Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Вот куда завела меня моя бурная фантазия...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Творчество (2008)

Автор Сообщение
Тёмная
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 7:28 pm    Заголовок сообщения: Вот куда завела меня моя бурная фантазия... Ответить с цитатой

Привет всем! Я тут новенькая... уж не судите строго...

Смерч с дьяволом.
Глава 1.
Мистика на завтрак.
За окном светило солнце, на небе ни одного облака. За столом сидела Аллегро. Это была девушка без комплексов, одевала то, что хотела. Даже учителя ей были не указ. Она была круглой сиротой и может быть, как раз, поэтому она вела себя расковано, и с ней было, очень трудно общаться. Некоторыми чертами она была похожа на Чацкого из комедии Грибоедова. Она, так сказать, была не от мира сего и в отличие от своих 16-летних сверстников думала на много лет вперёд. Но несмотря на то, что она одевала очень короткие, да и к тому же прозрачные платья, которые еле-еле прикрывали пятую точку, всякие маньяки дорого платили за свою жизнь. Она не на секунду не расставалась со своей всегда блестящей косой. А как на солнце переливался большой рубин, расположенный на начале лезвия!
Так вот…. Что-то я очень отвлеклась… Жила Аллегро на косой улице, которая считалась самой живописной в Нижнем Новгороде, а именно сегодня её пригласили в гости. Но ей очень не хотелось туда идти, ведь опять будут издеваться над её ушами…. «Блин, ну откуда у меня такие острые уши!! Всё, когда вырасту, сделаю пластическую операцию!!» Ну, кому это может понравиться? Ей всё время удавалось как-то избегать таких вечеринок, но в этот раз будет вечеринка по случаю дня учителя! Там же будут многие учителя, и всё-таки придётся снять шляпу. М-да-а-а-а-а-а-а….. Нет, она пойдёт туда, во что бы то ни стало. И решительно встав, она направилась к выходу. Жаль, косу придется оставить. Но видимо день не задался с самого начала. Ну как можно случайно 5 раз споткнуться?? Но на этом её невезенья не закончились. Где-то пройдя пол килолметра вдруг ей кто-то зажал рот тряпкой, вымоченной в чём-то вонючем. Аля растерялась всего на несколько минут, а потом стала судорожно вспоминать какие-нибудь комбинации из карате. Но так ничего и не вспомнив, просто засветила фингал и дала в нос. Маньяк разозлился и кинулся за ней. А она дала такого дёру в неизвестном направлении, так как в этот момент ей было не до соображений, куда бы бежать и где находится дом, что он быстро потерял к ней всякий интерес. Она долго петляла и только через час решила остановиться. Она как раз увидела кафе дядюшки Боба, в котором можно было вкусно и недорого поесть.
Когда она пришла домой, было уже 10 часов. Её встретила разгневанная мама.
- Где ты была?!!! – гневно вопросила она, и, присмотревшись, спросила. – Ты опять гуляла!!! Ну сколько можно говорить!!! Ну зачем тебе общаться с этими придурками!!! …..
- МАМА!!! ХВАТИТ!!! – со слезами на глазах сказала Аля. – Ты НИКОГДА МЕНЯ НЕ ПОНИМАЛА!!! НА МЕНЯ СЕГОДНЯ, МЕЖДУ ПРОЧИМ МАНЬЯК НАПАЛ!!! А ШЛА ВООБЩЕ НА ВЕЧЕРИНКУ!! Я ТЕБЕ О НЕЙ УЖЕ ГОВОРИЛА!!!
- Как маньяк??? – опешила та. – Случайно не этот? – И показала фото. Это был тот самый маньяк, которого она отметелила.
- Да. Я хочу спать и не мешай мне. – Сухо сказала Аля и пошла спать.
Она была очень обиженна на неё и на следующий день не разговаривала с ней.
Глава 2.
Астрономия вещь хорошая…
А на следующий день её фото было во всех газетах. Везде были заголовки: «Бесстрашная», «Избавительница или убийца?» и т.д. Но её ничего не радовало и она не пошла в школу, а пошла в свой закуток, в один переулок. Побродив по городу (в основном по безлюдным улицам. Она не любила шумных компаний, тем более сейчас, когда у неё на душе кошки скребли. Мама часто называла её бесчувственной, чудной, а Аля просто не понимала, почему надо обязательно обзывать. Никто не думает о других, все в основном только о себе. Да, мама думает о ней и её будущем, но она же и отталкивает Алю. Она хочет отправить её в бугалтерию, (считая, что это самая прибыльная работа. Да собственно говоря, так оно и есть, по крайней мере в её ггроде) , на однотонную работу, очень скучную… Но как можно не думать о дочери?!! У неё есть своя рок-группа!! Она хочет петь и дарить людям веселье, выводить их из стрессовой ситуации именно своей музыкой!!! А она этого не понимает… Ведь тогда она сможет раньше начать зарабатывать деньги!!), она всё-таки решила зайти в школу. Там как раз должна быть астрономия, которую она всегда очень любила и всё понимала в ней.
- Ага - а- а!!! Пришла таки.… Это что же ты думаешь, спасла город и теперь можешь в школу не идти??!! Да сюда ЖУРНАЛИСТЫ ПРИХОДИЛИ!!! Наша школа могла прославиться!!! А теперь нас будут обвинять в том, что мы якобы тебя прячем!!! Ну, наглость!!! И не смотри на меня такими обиженными глазами, я то тебя знаю!!!! – гневно, на всю школу закатила триаду директриса, возникшая у неё за спиной, от чего она вздрогнула. Это была очень алчная и хитрая женщина, которая уже начинает богатеть благодаря своей жадности.
И так же неожиданно ушла. А Аля, пожав плечами, направилась к кабинету. Но как оказалось, урок отменили. Тогда она попросила учителя по астрономии Михаила Геннадьевича рассказать ей, что её сегодня ждёт. Он сказал ей, что сегодня вечером ей лучше никуда не идти. Аллегро поблагодарив его, вышла, но про себя подумала, что никогда и ни за что на свете не будет сидеть дома в этот вечер! Ну, кто захочет пропустить девичник по окончанию школы?!!! Вот именно – НИКТО. Придя, домой, Аля сразу начала готовиться к нему, ведь надо взять столько вещей!! Тем более она идёт на ночь и ей надо больше собирать вещей. Девичник будет у её лучшей подруги, Кати. И она, по согласию приемных родителей, будет 2 недели жить у неё, а там посмотрим. Может и удочерят.… ( Аля была сиротой. Помнила только папу, а эту женщина взяла её к себе. А папу она помнила только до своих шести лет… потом его убили...) В таких вот грустных мыслях и отправилась наша героиня. Подруга жила на другом конце города, а приёмные родители уехали на все выходные. Так что маршрут должен был быть очень долгий. Ближайшая остановка, на которой останавливался 666 автобус, находилась в двух километрах от дома и поэтому Аля решила выйти пораньше. Сначала всё шло отлично. Погода была хорошая, ветра не было. Аля хорошо помнила, о чём её предупреждала подруга. Она должна была пройти через несколько очень опасных арок. Там водилось очень много маньяков. И вот Аля вошла в эти мрачные арки. Запах, конечно же, был отвратный. Вдруг кто-то с силой ударил её по голове, и она потеряла сознание. Очнувшись, вся голова у неё гудела. Хотелось просто не думать. Всё вокруг было чёрным и кажется, даже людей нет. Темнота и тишина обволакивала и убаюкивала Алю, и она заснула неожиданно для себя.
* * *
В следующий раз Аля открыла глаза от периодической тряски. Оказалось, она едет в телеге по какой-то ухабистой дороге. Решив, что лучше не привлекать к себе внимания, Аля стала обдумывать ситуацию: « Итак, я связана по ногам и рукам. И по всему видимому лежу в телеге на сене. Рядом со мной сидят два кого-то. Интересно посмотреть, кто они вообще».
Прислушавшись к их разговору, она поняла, что один голос женский, а второй мужской. Теперь Аля решила заголосить…
- Ей!! Отпустите меня!! – закричала она так, что её невозможно было не услышать и на двух соседних улицах. Они как раз въехали в город.
- Успокойся. Это для твоего же блага, – добродушным голосом откликнулась девушка и подошла к ней. – прости, мы думали ты – воровка. Уже видим, что нет. Мы циркачи, выступаем по заказам. Но у нас пропал наш главный… агрегат. – рассказывала она, попутно освобождая Алю. – Ты откуда пришла?
- Я… э… последнее, что я помню, это как меня кто-то ударил по голове… А дальше… Как я оказалась здесь, не помню. – сбивчиво начала объяснять девушка, догадываясь, что опять влезла не в свои дела.
- А ты где живёшь? – внезапно спросила Алю девушка.
- Я?... В Нижнем Новгороде.
Девушка округлила глаза и спросила:
Ты что, вообще из другого мира??? Ничего себе…. – протянула девушка и надолго замолчала.
Но стоит ли говорить им об этом? Нет. Надо бы сначала лучше узнать их, а потом уже…
- А ты не видела лицо нападавшего? Или ещё какие то приметы? – внезапно подал голос мужчина средних лет, не поворачиваясь к ней. Он был кучером и не мог оглянуться на неё. Аля на минуту запнулась и сбивчиво сказала:
- Было темно и я не увидела его лица. Но на нём была самая обычная шапка чёрного цвета, а на поясе висел меч.
Девушка с чёрными волосами, которая расспрашивала её, расширила глаза, а остальные присвистнули.
- Будем знакомы, Артём. – представился худощавый парень лет 17 с длинными до плеч чёрными локонами. Он был крестьянин, отец работал торговцем, но недавно умер и ему пришлось устроиться на работу. Мать умерла при родах, а отец не смотрел за ним с раннего детства, и теперь ему приходилось узнавать то, что остальные уже узнали в детстве.
- Ну и нажила ты, себе врага… - усмехнувшись, сказал Артем, хотя все его звали просто Тёмой. - этот парень наёмный убийца. Он точно не пожалеет тебя. Удивительно, как ты вообще выжила.
- ну просто я кое-что знаю. И это мне всегда помогает. – загадочно улыбнувшись, мягким голосом сказала Аля. Но она всё прекрасно помнила.
« Она с трудом встала на колени и с не меньшим трудом поднялась на ноги.
- папа, зачем ты меня этому учишь? Я хочу играть с друзьями, веселиться, петь песни и делать всё то, что делают все они.
Она с грустью и обидой говорит это. Ей не понятно, зачем учить девочку боевым искусствам.
- Аля, - вздохнув, сказал папа. – подойди ко мне. Я тебе всё объясню.
Аля послушно села рядом на указанное место.
- сейчас не то время, что было раньше. Мир стал опасным, тем более для тебя. Ты знаешь, сколько дураков существует, которые могут ни за что обидеть беззащитную женщину? А подростка? А о девочках твоего возраста я вообще молчу.
- Папа, - поморщилась она. – я прекрасно знаю. Я говорю о другом. Почему я занимаюсь только этим? Я же ребёнок! – возмущённо заявила она.
- Что ж, я думаю тебе стоит знать правду. У нас в семье есть традиция. Каждый член семьи, так или иначе состоящий в роду клана Харигаси должен уметь защищать себя. У нас много недругов, которые только рады расквитаться с нами. И им всё равно, ребёнок ты или старушка, которая сама может быть завтра умрёт. Они беспощадны. Теперь ты меня поняла?
- Да, папа. – вздохнув, сказала Аля. – тогда давай продолжим, а то я есть очень хочу, а тренировка ещё не закончена. – переходя на деловой тон, сказала Аля. Отец только улыбнулся. Улыбнулся так мягко и безмятежно, что хотедось просто положить ему на плечо голову и не о чём не думать. Папа, папа, ну почему ты так рано ушёл? И при каких обстоятельствах?…»
« Спасибо, папа. Теперь я всё поняла…» - прошептала она и погрузилась в объятия Морфея…
* * *
- Ей! Просыпайся! – кто-то тряс её за плечи. Аля с трудом разлепила глаза и увидела ту девушку.
- Э…. извини, мы так и не познакомились. Как тебя зовут?
- да это уже не важно. – отмахнулась та. – Дальше мы едем без тебя, так что высаживайся. Аля опешила. М - да… никакого чувства такта у этой девушки нет. Аля встала, пробурчав что-то про хамских циркачей и циркачек, и выпрыгнула из телеги.
Оглядевшись, она поняла, что её высадили на пыльной дороге, вокруг которой не было ничего и никого, кроме леса. Так как она всё равно не успеет дойти до ближайшего города или посёлка до сумерек, Аля решила ночевать в лесу. Наломав сухих палок, она разожгла костёр. Как хорошо, что она хотя бы спальный мешок с собой взяла. Одевшись по теплей и взяв из мешка немного хлеба, который Аля сама испекла, и сыра, улеглась в мешок и вкусно поела. Веки у неё слипались и она, потушив костёр, легла спать.
Проснулась она от яркого солнечного света, который бил ей в глаза. Потянувшись, Аля увидела, где расположилась. Это была цветистая поляна и спала она на цветах ярко алого цвета. Сорвав один и понюхав, Аллегро обнаружила, что он совсем не пахнет. « Интересно, может это мак?»
- Извините, вы здесь долго лежать будете? – мужской голос прозвучал так неожиданно, что она вздрогнула.
- Простите, а вы кто такой? – с подозрением спросила она. Парень был на вид лет семнадцати, блондин и довольно высокий. Хорошего телослажения, у него были голубые, как летнее небо, глаза. Но всё же немного с хитрецой и лукавством. Аля очень хорошо могла читать по глазам, и усомнилась, что это какой – нибудь послушный гражданин.
- Будем знакомы, Ленор. Для друзей просто Лен. А тебя как зовут? – смешно расшаркавшись, представился он. Аллегро посчитала, что пора бы уже вылезти из спального мешка. Вылезев, она ответила:
- Я… Аллегро. А что ты здесь делаешь?
- Так ты разве не заметила, что улеглась посреди дороги?? – удивлённо спросил он. – Разве ты не смотрела, куда ложишься?
Аллегро смутилась. М – да… Спать на пыльной дороге может только она.
- Прости. А куда ведёт эта дорога? Мне бы одежду вымыть… - спросила она.
- Так эта дорога как раз ведёт к реке. Пойдём, покажу. – и улыбнувшись, махнул рукой в направлении дороги.
Аля быстро собрала вещи и направилась за Леном. Вскоре они пришли к реке. Блестящее солнце так и поигравыло на речных волнах.
Аля скомандовала Лену ждать её Там, где они встретились и когда он ушёл, разделась и с головой нырнула в реку. Вода оказалась прохладной, но отрезвляющей. Вдоволь накупавшись, Аля помыла одежду и вышла сама. Оделась, взяла свой портфель на одном плече и пошла к Лену. Когда Лен увидел её, то у него просто челюсть отвисла.
Она только приятно улыбнулась ему.
- Ты выглядишь великолепно! – наконец – то выдохнул Лен.
- Спасибо. Мне бы купить что-то для более быстрого передвижения… - протянула она.
- ну …. Здесь ты можешь купить только коня. Я знаю хорошую ферму по купле – продажи коней. А зачем тебе?
- Видишь ли, - Аля замялась, не зная, как сказать ему об этом. – Ну в общем на меня ведёт охоту какой-то тип. Здесь его все боятся. Он был с таким серебряным лезвием на кожаном поясе. А рукоять украшала змея с разными глазами. Один был изумрудный, а другой рубиновый. Тебе случайно не знаком этот тип? – собравшись с духом, всё таки сказала она. Но это был большой риск, т.к. сам Лен может оказаться шпионом и он только ждал, пока она, Аля, всё ему расскажет.
Лен, который недавно в киоске по дороге к селу купил холодный кофе ( во всём селе был только такой, а о том, что кофе может быть горячим и с сахаром никто и не знал. Это уже считалось элитным кофе) , поперхнулся, пролив на себя половину из пластмассового стаканчика, и остановился. С минуту он разглядывал её задумчивым взглядом, а потом наконец – то сказал:
- Попала ты, подруга…. Это самый опасный и жестокий наёмный убийца. Тогда одна ты точно не справишься. Я помогу тебе. А теперь пойдём скорее, что-то мне не по душе это местечко. Деревьев полно, а кто знает, может он спрятался за ближайшим кустом и терпеливо ждёт своего часа. – и быстрым шагом направился по тропке, которая была самой короткой к селу Капустино.

ГЛАВА 3.
Они расположились как раз по соседству с кабаком у одной очень милой женщины, которая по широте своей души, разрешила им переночевать пару дней. Алю поместили в маленькую комнатку, где стоял только письменный стол и кровать. Хозяйкой была Клара Радионовна. Она жила в двухэтажном доме, который снаружи был обделан зеленоватым декоративным камнем. Усевшись, Аля отметила, что кровать довольно мягкая, но у неё совсем не было сил даже чтобы раздеться.
* * *
Ночью её разбудил звук разбившегося стекла. Аля быстро вскочила и обнаружила на полу святящийся камень, на котором было написано: « Я ТЕБЯ ВСЁ РАВНО НАЙДУ. Я НЕ ОТСТУПЛЮ ОТ СВОЕЙ ЦЕЛИ И УБЬЮ ТЕБЯ.» От такого послания у неё мурашки по коже побегли. Спать она теперь боялась одна, но говорить Лену не хотела. Тихо собрав вещи, она выпрыгнула из окна, т.к. её комната была на первом этаже и прыгать было не высоко. Но как оказалось, её уже ждали. Она даже не заметила, как двое мужчин стали тихо подкрадываться к ней сзади. Она услышала шаги слишком поздно… Обернувшись, она увидела того самого «шкафа», который напал на неё. Лицо другого пока было закрыто шляпой с длинными полями. Аля попыталась рвануться и поняла, что это бесполезно. Тогда она рассудила так: если уж не удасться вырваться, то надо хотя бы понять, кто второй. Она сделала последний рывок и сдёрнула шляпу и …. Вскрикнула. Это был лен. Но когда она присмотрелась повнимательней, то уловила в его движениях автоматизм и неуклюжесть. Создалось такое ощущение, что им кто-то манипулирует и контролирует его разум.
От таких мыслей ей стало жутко.
- Нет… - прошептала она и в следующий миг потеряла сознание от сильного удара по голове и ногам.
Когда она очнулась, всё плыло у неё перед глазами, а рядом что-то делал пожилой человек, сосредоточено бормоча что-то, время от время заглядывая в книгу, которая лежала у него на столе. Это был дубовый стол, каких сейчас не продают. Сама она оказалась прикована к стене цепями, причём она могла поклясться, что они были далеко не стерильно чистые. Но тут старик повернулся и увидел, что она очнулась. Он противно улыбнулся своими жёлтыми зубами и кивнув куда то в темноту, сказал:
- Стереги её. Я скоро вернусь. – и мерзко ухмыльнувшись, прошёл сквозь стену. А из темноты вышел Лен. Теперь Аля точно не сомневалась, что с ним что-то не то. В его глазах не отражались зрачки, это было очень похоже на гипноз. Но Аля не верила в эту чушь и решила дождаться хозяина. Он пришёл спустя пол часа через туже стену.
- Как вы проходите через стену? – полюбопытствовала Аля первым делом. – и зачем вы меня сюда притащили? И кто вы такие вообще?
- А не слишком ли много вопросов для жертвы? – хмыкнул старик, но старческая болтливость взяла верх. – Меня зовут Костас. Я – главный враг твоих родителей. Они пытались уберечь тебя, но как видишь, не смогли. А про стену, то это всего лишь квантовая физика на молекулярном уровне. И я собираюсь принести тебя в жертву, чтобы высвободить дьявола из врат, которые пока скрыты от глаз. Но давай приступим к делу. – и кивком велел положить её на каменный двухметровый стол. Пристегнув, он достал уже знакомый ей нож и тут… Аля рассверипела и цепи отлетели сами собой. Никак не ожидая такого поворота событий, он замешкался и она смогла улизнуть. Но она не знала, что в золотом кубке была её кровь, которую он предусмотрительно взял у неё. Увы, её всё-таки смогли поймать и на этот раз усадить на железном кресле и приковали ( вот уже какой раз) цепями. А Костас выпил пол кубка крови и взяв книгу, стал читать на мёртвом языке. И тут белая стена, против которой она сидела, исчезла и там стал просвечиваться красный, как тартар, глаз. Послышался чей то скрипучий голос, поднялся настоящий смерч, ничего не стало видно и её вместе с креслом, повалило на пол. Стоял гул, пыль поднималась столбом, Аля уже перестала различать, где потолок, где пол. В глазах потемнело от треснувшего ей по голове осколка того самого дубового стола и … уже через минуту всё стихло. Но не стало и Костаса. Аля поняла, что его засосало ТУДА. Дьявол выбрал другую жертву…
Как сквозь сон, она чувствовала, как кто-то овобождает её от оков и вот через минуту она покорно свисает на руках. Она поняла, что это Лен, её Лен, и поэтому ей вдруг стало так хорошо и спокойно, сто она позволила себе заснуть у него на руках.
* * *
Её разбудило солнце, бьющее прямо в глаза. Открыв их, она увидела, что находится на уютной мягкой кровати, а рядом сидит он.
- Лен. – нежным голосом сказала Аля. – я очень рада, что ты стал прежним. Это же сделал Костас, верно?
- Да. Аля, это… это был мой отец… - не смотря на неё, сказал он.
- Отец? – переспросила она, наконец справившись с потрясением. – но я рада, что ты не такой. – улыбнувшись, сказала она.
Лен долго молчал, а потом вдруг сказал:
- Я люблю тебя.
- И я тебя. – ответила Аля. Они не знали, что будут делать дальше, но точно знали, что будут вместе…
Они отправились в родовой замок, а косу она оставила в той пещере. В ней уже не было того красного рубина, этот харёк её выкулупал. А без него коса переставала быть чем то удивительным. В этом рубине заключался маленький чип, с помощью которого косой можно было управлять только хозяйке косы. Предварительно с покупателя снимали отпечаток пальцев и сетчатки глаза, на который будет реагировать чип и встраивали в тот камень, который преглянётся покупателю.

Тёмная
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чё то у меня возникло такое стойкое ощущение, что никто или прочесть не хочет или я так плохо пишу....
Avari
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмная, просто сегодня суббота, трудно читать... поджождёшь до понедельника? Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Лись
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмная,
чесно начала читать не осилила.
Не из-за обьема. Просто читать тяжело.
думаю, вам будет интересна эта
Ссылки доступны только для зарегистрированных пользователей!
Зарегистрируйтесь или войдите в форум!

тема.

лично мне, вышеуказаная тема, и ее создательница заметно помогли.
Smile
Tricking Warp
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гневная речь называется "тирада", а не триада.
Пишется "буХгалтер".

Начало рассказо показалось каким-то диким сюром. Полчища маньяков в городе, воспринимаемые совершенно обыденно - это такой намеренный ироничный ход, как я понял? Если нет, то выглядит очень странно. Как и коса с рубином у девочки-подростка.

Странно, что кончается глава каким-то совершенно обыденным фэнтези средневекового стиля... Гм-гм.

Если вы увидите мой пост в теме "Наш флуд...", считайте личность Tricking Warp погибшей.

Обручён в Имматериуме с Хель из Альмы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Princess Lyafel
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмная, довольно интересно, спасибо. Вообще-то я не воспринимаю такой обьём прозы, но тут было нечто что зацепило. Жду продолжения Wink
Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, не буду судить строго. Сколько вам лет, Темная? Впечатление, что это написано 10-летним подростком. Если это так, то учиться вам, и учиться. И побольше читать других авторов. Пока что получается полный бред.
Tricking Warp
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Silvery Shewolf,
Цитата:
Вообще-то я не воспринимаю такой обьём прозы, но тут было нечто что зацепило

это как был маленький объём прозы.

Цитата:
Впечатление, что это написано 10-летним подростком

Да не, лет на 13 потянет. Ну, по собственным меркам сужу. В 10 я писал на порядки отстойнее, в 15 - вроде получше.

Цитата:
Пока что получается полный бред

Возможно, это концептуальный ход. ^__^

Если вы увидите мой пост в теме "Наш флуд...", считайте личность Tricking Warp погибшей.

Обручён в Имматериуме с Хель из Альмы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Тёмная
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

М - дааааааааа..... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Фигово.....
Virida-Arelith
Активист
Активист

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мм.. несостыковочка:
Цитата:
Она не любила шумных компаний

Цитата:
Мама часто называла её бесчувственной, чудной

Но:
Цитата:
У неё есть своя рок-группа!! Она хочет петь и дарить людям веселье, выводить их из стрессовой ситуации именно своей музыкой!!!

(я всегда считала, что рок-группа подразумевает активное общение, шумную компашку... и еще я считала, что бесчувственные люди не могут создать рок-группу...)

еще:
Цитата:
девичник по окончанию школы

ээ.. а это как?

а вот это улыбнуло:
Цитата:
Там водилось очень много маньяков

*нет слов*
кстати, если там водилось очень много маньяков, почему бы главгероине было не обойти эти арки стороной и на цыпочках? или.. аа.. просто так надо. . . ясно.

Цитата:
Аля скомандовала Лену ждать её Там

скомандовала незнакомому человеку... и что самое удивительное, он ее послушался!

Цитата:
Когда Лен увидел её, то у него просто челюсть отвисла

угу. лубофф с первого взгляда...
извини, но это правда чересчур патетично.

Цитата:
Аля рассверипела и цепи отлетели сами собой

Shocked вау!

Цитата:
Лен долго молчал, а потом вдруг сказал:
- Я люблю тебя.
- И я тебя

круто! два дня знакомы, а уже лубофф до гроба! мне бы так!

Tricking Warp писал(а):
коса с рубином у девочки-подростка

действительно, довольно странно...
а уж про грамотность я вообще молчу...

Тёмная, извини, если я расстроила или обидела тебя своей критикой, но, ИМХО, надо чуть-чуть отредактировать Wink .

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Syberia-Judge
Die Königin des Eises
Die Königin des Eises

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дочитала до конца, правда с трудом ><, написано сумбурно, если начинаешь вдумываться, то извините, идеи не нашла. Если автор молодой, то пусть учится и побольше классики фентези читает.
Avari
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмная, начну с того, что дам +10 за смелость выставить своё произведение здесь. Спасибо.
Про хорошее - если потренируешься, писать сможешь интересно. Нравится динамика.
А про критику - не знаю, хочешь ли Embarassed потому критиковать не стану...
Тёмная
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу... я редактирую первую главу другого рассказа. может быть завтра или послезавтра выставлю. только я в санаторий уезжаю на каждые будние дни. так что сразу ответить не получиться.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Творчество (2008) Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: