вы будете готовы. Что может быть менее подозрительным, чем торговец и жрец Сейлуны, волей капризных богов путешествующих в одном караване?
Думаю, вам лучше остаться в замке - кто-то может не дотерпеть, пока вы доберетесь до Темных земель, и решить проблему не отходя, так сказать, от прилавка, а вину свалить на происки Темных нечестивцев. Так что советую вам располагаться в любой комнате и хорошенько выспаться, сударь мой дроу. _________________ Любовь - иллюзия, забота - обман, дружба - вранье...
И только враги останутся с тобой до конца.
Когда-то значилась Darkhawk |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BREN Активист

|
|
Замок Черного камня, Ниаранта, Светлые земли.
- Как пожелаете. - Просто ответил жрец и удалился в глубины замка.
Блуждая по лабиринтам дома мага дроу вышел к огромному балкону с которого отлично просматривался весь город. Оперевшись на свой посох Брен смотрел на свой храм - СВОЙ дом, его обуревали печальные мысли. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
| тема закрыта и перемещена в архив. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|