Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Чучундрик Гость

Зарегистрирован: 21.07.2008 Сообщения: 7 Откуда: У-у-у! Где меня только не носило...
|
|
Ильсор, Я не против. Вон у меня зубки какие! _________________ Всё продаётся и почти всё покупается,
И мне б расслабится, да плохо получается.
Как ни крути, а жизнь ведь продолжается.
И я живу, пока Земля вращается...(с)Гек |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ильсор Житель

|
|
Тогда надо еще наших найти! А потом главного выбрать _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Odin Гость

|
|
даже и не сомневался в результате
| Цитата: | Поздравляем!!! Вы — Оборотень!
Вы хозяин Леса. Все звери слыша ваш зов спешат к вам, дабы выполнить вашу волю! Это бесстрашные воины, живущие днем в обличие человека, но ночью обретающие иной вид и тогда... обычному человеку лучше не попадаться на их пути! Хотя, по сути, до людей вам нет дела. Главное-свобода!
|
вою на лунууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!
-------
вот только скорее не Леса а Лугов, скал и предгорий, т.к. койота не зря еще называют ЛУГОВОЙ волк _________________ в пантеоне божеств, в то время как добрый сидит с южной стороны, а злой - с северной, койот сидит у двери, и может вступать в союз с любой из сторон |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Thrionn Активист

|
|
Поздравляем!!! Вы — Оборотень!Вы хозяин Леса. Все звери слыша ваш зов спешат к вам, дабы выполнить вашу волю! Это бесстрашные воины, живущие днем в обличие человека, но ночью обретающие иной вид и тогда... обычному человеку лучше не попадаться на их пути! Хотя, по сути, до людей вам нет дела. Главное-свобода!
Здорово! Всегда хотела побыть двуликим. _________________ Любовь - иллюзия, забота - обман, дружба - вранье...
И только враги останутся с тобой до конца.
Когда-то значилась Darkhawk |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мариус Друг

|
|
Поздравляем!!! Вы — Вестник Смерти!Вы бесплотная тень, несущая ужас. Вас боится все живое, а ваши слуги проникают сквозь любую дверь. Вы не знаете пощады... Вы вообще не испытываете чувств-ведь вы-посланник самой Смерти!
Бу-га-га!!!  _________________ Судьбы нет - есть лишь мы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эдит Гость

|
|
Поздравляем!!! Вы — Оборотень!
Вы хозяин Леса. Все звери слыша ваш зов спешат к вам, дабы выполнить вашу волю! Это бесстрашные воины, живущие днем в обличие человека, но ночью обретающие иной вид и тогда... обычному человеку лучше не попадаться на их пути! Хотя, по сути, до людей вам нет дела. Главное-свобода!
Мда...Такого я не ожидала  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fantom Постоялец

Зарегистрирован: 01.04.2007 Сообщения: 88 Откуда: Моя родина- это там, где проплывают самые красивые облака .Украина
|
|
Да, чего-чего но этого я точно не ожидала.
Поздравляем!!! Вы — Вестник Смерти!
Вы бесплотная тень, несущая ужас. Вас боится все живое, а ваши слуги проникают сквозь любую дверь. Вы не знаете пощады... Вы вообще не испытываете чувств-ведь вы-посланник самой Смерти! _________________ У меня есть цитаты на любой случай - это лучший способ мыслить оригинально.
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
Ну вот, так сказать, "от делать нечего" и я тестик прошла. Вампир я, товарищи!!
"Вы любите ночь и стараетесь окружить себя всем прекрасным. Вы истинный эстет Мрака! Вы призираете людей и весь их образ жизни, воспринимая их лишь как пищу и развлечение (например, воруете иногда девственниц из деревень). Вам неведома смерть, хотя иногда вы испытываете поистине смертельную скуку. Но что ж тут поделать, за Вечность приходится чем-то жертвовать."
И почему я не удивлена??  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kadavercian Активист

Предупреждений: 2
|
|
Я Лич-лорд, что-то подобное я и ожидал. Либо киндрет ( то есть вампир) либо что-то некротическое.  _________________ Колдун из клана смерти
Кристоф де Альбьер
Я не злой и не добрый, я справедливый! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lushe Linx Постоялец

|
|
Бу-га-га!!!
| Цитата: | | Поздравляем!!! Вы — Вестник Смерти!Вы бесплотная тень, несущая ужас. Вас боится все живое, а ваши слуги проникают сквозь любую дверь. Вы не знаете пощады... Вы вообще не испытываете чувств-ведь вы-посланник самой Смерти! |
_________________ Не знаю, что там опять задумал Дитрих, но мне это зараннее не нравится... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lilac Trice Постоялец

|
|
Поздравляем!!! Вы — Вампир!
Вы любите ночь и стараетесь окружить себя всем прекрасным. Вы истинный эстет Мрака! Вы призираете людей и весь их образ жизни, воспринимая их лишь как пищу и развлечение (например, воруете иногда девственниц из деревень). Вам неведома смерть, хотя иногда вы испытываете поистине смертельную скуку. Но что ж тут поделать, за Вечность приходится чем-то жертвовать.
"Но вы знаете, что одной рукой он может сломать вам спину..."
Вот это было забавно.
Да и вообще, aeterna.ru правит миром.  _________________ Я разбил песочные часы, и мне показалось, что я победил время. [c] Арсин да Кэйрэ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лоромир Активист

|
|
Вы - Вестник смерти!
Вы бесплотная тень, несущая ужас. Вас боится все живое, а ваши слуги проникают сквозь любую дверь. Вы не знаете пощады... Вы вообще не испытываете чувств-ведь вы-посланник самой Смерти! _________________
Все мы милые и пушистые ^_^ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Асейлина Житель

|
|
Слуга Люцифера. Собиратель душ. Вы умны, хитры и беспощадны. Ваши враги умирают от одного вашего взгляда. Вам служат огромные крылатые твари и каждого, кто встанет на вашем пути ждет Адское пламя. _________________ Укрытая покоем,
Разорванная болью.
Я сплю и вижу Сон,
Что приведет к безволью. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|