Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
kadavercian Активист

Предупреждений: 2
|
|
Раньше в Питере был магазин буквоед там были специальные диваны и кафэ внутри что бы удобно было читать. ))) _________________ Колдун из клана смерти
Кристоф де Альбьер
Я не злой и не добрый, я справедливый! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кайрон Житель

Зарегистрирован: 16.01.2009 Сообщения: 334 Откуда: Украина (Херсон, Киев)
|
|
Я тож пишу немного. Две-три книги в задумке есть. Пишеться пока оч, даже не плохо, правда времени не хватает((( Да и вдохновению не прикажешь...Но зато когда оно появляеться..................... _________________ Не нужно пытаться изменить мир, нужно изменить себя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimfa Житель

Предупреждений: 1
|
|
Завидую я вам люди!!!
Мне даже сочинения в школе давались с помощью мамы,папы,друзей,ине-та,сборника 100 лучших сочинений и так далее.
Очень уважаю людей,которые письменно могут отобразить миры,эмоции,характеры,внешнюю красоту,чувства... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avern Активист

Предупреждений: 2
|
|
| Цитата: | | Раньше в Питере был магазин буквоед |
он не был, он и есть - сеть по всему городу) _________________ ..потому что я кошка.. ..и мне нравится поступать нелогично..
I am a queen. I am a dream. I will be your lost illusion. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|