Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Thrionn Активист

|
|
По вопросам присоединения обращаться в черновик автора
Арруан задумчиво смотрел на доску. Псевдоживые фигурки оживленно двигались по ней, огибая призрачные стены и суетливо копошась.
Забавно. Эти фигурки напоминали ему людей. Если смотреть из самой верхней комнаты башни вниз, то увидишь точно такое же копошение. Он убрал за ухо иссиня-черную прядь и криво усмехнулся. Да, вся жизнь - это игра. Разница лишь в том, что в жизни играют боги, а люди в ней не более чем пешки.
Огонь тихо плясал за решеткой камина, бросая багровые блики на мрачную фигуру в черном. Свет причудливо искажался в глубине бокала, темное вино словно светилось изнутри.
Ход сделан. Игра началась. _________________ Любовь - иллюзия, забота - обман, дружба - вранье...
И только враги останутся с тобой до конца.
Когда-то значилась Darkhawk
Последний раз редактировалось: Thrionn (Ср Июн 11, 2008 7:24 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мариус Друг

|
|
Над горизонтом медленно умирал день. Мариус споткнулся и беззлобно выругался. Что ж это за город такой, где мостовую по камешкам растянули, так что и упасть недолго? Паршивое местечко этот Синмар.
Он добрел до ближайшей таверны и вошел внутрь. Подскочившему хозяину рявкнул:
- Комнату поприличней и ужин туда же!
Трактирщик недовольно зыркнул на Мариуса, но счел за лучшее промолчать. Вот и правильно. Вот и молодец. Не стоит злить уставшего воина, а то ведь нервы не казенные. _________________ Судьбы нет - есть лишь мы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Thrionn Активист

|
|
Трионн заинтересованно повернулась на мощный рык нового постояльца. Мдя. Видок у него был тот еще - потрепанная, пропылившаяся одежда, короткий меч в старых ножнах, небрежно подвязанные волосы... А еще путник был очень уставшим. Ну что ж, посмотрим, что будет дальше. _________________ Любовь - иллюзия, забота - обман, дружба - вранье...
Когда-то значилась Darkhawk |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мариус Друг

|
|
Мариус прошел в дальний конец не особенно большого зала. Его взгляд быстро, словно случайно, скользнул по необычной девушке с черными волосами, заплетенными в мелкие косички. Он бы, возможно, и упустил ее, но только он почувствовал, ее пристальный взгляд. А в принципе - ничего, симпатичная девушка. Яркая.
Воин неспешно опустился на стул и расслабился. Наконец-то покой. _________________ Судьбы нет - есть лишь мы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BREN Активист

|
|
Храм как всегда был тих и спокоен. Брен сидел в саду наполненном душистым ароматом трав которые выращивали тут жрецы рангом ниже для лечения прихожан. Ничто не нарушало его спокойствия. Разве можно найти мето лучше чем этот уголок природы в центре богатого города. Ветхие страницы древней книги темный эльф переворачивал с особой осторожностью, тут даже легкий ветерок мог обратить в прах трактат написанный столетия, а может и тысячелетия назад. Но капризы природы обходили, а точнее сказать обволакивали жреца не давая причинить вред искусной книге.
Тишину разорвал голос послушника впопыхах влетевшего в сень деревьев.
- Бренор Мудрый! Вас срочно вызывают в главный зал! Дело очень важное и старейшина не потерпит от вас опозданий.
Недовольно скривившись Брен осторожно уложил книжку в футляр и двинулся в Зал Просвещения. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Thrionn Активист

|
|
Арруан устало откинулся на спинку кресла. Заклинание отняло много сил, но оно того стоило - теперь маг знал, где находится Светоч Силы.
Ну что ж, Темные земли - так Темные земли. Но он не может отправиться в одиночку. Ему нужен отряд, и совсем не нужно лишнее внимание, ведь даже Светлый Совет не должен узнать об этом. Он отправляется один. _________________ Любовь - иллюзия, забота - обман, дружба - вранье...
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мариус Друг

|
|
Зал тихо гудел. Именно гудел, негромко и басовито, как улей с пчелами. Мариус без особого аппетита подцепил ложкой кусок баранины и отправил в рот. Мясо было жилистым и жестким, как подошва, и вкус у него был примерно такой же. "Нет, - подумал воин, -хватит с меня этого города! Я не желаю свернуть себе шею или подавиться особо жестким куском баранины! Надо срочно искать нанимателя. Но сначала - спать!"
Он встал и отправился в свою комнату. Комната была немногим лучше всего остального - узкий лежак, застланный соломеным матрацом и пожелтевшим от времени бельем. Но Мариусу было все равно. Едва он добрел до комнаты, как сразу упал на койку и уснул. _________________ Судьбы нет - есть лишь мы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BREN Активист

|
|
Храм Богини Сейлуны
Залом Просвещения называлось огромное помещение в центре храма украшенное множеством фресок и статуй Богов. Войдя в него Брен оторопел увидев наверно впервые чтобы все жрецы, послушники и высшие священники собрались вместе. Заняв свое место темный эльф оживился увидев многие знакомые лица. В дальнем конце храма восседали самые старые и уважаемые из посвященных. Гомон стих, лишь начал говорить старейшина.....
- Все вы были отозваны с медитации, заданий и помощи нуждающимся для важного решения которое касается всех нас. Богиня Сейлуна говорила со мной этой ночью. Она просит выбрать самого достойного из нас для выполнения особого задания. Я всех вас знаю как сердечных людей, превосходных жрецов и великих воинов. Но нужен только один......Хочу спросить наших мастеров по магии, военному исскуству и просвещению, КТО ДОСТОИН?
После недолгого совещания вперед вышел магистр просвещения.
- Мы с мастерами сошлись во мнении.....лучшей кандидатурой мы считаем молодого магистра Брена.
- Да будет так! Брен ты отправляешься к магу Арруану, дальнейшие указания получишь от него. Библиотека со свитками открыта для тебя, бери все что нужно..
Поклонившись собравшимся Дроу отправился собираться в путешествие...... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Thrionn Активист

|
|
Арруан рассеянным жестом отпустил посланника и глубоко задумался. Какая ирония! Видимо, не только у него секреты от Пресветлого Совета, но и наоборот. Кстати, интересно бы знать, кому помешал этот Дроу... Бренор, кажется. Да, точно, Бренор Мудрый.
До сих пор Арруан не сталкивался с этой, без сомнения, знаменитой личностью. Что ж, вот и повод познакомиться. Маг криво усмехнулся и налил себе еще вина. _________________ Любовь - иллюзия, забота - обман, дружба - вранье...
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мариус Друг

|
|
Мариуса разбудил шорох. Не то чтобы он был громким, просто умение просыпаться от малейшего шороха не раз спасало ему жизнь. Он тихо встал, привычным жестом вынул меч и приготовился ко всему. Дверь тихо заскрипела, медленно открываясь, и... _________________ Судьбы нет - есть лишь мы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Thrionn Активист

|
|
- Ой-ой-ой! - завопила Трионн, когда мимо нее со свистом пролетел меч. Если бы ее не увидели во время, быть бы ей мелко пошинкованной! - Не убивайте меня, я просто хочу спать! А что это вы делаете в моей комнате? Или... не моей... Ой!
Трионн растерянно оглянулась в поисках поддержки. Из живых был только воин, в чью комнату она чуть не вломилась, а из полумертвых от стыда - она. Воин скептично приподнял бровь и засунул меч в ножны. Судя по всему, он только проснулся.
- Простите, ради всех богов! Я не хотела... Я думала... Я... Я ошиблась комнатой, - выдавила она и быстро юркнула в соседнюю дверь, на этот раз свою. _________________ Любовь - иллюзия, забота - обман, дружба - вранье...
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BREN Активист

|
|
Темный эльф уверенно шагал по улицам города в направлении башни магов. На нем была походная одежда жреца, больше похожая на тряпки, которые когда то были белыми и посох из белого дерева. В раздумьях Брен не заметил как приблизился к своей цели...
Башня была самым высоким зданием во всех окрестностях. Она не выделялась яркими красками или великолепными статуями, как в храме, но ощущение силы и могущество исходившее от нее вселяли в людей не то чтобы страх, скорее уважение.
Большинство магов оберегали свои поместья охранными заклинаниями, зачастую смертельными.....Не рискнув дотронуться до ручки входной двери Брен обратился к самой башне:
-Меня прислали старейшина храма Сейлуны, прошу дозволения пройти..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Thrionn Активист

|
|
Замок Черного камня, Ниаранта, Светлые земли.
Арруан небрежно шевельнул пальцем, нейтрализуя охранное заклятие.
- Проходите, юноша. Я уже давно вас жду. _________________ Любовь - иллюзия, забота - обман, дружба - вранье...
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BREN Активист

|
|
Двери башни скрипуче распахнулись преде Бреном. Не думая не секунды дроу шагнул внутрь постройки и окунулся в полумрак прихожей волшебника. На верх вела спиральная лестница, усмехнувшись про себя молодой магистр побрел на встречу с волшебником.
По дороге встречалось много разветвлений и поворотов которые не могли бы поместиться в столь маленьком пространстве, но жрец шел по указаниям верховных старейшин прямо до верхнего этажа, не задумываясь о постороннем.....У него была миссия и нарушить ее было всеравно что умереть.....
Поднявшись до верхнего этажа темный эльф вошел сквозь открытые дубовые двери и обратился к фигуре волшебника обращенной к окну:
- Я прислан от старейшин, дан в Ваше распоряжения.....Верховные не сказали цель миссии.....Если вас не затруднит то прошу пояснить мои обязанности сир.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Thrionn Активист

|
|
Замок Черного камня, Ниаранта, Светлые земли.
Арруан с интересом осматривал своего гостя. Легкое опьянение сняло напряжение последних дней, позволив создать непринужденную атмосферу.
- А вы так сразу и бросились сломя голову, даже не попытавшись разузнать, куда вас отправили, - насмешливо протянул он. - Эх, молодость... Хотя вы, сударь мой эльф, вполне можете оказаться годным в мои пра-, пра-, пра-, и еще тысячу раз прадедушкой. К сожалению, боги наделили вас вечной молодостью еще и на гормональном уровне, что не могло не сказаться на ваших поступках. Именно это и принесло вашему роду славу ветренных созданий. Так неужели жрецы храма Богини Сейлуны действительно ничего вам не сказали, юноша? _________________ Любовь - иллюзия, забота - обман, дружба - вранье...
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|