|
|
| Автор |
Сообщение |
Darina Активист

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 1110 Откуда: из мира, где разбиваются мечты...
|
|
| Shelena писал(а): | | хм, странно, но я с вами |
А что странного? _________________ Гори, но не сжигай... Гори, чтобы светить (с) Lumen
{...Разве может человеческая жизнь кричать? Нет, она должна петь...}
" Lupus pilum mutat, non mentem..." - "Волк меняет шкуру, а не душу... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Virida-Arelith Активист

Предупреждений: 1
|
|
Darina, да вродь Душа самоубийцы была. . . а тут бац - и...  _________________ Нельзя спасти мир, не столкнув с лестницы пару-тройку старушек... (с) Мастер Вариомаа
|
 |
Айна Хранительница

|
|
Зато на троих соображать будем  _________________ Законная супруга Азога
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Virida-Arelith Активист

|
|
Auna, а-ага, точно-точно  _________________ Нельзя спасти мир, не столкнув с лестницы пару-тройку старушек... (с) Мастер Вариомаа
|
 |
Айна Хранительница

|
|
Shelena, даже можем открыть агентство падших ангелов)))) _________________ Законная супруга Азога
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Virida-Arelith Активист

|
|
Auna, хмм... а как же мой статус ангела Смерти? прям не знаю...
давайте ордены создадим, а? _________________ Нельзя спасти мир, не столкнув с лестницы пару-тройку старушек... (с) Мастер Вариомаа
|
 |
Минарэти Анувиэль Гость

|
|
По первому тесту:
Муза темной печали: печальные глаза,тихий бархатный голос и тонкая артистическая натура. ты чувствуешь людское горе, людскую печаль,. ты почувствовала все предательства...нелегкая доля.ты стараешься помочь людям выкарабкаться из моря слез и грусти. очень благородна и красива,на мой взгляд....
Второй тест не открывается
А по третьему- моя муза Светлая
Ангел,спустившийся с небес. Принесет светлую жизнь....
Мда)) _________________ Нет ничего лучше,чем не совпадения. нет ничего хуже чем быть, как все!
Иной-это не раса; это Диагноз
Эльф с сердцем вампира и душой революционера.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хатишь Друг

|
|
Музы, как известно, бывают разные. Вот ты, например... Муза тёмной печали.Печальные глаза, тихий бархатный голос и и тонкая артистическая натура... Ты чувствуешь людское горе, людскую печаль. Ты прочувствовала все предательства... Нелёгкая доля. Ты стараешься помочь людям выкарабкаться из моря слёз и грусти. Очень благородна и красива, на мой взгляд... А на небольшой чёрно-белой фотографии запечатлены Ты и Он. Раньше были Вы.... Но сейчас разделились.... _________________ Слово-это искра в движении сердца. (Соломон) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ёлка Активист

Зарегистрирован: 13.07.2008 Сообщения: 1927 Откуда: Капрадиния,Подкершье
|
|
Муза солнечных зайчиков.Весёлая, улыбчивая девушка с маленьким зеркальцем в руках. Дарить свет и радость - вот твоё призвание... Лучший твой друг, конечно же, солнце. Когда человеку становится грустно, ты пускаешь небольшого солнечного зайчика... И сразу становится весело и хорошо. Ты несёшь счастье и свет на нашу землю - Да!да!да!!=)) позитив по жизни!!=))) _________________ Эльжбета Мелькиадес де Бруйя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мариус Друг

|
|
Муза тёмной печали.Печальные глаза, тихий бархатный голос и и тонкая артистическая натура... Ты чувствуешь людское горе, людскую печаль. Ты прочувствовала все предательства... Нелёгкая доля. Ты стараешься помочь людям выкарабкаться из моря слёз и грусти. Очень благородна и красива, на мой взгляд... А на небольшой чёрно-белой фотографии запечатлены Ты и Он. Раньше были Вы.... Но сейчас разделились....
Особенно понравилась идейка представить себя девушкой!  _________________ Судьбы нет - есть лишь мы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|