|
|
| Автор |
Сообщение |
Thrionn Активист

|
|
Тема создана для обсуждения словески. _________________ Любовь - иллюзия, забота - обман, дружба - вранье...
И только враги останутся с тобой до конца.
Когда-то значилась Darkhawk |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мариус Друг

|
|
Darkhawk,
можно присоединиться? _________________ Судьбы нет - есть лишь мы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Thrionn Активист

|
|
Мариус,
буду рада, а то что-то никто ко мне не заглядывает  _________________ Любовь - иллюзия, забота - обман, дружба - вранье...
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мариус Друг

|
|
Ну что ж, тогда начнем игру... _________________ Судьбы нет - есть лишь мы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BREN Активист

|
|
| Darkhawk, А в чем суть словески? Каких персонажей брать можно? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Thrionn Активист

|
|
В принципе - любых. Весь упор идет на сочетание персонажей с разными качествами и характерами. Арруан - маг, он ищет ученика. Трионн - дриада, (лекарь и менестрель), и в городе случайно, но не прочь поучаствовать в какой-нибудь кампании. А о Мариусе спросишь у него самого. Но кроме этого Арруан собирает команду, чтобы отправиться в Темные земли за могущественным артефактом - Светочем Силы, чтобы использовать его в довольно эгоистичных целях - воскресить свою давно почившую супругу, ну, а попутно - набить морды силам зла, помочь несчастным и обездоленным и показать БАААЛЬШОЙ кукиш богам.
Еще вопросы будут? _________________ Любовь - иллюзия, забота - обман, дружба - вранье...
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BREN Активист

|
|
| пока не возникло. Сегодня присоединюсь... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Virida-Arelith Активист

Предупреждений: 1
|
|
а можно я с вами?
за Темную ведьму играть буду... _________________ Нельзя спасти мир, не столкнув с лестницы пару-тройку старушек... (с) Мастер Вариомаа
|
 |
Thrionn Активист

|
|
Shelena,
вот темных нам как раз всегда не хватает. Присоединяйся! _________________ Любовь - иллюзия, забота - обман, дружба - вранье...
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мариус Друг

|
|
Darkhawk,
я - самый что ни на есть обычный воин, а точнее - наемник. Брожу по свету в поисках работы - вот и все. _________________ Судьбы нет - есть лишь мы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Finrod Житель

Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 355 Откуда: Germany,Baden-Wurtenberg,Heilbronn
Предупреждений: 3
|
|
Darkhawk,
А мне можно пресоединится? -я положительный, немного наивный, зато добрый - герой...Сын Рыцаря и тока что получил звание Рыцаряь в ордене ''Огненной Розы''.....пока ищущий какой бы подвиг совершить _________________ Во имя бога и святой церкви... Ты приговорен к смерти! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Virida-Arelith Активист

|
|
Darkhawk, ладно
тогда как именно я могу отыгрываться? есть какие-то конкретные задумки по поводу Темных? _________________ Нельзя спасти мир, не столкнув с лестницы пару-тройку старушек... (с) Мастер Вариомаа
|
 |
Thrionn Активист

|
|
Shelena,
а не хочешь побыть хорошей Темной? Например, ты родом из Темных земель, но никому не делаешь зла, пока Светлые снобы тебя не трогают. Кстати, ты и можешь стать ученицей Арруана... если захочешь, конечно.
Finrod, а кем ты хочешь быть? У тебя есть какие-то наработки? _________________ Любовь - иллюзия, забота - обман, дружба - вранье...
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Virida-Arelith Активист

|
|
Darkhawk, хорошей Темной? не, я плохая
| Цитата: | и показать БАААЛЬШОЙ кукиш богам.
|
оч светленько...
хм...
а ведь это идея!
лан, значит, я буду родом из Темных земель, а когда припрутся так называемые Светлые, желающие показать кукиш богам...
а исчо у меня будет пророчество, где находится Светоч Силы (кс, что примерно он из себя представляет?)
пойдет? _________________ Нельзя спасти мир, не столкнув с лестницы пару-тройку старушек... (с) Мастер Вариомаа
|
 |
Thrionn Активист

|
|
Shelena,
то есть ты хочешь исключительно ставить палки в колеса наглым светлым? _________________ Любовь - иллюзия, забота - обман, дружба - вранье...
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|