Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Drumer Постоялец

Предупреждений: 3
|
|
| Не она случайно в дом попала,и я не удержалась! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

Предупреждений: 1
|
|
Drumer,
ты ловишь мышей? Мыши на волосок от смерти! АААА! _________________ ------------------------------------
Имя мое - Линдор Айвендил
Тол-Таурин - моя родина
Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...
Хай, Элберет Гилтониэль!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Drumer Постоялец

|
|
| Передралась вчера со скинами,мне жутко досталось,голова болит,как будто лошадь ее лягнула,а им ваще-е все розово,но и им досталось не слабо.Пара подглазин,выбитые зубки,пинки под зад и дикие вопли...я не удержалась! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наяна Постоялец

|
|
Проходить дорогу на зелёный свет не всегда безопсно, меня чуть автобус не задовил... _________________ Если мы нигде не найдем вход, то нам придется самим сделать его. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лоромир Активист

|
|
Однажды у нас с братом возникла безумная идея. Мы нашли кусок оголенного провода, а у нас рядом с домом есть подземный гараж и поэтому бетонное поднятие на весьма салидную высоту, этак в полтора этажа. Ну вообщем брат мне: "Я залезу по лестнице на гараж и скину тебе провод, а ты заберешся по нему наверх, это будет прикольно". Ну а я как дурак согласился, и несмотря на то, что брат на 3 года старше меня на самой последней секунде он выпустил провод. Поскольку внизу был разбитый бетон, весь в ямах и камнях, падение было жестким. Я двадцать минут по правде пролежал и не просто не мог встать, пошевелиться, не смотря на то, что хотелось корчиться от боли!Брат глумился надо мной и не знал, что делать. Честно говоря я и до того высоты боялся, но до этого этот страх был как экстрим. Потому то я тогда и согласился. Но с тех пор я такого уже не вытворяю! _________________
Все мы милые и пушистые ^_^ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Айна Хранительница

|
|
Лоромир, добрый у Вас брат, однако.. Жесть) Хорошо, что все обошлось! _________________ Законная супруга Азога
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лоромир Активист

|
|
Да он конечно не специально! Но это был самый ужасный случай. С тех пор я своего брата НЕНАВИЖУ!!! Хотя он некогда не отличался со мной особой добротой. Вот когда мне было восемь спихнул меня с качели когда я качался, тогда я получил от нее самый "хороший" в жизни подзатыльник. Иногда у меня поднимается в ушах звон после этого происшествия, и я тут же его впоминаю _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лоромир Активист

|
|
| Зеленоглазая Ночь писал(а): | | а не интересовало, что же дальше будет в жизни? |
По сути "за гранью" и "через секунду" неотличаются ни чем. Подумайте! Не известно не то не другое. В мире все считают, что все в нем уже известно и стремяться узнать, что за ним, не понимая того, что не одно событие не повторяется даже дважды. А значит неизвестно, что будет "через секунду", а значит рано думать о том что будет "за гранью"! Несмотря на то, что я буддист и верю в переселение душ, я не верю, что жизнь повторяется. Это ведь жизнь той же души, но ведь другого тела! А значит уже есть отличие! _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
volk92 Активист

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 1307 Откуда: Из пепла Истины..
|
|
Было дело.. Лет восемь мне было чтоли... Жил я тогда у бабушки. Лето, жара.. В общем пошли с другом на речку - рыбки наловить кошатине, да и искупаться. А на речке было место такое - старая бобровая плотинка, как раз на самом узком месте. Течение там неплохое, вот и получалось что рыба вся около нее плавала, сверху по течению. Против течения плыть трудно наверно, а на плотину - в фарш перемолет. Ну забрались мы на эту плотину, закинули удочки, и пока ждем решили в салки поиграть (Восемь лет мне было, а другу и того меньше). Прямо на плотине. Ах да - плавать я тогда не умел.
Пока играли, раза три я чуть не сверзился, устали свернули удочки, все равно все лески пообрывались, и пошли домой. Это я потом узнал, что с той стороны плотинки что ниже по течению, глубина метра четыре составляла. Вот так чуть не утонул ваш Волчик в грязной речке, сам того не понимая.
Впрочем с тех пор я жизнь ценить так и не научился. _________________ Люди в белых халатах решают судьбу тех кто видит во сне все те миры, что наяву видятся зоркому мне... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кето Гость

|
|
| Эмм..помню давно чуть тоже не умерла. У меня были глисты и инфекция вместе с дегидратацией. Как тогда себя не ощущала на волоске от смерти, так и сейчас. Хотя моя мать сказала, что ей врачи говорили, что у меня были большие шансы умереть. Ну и тоже чуть не утонула, но как не боялась воды так и не боюсь, даже появилось после этого желание, нормально научится плавать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mishaivk Гость

|
|
Я. могу сказать, что не тонул. Меня учили плавать очень просто, вывезли на лодке и бросили в воду - я поплыл! Вот и все!. Единственная опасность у меня была в Баренцевом море. Во время шторма меня смыло волной. Температура в этом море всегда +5, думаю, ну все, вытащили! Потом горячая ванна, судовой медик заставил (переохлаждения организма, визит к капитану с выпитым стаканом коньяка и сон.
Испугался потом, когда все прошло и успокоилось.
Рожденный повесится, не утонет! _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
| mishaivk писал(а): | | Рожденный повесится, не утонет! |
Это верно.
Я не умирала, но трижды была (из-за болезни) в состоянии, близком к тому, когда уже вызывают скорую. И что интересно (собственно, из-за чего и пишу): все три раза у меня было одно и то же видение, сопровождающее мой бред. (Бред, потому что температура была за 41). Потом задумалась, и даже стало забавно: а умираем-то мы, оказывается, по шаблону! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лоромир Активист

|
|
| Каса Моор-Бар писал(а): | | а умираем-то мы, оказывается, по шаблону! |
Чтож, в таком случае мне смерть от увечий. Всегда боялся мучительной смерти, а если следовать такому мнению, то так оно и будет _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
пан Коцький Гость

|
|
" что не одно событие не повторяется даже дважды."
-----------------------------------------------------------------
Ишо как повторяєтся. На счету,-2 полета со скал,
4 самотопа, 1 пулевое.[/u][/quote] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лоромир Активист

|
|
Я затрагивал более филосовский вопрос. К тому же со скалы летел-то не одинаково, и не с одной и той же скалы  _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|