Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
volk92 Активист

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 1307 Откуда: Из пепла Истины..
Предупреждений: 3
|
|
Не знаю насчет ангела-хранителя.. Всем нам кто-то помогает.. У каждого свое..
На волосок от смерти: несколько раз тонул, последний - неделю назад.. Когда переплывал Москву реку. Ничего, переплыл и невякнул, хотя ощущения были те же что и у тебя.. Просто последние силы собрал..; приходилось и кровью своей на снег плевать, и на ножах драться, со скалы летать тоже приходилось - друг страховку не удержал, машина сшибала, голову проламывал..
Пойми ты, такое со всеми бывает и ничего в этом страшного нет.. Жизнь - игра. И пустяк.. И нечего ей так дорожить.. Даже если тонешь лучше умереть тихо и красиво, чем тащить за собой еще кого-то и унижаться прося о помощи.. Мое мнение таково. _________________ Люди в белых халатах решают судьбу тех кто видит во сне все те миры, что наяву видятся зоркому мне... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ailinon Активист

Предупреждений: 1
|
|
| volk92 писал(а): | | Жизнь - игра. И пустяк.. И нечего ей так дорожить.. Даже если тонешь лучше умереть тихо и красиво, |
А если жить хочется сильно? _________________ ... а мне
ни один не радостен звон, кроме звона твоего любимого имени
и в пролет не брошусь, и не выпью яда
и курок не смогу над виском нажать
надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
volk92 Активист

|
|
| ailinon писал(а): | | А если жить хочется сильно? |
Ну тогда унижайтесь, ползойте на коленях чтобы выжить.. Было бы за что! Даже я моя жизнь, а ее я никак не могу назвать скучной и однообразной мне представляется жалкой и глупой.. Мне куда интересней то что за гранью.. _________________ Люди в белых халатах решают судьбу тех кто видит во сне все те миры, что наяву видятся зоркому мне... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Any07 Активист

|
|
| volk92 писал(а): | | Мне куда интересней то что за гранью. |
Лично я еще не все в этом мире посмотрела, чтобы стремиться за грань... А из "неприятностей". Хм. Один раз тонула. Я тогда маленькая была, но до сих пор иногда снится солнце через толщу воды... В воду теперь просто не могу зайти. Вроде и не боюсь, но голова начинает кружиться и в глазах темнеет... не знаю, мож это просто морская болезнь. _________________ Не будите во мне зверя... Он и так не высыпается! ©
Хрупкие пальцы ломают оковы ©
Аннет Мелькиадес де Бруйя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 6034 Откуда: з гетьманської столицi
Предупреждений: 8
|
|
| volk92 писал(а): | | Всем нам кто-то помогает.. |
Возможно, хотя я мало в это верю.
Лично я был раз на волосок от смерти - в детстве, когда мне было около 8 лет - меня чуть не загрызла овчарка, причем хозяин стоял и смотрел на это дело. С тех пор я стал подумывать о мести и был просто рад, когда он сдох. Хотя и сожалею, что не от моих рук... _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.
мы - ЭЛИТА и сим все сказано... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ailinon Активист

|
|
| Any07 писал(а): | | Лично я еще не все в этом мире посмотрела, чтобы стремиться за грань.. |
Я тоже. Поэтому лично мне было бы жалко умереть сейчас (или в ближайшем будущем). Я еще не жила, чтобы не сожалеть. _________________ ... а мне
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darina Активист

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 1110 Откуда: из мира, где разбиваются мечты...
|
|
Лично мне нравится само сочитание слов и это состояние, когда гуляешь на краю обрыва, зная, что один шаг и ты история, но не делаешь его, как бы играя со смертью...
| ailinon писал(а): | | лично мне было бы жалко умереть сейчас (или в ближайшем будущем). |
А мне нет...Все-таки мир за гранью мне интересен больше, чем осточертевший этот. _________________ Гори, но не сжигай... Гори, чтобы светить (с) Lumen
{...Разве может человеческая жизнь кричать? Нет, она должна петь...}
" Lupus pilum mutat, non mentem..." - "Волк меняет шкуру, а не душу... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ailinon Активист

|
|
| Darina писал(а): | | Все-таки мир за гранью мне интересен больше, чем осточертевший этот. |
Вот извиняюсь, но почему бы тогда с собой не покончить?
Если реально человеку интересно, если реально человек что-то хочет, он будет к этому стремиться. Остальное - пустое. _________________ ... а мне
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darina Активист

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 1110 Откуда: из мира, где разбиваются мечты...
|
|
| ailinon писал(а): | | Вот извиняюсь, но почему бы тогда с собой не покончить? |
Глупо, не хочу умереть от своизх же рук...
| ailinon писал(а): | | Если реально человеку интересно, если реально человек что-то хочет, он будет к этому стремиться. Остальное - пустое. |
Согласна.А в моем случае со смертью это не желание, а как бы сказать...Если что-нибудь случится, я не буду противиться смерти, и пытаться не умереть любой ценой.Ну в общем, если спросят, жизнь или смерть, мой ответ будет однозначным. _________________ Гори, но не сжигай... Гори, чтобы светить (с) Lumen
{...Разве может человеческая жизнь кричать? Нет, она должна петь...}
" Lupus pilum mutat, non mentem..." - "Волк меняет шкуру, а не душу... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
volk92 Активист

|
|
| ailinon писал(а): | | Вот извиняюсь, но почему бы тогда с собой не покончить? |
Я даже пытался.. И потом не раз порывался. Другое дело что меня остановили. И яесйчас я не делаю подобных глупостей только потому что с моей стороны это было предательством не одного (не)человека... Тем не менее смерти я не боюсь. Слишком часто смотрел ей в лицо. _________________ Люди в белых халатах решают судьбу тех кто видит во сне все те миры, что наяву видятся зоркому мне... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
| volk92 писал(а): | | Тем не менее смерти я не боюсь. Слишком часто смотрел ей в лицо |
volk92, смерти бояться не стоит, но и с презрением к жизни относиться тоже не стоит. Жизнь очень красивая, сложная, многослойная - и в ней тоже много граней, за которые стоит заглянуть)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ailinon Активист

|
|
Я бы не смогла с собой покончить по двум причинам: слабость и близкие люди.
Слабость заключается в интересе. Мне всегда кажется, что плохая ситуация разрулится и станет терпимой, а может даже хорошей. И было бы глупо резать себе вены, умереть по-тихому, а потом спустя минут 5 "узнать", что все наладилось.
А насчет близких людей... Я не могу их предать. Я не хочу, чтобы мои родители думали, что воспитали самоубийцу.
Перед моими глазами все еще стоит картина матери, которая похоронила своего сына. Это непередаваемые ощущения, это словами не описать. Я это вспоминаю, и аж в холод бросает. _________________ ... а мне
|
| Вернуться к началу |
|
 |
volk92 Активист

|
|
| Цитата: | | А насчет близких людей... Я не могу их предать. |
| Цитата: | | Перед моими глазами все еще стоит картина матери, которая похоронила своего сына. Это непередаваемые ощущения, это словами не описать. Я это вспоминаю, и аж в холод бросает. |
И после этого ты смеешь спрашивать, почему я не покончил с собой? Думаю ответ достаточно ясен.
| Avari писал(а): | | Жизнь очень красивая, сложная, многослойная - и в ней тоже много граней, за которые стоит заглянуть |
Не спорю.. Это то, что придает моей жизни хоть какой-то интерес - я же сказал, я не могу назвать ее скучной и однообразной. Но, как писала Дарина бывает очень интересно походить по лезвию. И однажды все равно придется туда уйти. _________________ Люди в белых халатах решают судьбу тех кто видит во сне все те миры, что наяву видятся зоркому мне... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ailinon Активист

|
|
| volk92 писал(а): | | И после этого ты смеешь спрашивать, почему я не покончил с собой? |
Спрашивала я не конкретно тебя.
И, если уж так, то в минутные порывы я не верю. Либо человек должен осознанно это делать, либо выпить валерьянки и подождать минут 10.
В "осознанно" входят и мысли насчет близких, последствий и пр.
С другой стороны, необходимо учитывать психологию человека. Кому-то нравится ходить по лезвию ножа... Лично я бы предпочла сидеть рядом с любимым человеком и любоваться закатом. _________________ ... а мне
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Хранитель

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 2154 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
|
|
"Мы не собираемся жить вечно но и умирать не торопимся" вот мой дивиз, я вообше человек осторожный, но коль уж смерть неизбежна надеюсь принять её достойно, без паники. _________________ Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|