Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Зеленоглазая Ночь Активист

Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 2314 Откуда: Из Царства Теней
|
|
Ну, я слегка обмануль насчет стихов
"Война за Любовь"
Кровая битва великих двух сил:
Войска Архангелов и Темных сил.
Длится она уже много веков.
Кто победит: добро или зло?
За что они бьются? - ответ здесь один:
Ангел ведьму одну полюбил.
Встречались лишь в тайне они ото всех,
Но раскрыл их тайну проказник бес.
Узнавши об этом Дьявол и Бог-
Разлучили влюбленных, но через год
Ведьму ангел из ада украл
И перед Богом ее оправдал.
Но не долго в Раю счастливо ведьма жила...
От беса узнал обо всем Сатана:
- "Нет места ведьме в Раю,
Я объявляю Богу войну!"
И бьются они уже тысячи лет.
И не понятно,кто прав здесь, кто нет?
Ее глаза полны обмана.
Голос в дом к ней приведет.
Ее любовь-тебе награда,
За ночь с ней душу отдаешь.
И было бы так странно,
Если перед сном,
Ты ответил бы отказом,
Прочь ушел бы от нее.
Любовь к ней, как зараза
Из тела силы заберет.
Она ведьма, но не сразу
Тайну эту ты поймешь.
В ее сердце лед растает,
Там поселится Любовь.
Блеснет Луна в бокале,
Ее душа воскреснет вновь.
И на кровавом, злом закате
Она жизнь тебе вернет.
Не мог глазам своим поверить,
Что она летает на метле,
Взглядом открывает двери
И служит верно Сатане.
Увы, это не изменишь
И ночью, при Луне,
Ее Любви ты не поверишь.
Сожгешь ведьму на костре _________________ Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе.(Карнавальная ночь)
|
 |
kadavercian Активист

Предупреждений: 2
|
|
а я сразу сказал что у тебя интересные стихи! _________________ Колдун из клана смерти
Кристоф де Альбьер
Я не злой и не добрый, я справедливый! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
kadavercian,
спасяб, но это было ох, как давно. Эти два я нашла совсем недавно. Новых больше стараюсь не писать _________________ Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе.(Карнавальная ночь)
|
 |
Lilian Активист

Зарегистрирован: 03.09.2007 Сообщения: 1771 Откуда: из долины северных гор...
|
|
Зеленоглазая Ночь, отличные стихи... Последнее - печальное  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
- Мотыльки, самые глупые существа – полушепотом раздавался голос в темноте. И только тусклый свет от трех свечей исходил от них – только они летят в огонь, зная, что погибнут и все же летят. Даже если оторвать им крылья они все равно не перестанут быть мотыльками, и будут продолжать тянуться к огню…
Острый нож подцепил в воздухе мотылька и две иглы пригвоздили его за крылья к полу. О, если бы бедняга мог бы кричать, он кричал бы, а так только тщетно пытался вызваться из плена, даже разрывая себе крылья. Тот же самый кончик острого ножа одним быстрым движением лишил его крыльев. Несколько минут он барахтал в воздухе лапками, а потом перевернулся и хромая двинулся к свечам.
- Заключенные во тьму готовы сгореть в пламени лишь бы не быть одним в темноте и не видеть света…
Длинные светлые волосы лоскутами попадали на пол. Прядь за прядью опадали в низ.
- Свет и тьма живут в человеке на равных правах и пытаются его уравновешивать и повести по нужной дороге… но, увы, это сказано не о вас…
Блеклые голубые глаза сталью глянули на стену позади. На которой за крылья и хвост были прикованы два маленьких существа. У одного была смешная крючковатая черная бородка и маленькие рожки, пара серебреных копыт, большие черные глаза и такой же крючковатый нос. Хвост существа был на половину обрублен, да и левый рог спилен почти под корень.
Второй был полностью покрыт перьями, но многие уже были выдернуты из его хрупкого тельца, короткие золотые кудряшки, маленькое красивое личико и глубокие синие глаза из которых по щекам текли слезинки. Два сломанных крыла теряли перья и, не касаясь земли, превращались в пепел.
- Ты сама выбрала свой путь – еле слышно проговорил ангелочек – ты сама подписала договор с обеими сторонами…
- Замолчи! – срываясь на крик, выдавили из себя тонкие алые губы – Я просила защиты, а не желанию убивать и реальность менять на иллюзии!
- Не сотворенный тьмой не может идти по ее дороге, только оросить ее кровью и сойти – голос чертенка был прерывист и хрипловат в темноте.
Темно-багровая капля кровь упала на землю, а ладонь сильно сжалась от причиненной ей боли.
- Уничтожь свет и тьма пропадет и уничтожь тьму, и она исчезнет… - из голубых глаз потекли горючие огромные слезы – вы сказали, что, убив своих врагов, я освобожу этот мир от скверны, вы сказали, что, убив младшего брата, не придет свет в этот мир, вы сказали, уйдя в другой мир жизнь, будет тихой! Вранье!!! Вы врали!!! Я вас ненавижу!
Ангелок и демон молчали. Слезы продолжали катиться по щекам, а зубы кусать до боли губы.
- Ты сама нас призвала – несколько отрешенно ответил ангелок.
- Я хорошо помню тот день! И я вам напомню, как все произошло…
- Ха-ха! Смотрите, как она в грязи валяется! Вот тебе еще! – хватая за светлые волосы и опуская лицом в грязь, надменно говорила девчонка.
В глазах ее плясали озорные огоньки. На лице застыла ехидная улыбка.
Тут же сильный удар пришелся по ребрам бедняжки, которую окунули в грязь и еще удар, третий, четвертый. Ее били по лицу, топтались каблуками по спине и дергали за волосы. Лицо начало синеть от побоев, а из носа сочилась кровь, пальцы жадно хватались за землю. Слезы смешались с грязью, тело все дрожало от побоев.
- Мышь! Тварь! Мразь! – раздавалось эхом в ушах.
- Потрескавшиеся губы шевелились в едином слове: Помогите.
Сознание начинало затухать, и лишь единственная мысль горела в голове: поскорей бы это закончилось.
Потом в спину полетели харчки, и чьи-то тяжелые сапоги стали вытирать об нее подошву.
- Дрянь! Не смей больше здесь появляться! А лучше сдохни! – хохот группы ребят резал слух.
-Хотя выпей еще водички!
И вновь лицо окунулось в грязь, бровь рассеклась о камень и багровая кровь начала смешиваться с грязью.
- Мы поможем…
- Мы поможем…
Зашептали голоса.
- Спасем…
- Спасем…
- Убережем…
- Убережем…
- И накажем…
- И накажем…
Сил на слова не оставалось. Только мысленная мольба: «Защитите»
- Согласись на договор…
- Согласись…
«Согласна, только избавьте от мучений»
- Мы будем в тебе…
- В тебе…
Новый сапог завис над спиной, но и время остановилось, маленькие капли дождя зависли в воздухе. И только измученное тело медленно поднялось с земли. Глаза опухли и практически ничего не видели, но руки работали. Огромные стальные когти вырвались, наружу раздирая плоть.
Последнее, что видели глаза обидчиков, наполненные страхом – это свое тело без головы…
- Ты нас призвала…
- Вы не говорили, что придется убивать!
- Мы и не собирались, ты сама все сделала…
- Заткнитесь, вы не оправдаетесь!
Извиняюсь, но продолжение в разработке… я просто сама испугалась, когда прочитала, то, что написала… _________________ Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе.(Карнавальная ночь)
|
 |
Aryvejd Завсегдатай

Предупреждений: 1
|
|
Рассказ красивый... И грустный. _________________ Сколько Аривейд не корми, она от тебя что-нибудь, да откусит (с)
Творю .
Живу . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
Зеленоглазая Ночь,
очень расплывчато. Не рассказ - намеки. Может, это набросок? Знаешь, мне не хватает деталей! а если это притча, то тогда деталей наоборот слишком много. Хорошая задумка, хорошее начало, а вот реализация подкачала |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lilian Активист

Зарегистрирован: 03.09.2007 Сообщения: 1771 Откуда: из долины северных гор...
|
|
Зеленоглазая Ночь, очень пронзительно... и страшно  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фальвик Монстротворец 1-й степени

|
|
Зеленоглазая Ночь, ух..жутковато..Но мне понравилось) ничего лишнего) только по-моему крови слишком много.. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avern Активист

Предупреждений: 2
|
|
Зеленоглазая Ночь,
мо-лод-ца)
Стройные и четкие рассказы хороши, конечно, но здесь - клубок чувств) он так и бьется) _________________ ..потому что я кошка.. ..и мне нравится поступать нелогично..
I am a queen. I am a dream. I will be your lost illusion. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 6034 Откуда: з гетьманської столицi
Предупреждений: 8
|
|
Действительно, очень интересно пишешь)) _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.
мы - ЭЛИТА и сим все сказано... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tuathe Постоялец

|
|
| Зеленоглазая ночь, а продолжение будет? мне бы очень отелось прочитать... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Tuathe писал(а): | | Зеленоглазая ночь, а продолжение будет? мне бы очень отелось прочитать... |
продолжение... ммм... дописываю как скоро еще не знаю...
А вот это тоже не закончено, мысли крутятся, а собрать не могу в кучу. Это маленький отрывок из разных кусочков одного большого рассказа...
Вот смотрите, и надеюсь, что подскажите что мне сделать...)))
Может вообще выбросить в корзину.
Черновой вариант названия "1001 облом"
- Дракон, выходи на поединок!
- ???
- Выходи! Я великий воин Лапупии сражу тебя своим мечом во имя короля!
- !!!???
- А, ну ящерица мокрая покажись!
- Обзываться-то зачем? – обиженно пробурчали из пещеры.
- Эээ… но я же герой и мне положено так говорить – почесав затылок, откликнулся воин. – А теперь покажись ужасная зверюга и я…
- Да, да поразишь меня своей глупостью – так же пробурчали из пещеры.
- Если ты сейчас не выйдешь, я сам тебя вытащу из пещеры за хвост!
- Как же вы мне надоели – устало, выдыхая дым из ноздрей, тяжело переворачиваясь задом к воину, ответил дракон.
Воин в сверкающих доспехах от такой наглости на некоторое время потерял дар речи, меч вяло покачивался в руке, а колени подогнулись.
- Ты… ты… да я тебе сейчас хвост оторву! – собравшись с силами, закричал воин.
Подтянув меч и опустив забрало своего шлема, воин направился уверенной походкой к вывалившемуся из темноты пещеры хвосту дракона. Крепко схватившись за рукоять меча, он занес его над головой и с диким криком рубанул по хвосту. Меч коснулся хвоста, задрожал и рассыпался на мелкие кусочки, как глиняный кувшин. Воин, округлив глаза, осмотрел в своей руке ненужный кусок меча и с обиды запустил его в темноту.
- Ты ответишь мне за мой сломанный меч! Я из твоей шкуры коврик сделаю!
- Бла, бла, бла… - передразнивая воина, донеслось из пещеры.
Краснея от праведного гнева, великий воин скинул свой шлем на землю и, кипя, как печка королевской бани, растоптал свой шлем. Попрыгав на нем с минуту, он развернулся спиной к пещере и, озарившись хорошей идей, умчался в лес.
Два изумрудных глаза недоумленно сверкнули в темноте пещеры.
Из чащи леса перепугано взметнулись в небо птицы, освежая землю белыми каплями страха.
Минутой позже срывая голос, в высоко поднятых руках на полной скорости мчался из леса горе воин с огромным бревном.
- Молись о пощаде, ящерицаааа!
Дракон даже не сдвинулся с места, только два глаза с интересом наблюдали за действиями воина. Рыцарь в помеченных доспехах надеялся бревном победить хвост дракона и если самого его не убить, то хотя бы хвост оторвать. Рыцарь так был поглощен своей будущей победой, что не заметил, как наступил на рукоять своего же меча и теряя равновесие, опрокинул бревно себе на ногу.
Громкое «Ай» быстро разлетелось по лесу, что вызвало дикий хохот дракона.
- Неуклюжей тебя я еще никого не встречал – Изумрудные глаза наполнились слезами от неудержимого смеха.
- Да, что же ты за бессердечная тварь! – в сердцах крикнул воин.
Он поднял с земли небольшой камень и со всей силищи воина запустил его в изумрудные глаза. Смех прекратился и тут же раздался громкий плач. Так выл могучий дракон на столь неудержимую боль, теперь из пещеры сиял только один глаз. А еще спустя минуту, из пещеры потекла вода, голубых слез.
- Глаз-то за что? – сквозь слезы, пробурчал дракон – ну, все ты меня достал! Теперь ты увидишь все мою мощь.
Огромный хвост исчез из пещер, огромные камни содрогнулись, от того, как зашевелилось могучее тело. Едкий дым повалил из пещеры, а следом за ним и тонкая обжигающая струя огня. Воин заслонился рукой от огня, но обжог только пальцы. Пламя исчезло. Из тучи дыма, кашляя и чихая, вылетело маленькое бирюзового цвета существо. Хлопало оно крылышками очень часто и металось из стороны в сторону так же быстро, пока не столкнулось с могучей грудью воина.
Почесав затылок в полном недоумении, воин ухватил двумя пальцами за крылышки существо и поднял на уровне глаз. Один зеленый, а другой лиловый глаз полные праведного гнева уставились на него. Большое пузико, где по бокам располагались две коротенькие лапки с тремя коготками, две коротенькие ножки и один короткий хвост. Морда слегка вытянутая, две каплеобразные ноздри, гневно выпускавшие тоненькие струи дыма, и два маленьких красных рога венчавшие голову существа, изредка они загорались и затухали.
- Ты и есть ужасный дракон? – скривившись, спросил воин.
Дракончик раздул щеки, попытался на толстеньком брюшке сложить лапки, но ничего не добившись, выпустил в лицо воину облако дыма.
- Да, я великий и ужасный дракон. А ты не столь великий воин! – огрызнулся дракончик.
Воин сделал глубокий вдох, и так же нервно выпустив воздух, ткнул в дракончика пальцем.
- Может и великий, раз смог тебя одолеть!
Единственный открытый глаз дракончика загорелся адским пламенем мести. Маленькие зубки обнажились.
- Ути-пути, мы рассердились – выставив перед мордой дракончика два пальца, усмехнулся воин. За что и поплатился.
Маленькие острые зубки вонзились пальцы воина.
- Ай! – взвизгнул воин, но пальцы, сжимавшие крылышки дракончика не отпустил. – Ах ты, маленький пройдоха! Ну… ффф… как вернусь к моей дражайшей Мадлен, мы сварим из тебя отличную похлебку.
Воин злорадно усмехнулся и засунул упирающегося дракончика в дорожную сумку.
- Я скорее тут задохнусь от этого зловредного запаха, чем похлебкой стану! – сдавлено пробурчало из сумки.
- Это не зловредный запах, это чеснок! Он изгоняет злых демонов! – радостно пояснил рыцарь.
- И не только демонов, но всех дам – хихикнул дракончик.
Рыцарь от досады слегка приупал на мешок, откуда тут же раздался такой вой, что стая волков подавилась бы, услыхав ТАКОЕ.
- Ой, не горлопань, я лишь слегка упал, а вот если бы сел… - растягивая слова, удовлетворенно говорил рыцарь.
Дракончик спустя час только приутих и перестал сыпать на голову своему пленителю различные оскорбительные слова, смысл которых понимал лишь сам дракон.
Спустя несколько недель в замке у колдуна
- Так, Гелиос успокойся, ты дошел до конца живым и невредимым! Ты сталкивался со смертью нос к носу много раз и выходил победителем! Ну, конечно же, ситуацию с драконом мы опустим для внуков…
- Это как это опустим? – возмущенно раздалось из мешка. – Это же такой подвиг, зарядить такому милашке, как мне камнем в глаз, а потом еще и обласкав всеми нехорошими словами засунуть в этот пыльный мешок! Я же существо ранимое, у меня теперь… как это… ммм… психологическая травма будет, вот!
- Цыц! Ты вообще шутка богов! Так что не мешай мне в этот роковой час для меня сосредоточиться! Я должен это сделать! Сейчас я резким ударом ноги распахну эту дверь и с криком «Умри, адское отродье!» на куски порежу этого колдунишку, потом склоню колено у ног своей прекрасной Мадлен, потом она поблагодарит меня. И подняв ее на руки, прицельно поцелую ее, а потом… Ну, а потом это долго и счастливо!
- Я смотрю, у тебя было много времени, что бы все детально продумать – хихикнул дракончик.
- Еще слово и я тебя за хвост подвешу на своё копье! – сквозь зубы процедил рыцарь.
- Молчу! Молчу! – поспешно ответили из мешка, и наступила тишина.
Рыцарь, слегка размявшись и встряхнувшись, похлопав себя по небритым щекам, в подранных доспехах и со звериным взглядом в глазах ухватился покрепче за свой меч, и напоследок сделав глубокий вздох, пнул дубовую дверь.
Дверь заскрипела, но не открылась, как хотелось бы. Горе герой еще раз пнул ее ногой, но тот же результат. Сделав несколько шагов назад, он разбежался и плечом навалился на дверь. Она заскрипела, и что-то где-то треснув, заставило старую дверь отвалиться от стены прямо на Гелиоса.
- Ох… - только и смог сказать бедняга.
Но тут же опомнившись, он выбрался из-под двери и подобрав свой клинок с криком: «Умри подлец!» ворвался в комнату.
На него уставились в полном недоумении две пары глаз. _________________ Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе.(Карнавальная ночь)
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|