Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Mortus ;( эльф Эланор

|
|
Смерть всего лишь ступенька. Но умереть от своих рук - глупо, точно так же, как и цепляться за этот прогнивший до корней мир... _________________ Да хранит нас Элберет...
Помолвлен с Sul
Who can say
where the road goes
where the day flows
- only time |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darina Активист

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 1110 Откуда: из мира, где разбиваются мечты...
|
|
| Mortus ;( писал(а): | | Смерть всего лишь ступенька. Но умереть от своих рук - глупо, точно так же, как и цепляться за этот прогнивший до корней мир... |
Я тоже так считаю, и имеено это хотела объяснить. _________________ Гори, но не сжигай... Гори, чтобы светить (с) Lumen
{...Разве может человеческая жизнь кричать? Нет, она должна петь...}
" Lupus pilum mutat, non mentem..." - "Волк меняет шкуру, а не душу... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Virida-Arelith Активист

Предупреждений: 1
|
|
| ailinon писал(а): | | Вот извиняюсь, но почему бы тогда с собой не покончить? |
были мысли... | ailinon писал(а): | | Если реально человеку интересно, если реально человек что-то хочет, он будет к этому стремиться. Остальное - пустое |
не согласна. например, я очень хочу написать фэнтези-книгу. но это не значит, что остальное будет мне пофиг, меня, например, еще и физика интересует, и компьютерная графика, и т.д. _________________ Нельзя спасти мир, не столкнув с лестницы пару-тройку старушек... (с) Мастер Вариомаа
|
 |
Darina Активист

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 1110 Откуда: из мира, где разбиваются мечты...
|
|
| Shelena писал(а): | | физика интересует |
У-у-у, не узнаю тебя...
| Shelena писал(а): | | я очень хочу написать фэнтези-книгу |
Ая уже написала.Ток теперь не знаю, куда её девать...
| Shelena писал(а): | | были мысли... |
Надеюсь, больше их не осталось.Я против самоубийств, лучше нанять киллера, если на то пошло... _________________ Гори, но не сжигай... Гори, чтобы светить (с) Lumen
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Leks Гость

|
|
Я повторюсь но я согласен с вами и считаю что бы жизнь не казалась скучной и монотонной нужно жить на гране а когда придет время заступить за нее красиво. По поводу суицидов это проявление слабости и презрения к близким людям _________________ Жизнь во мраке гораздо лучше в нем не видно предательства и лжи а смерть чиста и не заметна |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Virida-Arelith Активист

|
|
Darina,
| Цитата: | | У-у-у, не узнаю тебя... |
да, в принципе, она меня всегда интересовала, просто я терпеть не могу уроки как таковые.
| Цитата: | | Ая уже написала.Ток теперь не знаю, куда её девать... |
отдай русичке
| Цитата: | | Надеюсь, больше их не осталось |
остались, тока не столь выраженные, как раньше...
| Цитата: | Я против самоубийств, лучше нанять киллера, если на то пошло...
|
кому как...
Leks,
| Цитата: | | Я повторюсь но я согласен с вами и считаю что бы жизнь не казалась скучной и монотонной нужно жить на гране а когда придет время заступить за нее красиво |
ну да, как вариант ...
| Цитата: | По поводу суицидов это проявление слабости и презрения к близким людям
| не всегда... _________________ Нельзя спасти мир, не столкнув с лестницы пару-тройку старушек... (с) Мастер Вариомаа
|
 |
ailinon Активист

|
|
| Shelena писал(а): |
| ailinon писал(а): | | Если реально человеку интересно, если реально человек что-то хочет, он будет к этому стремиться. Остальное - пустое |
не согласна. например, я очень хочу написать фэнтези-книгу. но это не значит, что остальное будет мне пофиг, меня, например, еще и физика интересует, и компьютерная графика, и т.д. |
Я имела ввиду что-то поглобальней
| Mortus ;( писал(а): | | глупо, точно так же, как и цепляться за этот прогнивший до корней мир... |
Цепляются не за мир, а за его проявления.
Ворпос: ты тонешь, глотаешь воду, смотришь на солнце сквозь слой воды. Не будешь ли ты пытаться выбраться?
Ясен пень, что я не буду в 90 лет молить о вечной жизни, продавать душу дьяволу, чтобы пожить еще лет 300.
Повторюсь. Именно на данном этапе я не приму смерть спокойно. Я еще не все сделала, я еще не все успела. _________________ ... а мне
ни один не радостен звон, кроме звона твоего любимого имени
и в пролет не брошусь, и не выпью яда
и курок не смогу над виском нажать
надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Virida-Arelith Активист

|
|
можно я отвечу на вопрос:
| ailinon писал(а): | | Ворпос: ты тонешь, глотаешь воду, смотришь на солнце сквозь слой воды. Не будешь ли ты пытаться выбраться? |
буду, ибо такую смерть я считаю одной из самых ужасных. _________________ Нельзя спасти мир, не столкнув с лестницы пару-тройку старушек... (с) Мастер Вариомаа
|
 |
ailinon Активист

|
|
| Shelena писал(а): | | буду, ибо такую смерть я считаю одной из самых ужасных. |
Кхм... Смерть в основном не приходится выбирать. _________________ ... а мне
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Virida-Arelith Активист

|
|
ailinon, в данном случае можно бороться за жизнь, а можно и не бороться  _________________ Нельзя спасти мир, не столкнув с лестницы пару-тройку старушек... (с) Мастер Вариомаа
|
 |
ailinon Активист

|
|
Shelena, мне почему-то кажется, что ты будешь барахтаться, загребать руками воду, но изо всех сил стараться выбраться.
Как и Мортус, чтобы еще раз увидеть этот прогнивший мир. _________________ ... а мне
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Virida-Arelith Активист

|
|
ailinon, | Цитата: | | Shelena, мне почему-то кажется, что ты будешь барахтаться, загребать руками воду, но изо всех сил стараться выбраться | именно, ибо:
| Shelena писал(а): | | ибо такую смерть я считаю одной из самых ужасных |
ЗЫ: а насчет Мортуса не знаю... но скорее согласна, чем нет  _________________ Нельзя спасти мир, не столкнув с лестницы пару-тройку старушек... (с) Мастер Вариомаа
|
 |
ailinon Активист

|
|
А мне кажется, что
| ailinon писал(а): | | ты будешь барахтаться, загребать руками воду, но изо всех сил стараться выбраться. |
даже несмотря на то, что
| Shelena писал(а): | | такую смерть я считаю одной из самых ужасных |
_________________ ... а мне
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darina Активист

|
|
| Shelena писал(а): | | отдай русичке |
Издеваешься, да?У меня там ошибок на квадратный см бумаги, примерно как у Пожарского в сочинениях!
| ailinon писал(а): | | ты тонешь, глотаешь воду, смотришь на солнце сквозь слой воды. Не будешь ли ты пытаться выбраться? |
Не знаю.Все зависит от обстоятельств. _________________ Гори, но не сжигай... Гори, чтобы светить (с) Lumen
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Virida-Arelith Активист

|
|
ailinon,
| Цитата: | | А мне кажется, что... даже несмотря на то, что |
нет, как по мне, так застрелиться электродрелью лучше, чем потонуть ...
Darina,
| Цитата: | | Издеваешься, да?У меня там ошибок на квадратный см бумаги, примерно как у Пожарского в сочинениях! |
сомневаюсь... лан, давай не флудить  _________________ Нельзя спасти мир, не столкнув с лестницы пару-тройку старушек... (с) Мастер Вариомаа
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|