Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Жизнь Героев нелегка
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок

Автор Сообщение
Корвин
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дневник Агронома, сына Агропрома, короля Гондора
Запись какая-то, я считать не умею
В общем я зол, после Рюханска или Роханска, не помню я, напали на нас урки, на каких-то неведомых зверюгах. Бились мы с ними доблестно, я один перерезал штук сто, а всего их было ...эээ, как же ета цифра-то? О, пятьдесят! Точно! В общем пошёл я после битвы помыца( ДА, Я ЗНАЮ КАК ЕТО ДЕЛАЕЦА), мылся, мылся, вылезаю на берег, а я оказываеца вылез не там где залезал. Наверное это из-за того, что мне на голову что-то упало, когда я стал кричать тону. Не важно в общем. Так вот, вылез я на берег, глядь панки бегут, а впереди, какой-то панк, олимпийский огонь несёт, ну я думаю надо предупредить наших. Измазался грязью, аки Командос, и поскакал быстрее лошади. По дороге нашёл кусок своего дневника, который провонял духами, скорее всего той гламурной, которая ко мне в Рюмкинске приставала. Прибежал я в Пядь, мне навстречу Лего выбегает медальончик какой-то загнать пытается. А я ему мол, на фига мне твоя эльфтайская подделка? Ну короче сбил цену, не знаю на сколько, считать не умею. Побежал сразу к атаману рюмкинскому, и говорю ему:"Брат, там орки на олимпиаду бегут, давай всем скажем, что война, и перебьём их, а медальки себе заберём." Ему моя идея понравилась, теперь мы к войне готовимся, то есть к олимпиаде.

Корвин
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дневник Агронома, сына Агропрома, короля Гондора
Запись следующая после какой-то
Набежали панки, кричат про олимпиаду. Носятся с лозунгами" Быстрее, выше, сильнее". Мы стоим на какой-то крепостной стене, смотрим на них сверху. К нам ельфы прибежали. Им кто-то сказал, что здесь будет конкурс красоты, а не олимпиада, вот их и набежала целая рота, и все как один, с косметичками. Стоят прихорашиваются. Мешают сосредоточиться.

Avari
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДНЕВНИК Гендальфа. Опять давно не писал.
...потому что было что курить и всё время чё-то происходит! Вотъ.
Сперва я поплатился за откровенность. Поговорил с Гимли о его отношениях с Легом, так он перебил меня на самом интересном месте, и спросил, с чем едят старых майар. Потом я поговорил с Легом - так он, лисица эльфийская, на меня наорал. А потом накурил и послал. И что самое интересное - я поехал. Еду так и дуууууумаю - а оно мне надо? И пока думал, доехал.

Доехал, смотрю - полухмурики наши!!!! Ну, я обрадовался!!!!! А они и говорят - Аццкий Сотона, мол, пол сменило, Сарой теперь называется... Ну я чё? Я полез смотреть!!!! А из башни вылез гнилохвост и бросил в меня палантиром, чтобы я им с Сарой не мешал. Ну что тут делать? Не, я к транссексуалам нормально отношусь, мне чё? Мне ничё. Подобрали мы палантир и пошли дальше курить. Вотъъъъъъъъ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Айна
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Походный дневник Гимли, сына Глоина. Запись...

Вот не знаю теперь, какая запись!!! Какая-то сволочь вырвала страницы из моего дневника! Кому надо? Укурышей нету, Бродяжник явно читать не умеет, деда Гэ Трандуилыч куда-то послал... Трандуилыч!!! У, бессовестный! Все, кольчугу больше не снимаю...

Смотрел я, значит, со стены на орков, пытался сосчитать по эльфийскому методу. Один поганый орк, два поганых орка, три поганых орка, четыре поганых орка... На двести каком-то орке стал заговариваться. Плюнул на них и пошел считать прибывших эльфов. Хрен сосчитаешь!! Один на одного похожие, с косметикой, челочками и духами! Пойду опять орков считать...

Вроде началась битва. Трандуилыч пытался убедить, что это вовсе и не битва, а олимпийские игры. Ну, там, соревнования, медали и все такое. Вижу - один орк с огнем, олимпийским, ага. Ну, я как дунул секирой-то, огонь и снесло... А этот панк-орк (или оркопанк?) стоит, за факел держится. Дорог как память? С ним же и похоронят.
Короче, погасили мы их. Стали считать - а у Трандуилыча больше! Обманывает ведь, любимец-проходимец, но как врет красиво! Эльфийское красноречие, однако. Придется выполнять его желание...

Avari
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дневник Леголаса. Запись девятнадцатая.
Мы СЛАВНО порубились с орками - ну, то есть я, конечно, не рубился, я красиво пристреливал жалких, тупых врагов. Ах, я сражался красивее всех... Rolling Eyes
Много врагов пристрелил. А ещё больше бы пристрелил, если бы не пялился на Гимли в кольчуге... и не думал о том, что у него там дырочка на самом интересном месте... даже в двух интересных местах, если быть точным... короче, пока считал места и дырочки, сбился со счёта орков. Но это не страшно...
Потому что когда всё закончилось и Гимли сказал свою цифру, я просто тупо сказал на один больше Rolling Eyes
И теперь он исполнит моё желание Rolling Eyes
И я в предвкушении Rolling Eyes
Он упомянул, что тут неподалёку есть пещеры, вот пойдём туда и я про желание напомню Embarassed
Хель
Активист
Активист

Предупреждений: 2

СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перегрин Тук. Запись семнадцатая.... наверное.

Гендальф приехал. Плохое предчувствие, так как когда он в прошлый раз приехал, меня из страны выгнали. Что будет в этот раз, боюсь даже подумать....
Кстати, Гендальф теперь белый. Это, конечно, красиво, но как их теперь с Доктором Саруманом различать, я не знаю...Для идентификации Гендальфа, приклеил ему на спину красный крестик. Гы... теперь он тоже Доктор, только с крестиком и добрый..Добрый доктор Генделит, он под деревом сидит....гы))
А Мери ему про Сару рассказал, и пошли мы Сару смотреть. А Саруман как Гендальфа увидел, стал кричать из башни "плагиат-сссс" и кидаться, чем попало... Ну, ситуация комичная, мне весело стало, я стою, смеюсь....ну...Мериадок тоже смееться.....и тут, совершенно внезапно, мне в голову попадает паланир. Это помощник Саруманов(гы... помошник Доктора это кто? медсестра, что ли??) целился в Гендальфа, а попал в меня....У, козел... У него еще имя такое...эээ. Глойнус, нет... Гнилус....нет.... а!! вспомнил! Гнилоус!!!!У, зверюга! Ну вылезет из башни, я ему устрою!!

Новый Келебраэлос
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Варвара
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запись Горлума.Намбер 4.
Вообщемца так..попытались мы умыкнуть колечко,но Сэм то хитер..ох хитер..Установил спай-контроль негодник!!Очертил вокруг Фродо с колечком круг и по кругу глазиков натыкал(специальный глазик выковыриваеться из жучка-курейта- новинка от Сарумана,не знаем откуда Сэм про нее пронюхал...)Поймал нас Сэм...на цепь посадил садюга и потащил в Мордор!!!Вот барыга, я ему говорю, что нас без пластики не один орк не купит,так он ответил, что продаст Саурону, тому вроде как раз нуже новый генофонд для выведения особо страшных мутантов, а то орков уже никто не боиться.Но мы решили давить на жалость и попробовать втереться в доверие.Сэм сказал, что для того чтоб с кем-то сойтись над накуриться...но мы ж не курим!!Так что я предлжил свои психотропные таблетки, которые Саруман прописал...я думаю айс-брэйкинг состоялся.....

.Варвара Мелькиадес де Бруйа Twisted Evil
Элли
Активист
Активист

Предупреждений: 5

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мериадок Брендизайк. Запись 5.2.
Курю, вот курю. Дневник говорит, что я хотел какую-то дилему разрешить, а я не могу вспомнить, что это за слово такое - дилема. Так что уже просто курю...
И тут возвращаются наша троица. Гном, эльф и Арагорб. Лего и Гымли идут, друг другом любуются. Сами оборванные, дыра на дыре. Даже бродяжник не такой драный. Странно. Я еще могу понять, что гном в бою одежу изорвал, но эльф... Он же лучник. Так сказать специалист по бесконтактному бою. Странно... И глазки они как-то друг другу строят, и Арагорб совсем не весел.
Я еще затянулся и вспомнил! Нет, не про дилему. Вспомнил, как эльфово вудодейство с королем и ЗАГСом в пропасть выбросил. Ну, я из-за других вуду выбросил, но... Выходит, это я виноват, что эльф нашего королевского бомжа не замечает! Мне как-то неловко стало. Бомж-то совсем смурной.
Ну и пошел я к этому Еле-ссалу, хотел предложить выпить, залить, так сказать, горе. А он на меня как зыркнет, да как опровергнет свое прозвание... Я еле увернулся. Вот ведь... Я к нему со всей душой и полной бутылкой, а он... Людь, что с него взять.
А потом этот людь заявил "Пошлите к лоханцам." Так что мы теперь идем к бомжариным братьям по разуму...

Узнай об этом.
О. Ладыженский

Merl DalDagor
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рози. КРАСКА ДЛЯ ВОЛОС

Для того, что бы придать золотистый оттенок светлым волосам, можно использовать ромашку аптечную.
Первый мой рецепт.

Три соцветия ромашки для очень светлых волос или шесть – для более темных настоять на пол литра крутого кипятка в течение тридцати пяти минут. Процедить, настоем обильно смочить волосы и подержать около часа.

Очень удобно, но держится не очень долго.
Второй мой рецепт.

Три-четыре соцветия ромашки залить пол литра кипятка и настаивать полтора-два часа. После процеживания добавить одну чайную ложку глиценарина. Окраска волос этим настоем будет держатся целый месяц.

Пускай теперь думают, что этот цвет у меня от природы.
Не забыть зайти к Большеногу. А он симпатичный.

Зарегистрируйтесь или войдите в форум!

Последний раз редактировалось: Merl DalDagor (Ср Сен 17, 2008 8:33 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Merl DalDagor
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рози. ДЛЯ ОМОЛАЖИВАНИЯ ЛИЦА

Настоять липовый цвет: одну ложечку для чаепитея на стакан кипятка. Затем добавить чайную ложечку меда. Смазать лицо и шею на пятнадцать минут. И тоже самое сделать на следующий день.

Знали бы, что у меня не от природы такая нежная кожа. хихи.
Не забыть написать рецепт от морщин!

Варвара
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Записки от Горлума. № пять.

Айс-брэкинг таки состоялся. Сэму таблетки понравились.Он даже еще попросил. После 5-й таблетки Сэм поплыл в лес искать розового зайчика, чтоб "извиниться за то, что гигантский оранжевый червь рассказал пролетающей мимо золотой рыбке ту историю про цветок папоротника и корень мандрогоры"...Хм..чтоб ему там одному не скучно было,мы дали ему с собой еще таблеток. А вот Фродо -пацан!...лег спать и просулся только под утро.Как увидел, что нет Сэма обрадовался,говорит, что Сэм использовал его как приманку для орлов. Подстерегал когда орел подлетит к Фродо,чтоб разобраться, что он такое и какой из него будет гарнир, оглушал бедную птицу и ощипывал.Перья продавал урукпанкам, как стильный прибабмбас к их ирокезам. Делал зарисовку ощипанного орла и отсылал Саруману в его секретную картотеку под кодовым названием "Wild&Dirty Bird2".
Так что дальше мы идем без Сэма
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Варвара
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Записки от Горлума.№ 6!

А Фродо он хороший.Правда психика у малыша неустойчивая.Его проходимцы друзья так его зашугали, что он бедняга стал какм-то потерянным. Попробовали отобрать у него пирсинг, так он так расплакался, что нам его жалко стало.Решили пока не трогать Confused
Так что мы пока идем по старому маршруту в Мордор. Фродо хочет уничтожить кольцо Shocked Просто он искренее Влюблен в старого Гэ..а тот в угаре ему посоветовал идти в Мордор и выкинуть колечко. Вот Фродо и думает, что если все сделает, то привлечет его внимаение. Ведь доктор Саруман давний конкурент Гэ...еще со школы...они там что-то не поделили и с тех пор соревнуються.
Так вот, после 2-х дней пути мы решили разорвать контракт с дохтуров...так сказать в одностороннем порядке))Фродор сказал, что Гэ крутой стилист, знает все новинки и вообще у него весь Гондор обслуживался, да и эльфы тайком к нему бегали. Так что думаем Старый проходимец и нам поможет...хехе Cool

Элли
Активист
Активист

Предупреждений: 5

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мериадок Брендизай. Запись 5.3
Шли мы к лоханцам, никого не трогали, и тут, что бы вы думали? Пипину не спалось - решил телек посмотреть. У деды Гэ стащил и стал "Спокойной ночи, малыши" искать, а наткнулся то ли на порнуху, то ли на канал для садо-мазо. Какие-то палочки, глазики. Жуть!
Гэ разозлися на Пипина и сказал, что заберет его с собой в Говнор. Ну, за что так жестоко!? Ну, оступился хоббит разок, так сразу в Говнор. Мне прям обидно за друга стало.
Но Пипин велел мне не расстраиваться, сказал "Все там будем" и подарил на прощание дневник Лего. Я его почитал, оооооооооо! Не, я знал, что эльфы очень эмоциональные, но чтобы так. У него же все страницы в плаксивых мордочках Shocked Confused Rolling Eyes

Узнай об этом.
О. Ладыженский

Хель
Активист
Активист

Предупреждений: 2

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перегрин Тук. Запись восемнадцатая.

Неправда все. Врут все. Не так все было!!!!
Увидели меня вчера эти идиоты с палантиром в обнимку и придумали историю про порнуху. (Палантиры вообще порунху только Гендельфу показывают, как ни проси, пробовал я)

Я стащил у Гендальфа камень, читобы в этого Глойну... не Гнилоуса назад зашвырнуть в башню. Отомститть, так сказать.
Позаимствовал я , значит, камень, пошел к башне назад и стал орать
-Выходи, Гнилус! А потом решил засадить ему каменюкой в голову.
Стою. Жду, когда камень долетит и попадет. Дождался. Камень долетел, только назад... и попал ....опять мне по голове.

Так меня и нашел Арагорб наш- бесчувственного и с камнем рядышком.
Ржать стал.... королек фигов. А потом и историю про телек придумал. Вот так исторические факты и искажаются...
Теперь вот с дедой Гэ в Говнотаун скачем.
Арагорб говорит, что это- столица его законных владений. И, если сопоставить название столицы и королевское амбре Арагорба.... как-то вериться сразу.

Новый Келебраэлос
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Merl DalDagor
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рози.
Сегодня у нас был праздник на площади. Мы танцывали, пели песни смотрели на фейерверки. Мне очень понравилось плясать. Мы с подружками взялись за руки и начали бегать по кругу. Представляете? Целый вечер бегали по кругу! Просто здорово. Потом Дейзи, ну моя подружка, заметила, что рыжий парень весь вечер наблюдает за мной. Тоже мне дурак, на что он надеется? Лучше бы на меня так Фродик мой милый смотрел. Ах как же я его люблю. Чмаки. Потом я заметила моего любимого голубоглазика. Он почему-то сел рядом с тем рыжим неудачником и начал разговаривать. Я очень хотела, что бы он подошел и начал со мной бегать по кругу, но он толкнул этого жирдяя прямо на меня. Я хотела было оттолкнуть его но потом увидела как моя лапочка кучерявая подмигнул мне и я поняла, что после этого лысого ёжика со мной будет танцывать сам Фродо! Угу... Прям уже он побежал... какая я глупая... он потом даже не подошел ко мне... пойду съем чего-то... допишу потом...от такого настроения кожа становиться грубой и черной, а волосы выпадают.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Страница 11 из 11

Перейти: