Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
kender Активист

Предупреждений: 1
|
|
Айне ставлю плюсик за юмор:
"Оказывается, тебе нравятся слабые женщины: или беспомощные, или пьяные!" _________________ ------------------------------------
Имя мое - Линдор Айвендил
Тол-Таурин - моя родина
Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...
Хай, Элберет Гилтониэль!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Айна Хранительница

|
|
Далее, с.116
метко подмечено
| Avari писал(а): | | Кристиан может идти выручать своего Дика. Кристиан, Ты вообще как искать его собираешься? Просто по лесу бродить и опять заблудиться? Или у Тебя есть план? |
ох, нехорошо хвалить саму себя, но от логики рыцаря я в полном восторге)))
| Auna писал(а): | | Так что, ждем мышей и расходимся? |
ответное:
| Avari писал(а): | | Снаружи день закончился и перешёл в плотные сумерки, но в подземелье было непонятно, какое сейчас время суток. Наконец, пришли мыши. |
самое классное выпутывание из приключения и одновременно самая романтическая сцена плюс юмор Каса, респект!!!
| Каса Моор-Бар писал(а): | Каса летела над лесом, вглядываясь вниз, разыскивая своих товарищей. Вдруг... резкий всплеск эмоций. там, внизу. Страсть. Желание. Даже похоть, застилающая глаза. И что-то знакомое.
Джон!!!!!
Метла резко вильнула вниз, рассекая воздух. Ведьма спрыгнула с нее, крикнув "место!". Транспортное средство приткнулось к ближайшей сосне, а Каса бросилась в озеро, где на дне, среди водорослей, темнело тело Джона.
Потом было пыхтение, ругательства сквозь зубы, и колдовство - чтобы вытащить на берег тяжелого Джона.
Потом - искусственное дыхание утонувшему, рот-в-рот. Оказывается, у Джона мягкие и вкусные губы. Оказывается, ведьмы умеют краснеть!
Потом утопающий открыл глаза, и, увидев Касу, заворчал: "дура-баба... опять пропала... что б ты без меня делала, выручай ее вечно..."
А потом Каса прервала это ворчание, сделав Джону еще раз искуственное дыхание. Тому понравилось, и он тоже сделал Касе искуственное дыхание. Понравилось обоим. |
_________________ Законная супруга Азога
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
Avari ПЛЮСИЩЕ. Когда я читал, как эльф был в плену у Сондерсона, у меня волосы встали дыбом от ужаса.
+ _________________ ------------------------------------
Тол-Таурин - моя родина
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
НОВАЯ ПОРЦИЯ СЛОНОВ от Авари)))
стр. 116-130
* самый тонкий юмор)))))
Марион рискует, призывая эльфа | Auna писал(а): | | Спроси все, что хочешь спросить! |
самая знаменитая фраза))) | Auna писал(а): | | Так что, ждем мышей и расходимся? |
очень иронично!!!! | Auna писал(а): | | - А вдруг среди твоих воплей и услышу что-нибудь ценное? - прищурилась леди. - Хотя вряд ли... Такому субъекту ничего важного никто не доверит. |
замечательное логическое заключение))) | Auna писал(а): | | Судя по ограждению и вооруженной страже, с музыкой у них не очень. |
отдельный огромный слон - улыбнуло))) | kender писал(а): | Жалостную! - крикнул из толпы какой-то крестьянин, сам будучи явно навеселе.
- А... - сказал Флор -Сейчас...
И запел:
- Сидела птичка на лугу, подкралась к ней корова...
НО тут он получил от Марион ощутимый толчок в бок и умолк. |
суперрассуждение))) | kender писал(а): | | - Конечно, "найди Аэара" - мысленно бормотал Флор, выходя из ворот замка. - А тем временем ты будешь любезничать с этим рыцарем Ховелом. С другой стороны, не Ховела же посылать, я бы ему ничего серьезного и не доверил... |
+5000 и без комментариев)))) | Элли писал(а): | Художник всучил ей в руки Библию и велел сделать многозначительно-задумчивое лицо и не шевелиться. Чтобы занять себя, девушка стала вспоминать, как они были вместе с Аэаром, как собирали ягоды, как жили у эльфов...
- Да вы что, леди! - вывело ее из задумчивости восклицание художника. - Разве можно с такой улыбкой читать Библию. Сей же час уберите ее с лица!
Может, лучше Библию убрать?.. Но спорить Элис не стала. |
*самое КРАСИВОЕ описание
| Auna писал(а): | В такое раннее время трактир был пуст, если не считать спящего под столом путника в рыжем плаще. По-видимому, он здесь и ночевал.
Пузатый трактирщик сонно пересчитывал глиняные кружки, почему-то их день ото дня становилось все меньше и меньше…Вчера их точно было восемнадцать, а сегодня шестнадцать. Ведь не серебряные же, кому нужны? Может кто-то собирает частную коллекцию?
Хозяйственные размышления почтенного трактирщика были прерваны появлением первого клиента. Однако сей клиент почему-то не вызвал радости на лице хозяина, наоборот, обстановка собственного заведения сей же час представилась ему разнесенной в щепы, с разбитыми бутылями и родными глиняными кружками. Само же заведение проще уже смести веником – ничего крупнее песка там все равно не останется… Ибо вошедшим был тот самый рыцарь, коего назвали фальшивомонетчиком. |
| Auna писал(а): | Обычное лесное болото с рогозом и сочной осокой по берегам и тиной, почти неподвижно зависшей у поверхности буро-зеленой воды. Лягушки нагло и призывно квакали.
Марион стало не по себе. Она с детства не любила болота. Много лет назад, когда она была совсем маленькой девочкой, они всей семьей переезжали в другой город и их повозка опрокинулась прямо с моста да в болото. Тогда никто не погиб, но отец страшно ругался на возницу, а мама причитала по поводу загублены платьев. Святой Камбер, как это было давно!.. |
| Auna писал(а): | | Рыцарь метался по комнате как раненый зверь. Дверь была заперта, окно зарешечено, потайных входов-выходов тоже не видно... Во всяком случае, Ховел дотошно ощупал стены, поднял ковер и оторвал пару гобеленов. Ничего. Кроме какого-то слизнячка, но это за пособника в спасении не считается. |
| Auna писал(а): | Глубоко вздохнув, она попыталась забыть обо всем произошедшем, не думать о том, что ее тревожило, отгородиться от присутствия эльфа и проникнуть внутрь. Она словно видела тонкие зеленые нити, трепещущие магические вены и сосуды, кровеносной системой опоясывающие невысокое строение и растекающиеся по его площади. Марион тихо зашептала на древнем языке, сложила руки у груди и из-под ладоней появился малиновый шар. Не переставая шептать, Дерини бережно опустила шар на землю и он растекся плоским кругом у ее ног. Слова становились резче, а движения рук быстрее и малиновый круг расширился, побледнел и розоватой дымкой укутал строение.
Дышать стало тяжело. Зеленые нити затрепетали сильнее, Марион почти слышала их ментальный скрип, а сердце билось медленно и гулко. Сила уходила вместе с сознанием. Она не считала время...
В какой-то момент ей показалось, что все кончено - земля ушла из под ног |
| Каса Моор-Бар писал(а): | | Они с рыцарем стали спина к спине, и хрен бы их взяли солдаты лорда, если бы не сам лорд. В образе перепуганной свиньи он заметался по комнате, запутался в ногах Ховела, тот упал. Тут-то Джон и получил палицей по затылку, в глазах его потемнело, и он увидел днем звезды. |
| Элли писал(а): | Добрались они только к полудню следующего дня. Элис выглядела уставшей, но отдыхать не стала. Ведь ей, согласно роли, и полагалось быть уставшей. Они устроили привал в лесу на холме, так, что ночью хорошо будет видно башни замка.
- Я пошла, милый. Будь осторожен, - Сказала Элис Аэару, поцеловала его и быстро скрылась в лесу. Долгие проводы - лишние слезы. К тому же она опасалась, что Аэар в последний момент передумает и не захочет ее отпускать. Пусть это и не логично.
Девушка вышла к селению, что располагалось возле замка не напрямую, а кружным путем. Чтобы, вздумай кто проследить направление ее прихода, не обнаружили их отрядик.
Пока девушка добралась до ворот замка, она вся запыхалась. Нелегко забираться на холм почти бегом. Но ведь цель так близка. Стражники у ворот, по счастью, узнали дочь хозяйки, пусть и выглядящуу отнюдь не так, как полагается леди. Они сразу пропустили ее, а Патрик помчался к леди - сообщить радостную весть. |
*самое живо описанное ощущение
| Каса Моор-Бар писал(а): | "Джон!!!" - хочет крикнуть Каса, но дверь за ней уже захлопнулась, ее быстро ведут к карете. Касу охватывает паника... и бьется, бьется в голове мысль:
"Джон!!! Джон!!! Джон!!!" |
| Элли писал(а): | | Ты нашел меня! Ты самый лучший! Ты... - Элис разрыдалась, ее душили эмоции. Она одновременно была счастлива, что Аэар жив и они вместе, ей хотелась выплакать боль, что наполняла ее, когда она думала, что эльф мертв, и теперь же ее захлестнула волна обиды на мать, что так жестока с ней. - За что она меня так, Аэар? За что? |
| Элли писал(а): | | Мне хочется как-то помочь тебе, утешить, унять твою боль. Мне хочется, чтобы ты улыбался. Ты так красиво улыбаешься. |
* самый неожиданный ход
| Каса Моор-Бар писал(а): | | Каса была полуодета - лишь леопардовая шкура на бедрах, да хлыст в руках, Джон ревниво держал ее за талию, рыцарь смеялся, лорд хрюкал. |
*самая жестокая жесть, или самые эмоциональные приключения
| Каса Моор-Бар писал(а): | | С трудом понимая где она и что с ней, Каса тупо выполняла все, что ей прикажут - а в этом фантазии стерегущим ее ведьмам было не занимать. Каса была одна, их было много; Каса была не искушена в магических играх, ведьмы же в них собаку съели. Сопротивление было бесполезно, впрочем, Каса и не пыталась сопротивляться - настолько ее воля была подавлена. Смешливая и острая на язык ведьма двигалась как сомнамбула, никак не реагируя на оскорбления, и в конце концов оскорбления прекратились - ведьмам просто тупо надоело. А тут еще и Мардж вдруг куда-то пропала. Вот так и случилось, что Каса наконец-то получила передышку. Мучительницы оставили ее в покое, и Каса, предоставленная сама себе, присела прямо на пол, прислонясь к спине, и слыша, как щелкнул замок двери. |
*взаимодействие с другими персонажами - забота
| kender писал(а): | Первым делом компания отправилась на рынок, закупить еду и оружие, по заказу Аэара.
- Марион, помоги мне выбрать вина получше - попросил Флор - для эльфа, ему надо подкрепиться. А эльфы плохого винане пьют.
А вы, сэр рыцарь - обратился он к Ховелу без особой теплоты в голосе
- подберите парочку кинжалов. Надеюсь, вы понимаете в этом толк... |
| kender писал(а): | И, не выдержав, Флор добавил, покосившись на рыцаря:
- Странно как-то... Ушли втроем, а вернулся один... |
* самый романтический момент - высше!!!!!
| Каса Моор-Бар писал(а): | Потом было пыхтение, ругательства сквозь зубы, и колдовство - чтобы вытащить на берег тяжелого Джона.
Потом - искусственное дыхание утонувшему, рот-в-рот. Оказывается, у Джона мягкие и вкусные губы. Оказывается, ведьмы умеют краснеть!
Потом утопающий открыл глаза, и, увидев Касу, заворчал: "дура-баба... опять пропала... что б ты без меня делала, выручай ее вечно..."
А потом Каса прервала это ворчание, сделав Джону еще раз искуственное дыхание. Тому понравилось, и он тоже сделал Касе искуственное дыхание. Понравилось обоим.
Что было дальше, неизвестно |
*самое философское размышление | Auna писал(а): | | Марион задумалась. Крепко и надолго. В детстве она тоже постоянно спрашивала отца о том, что такое добро и зло, и не могла понять, почему "добрые лорды" убивают Дерини и при этом остаются добрыми, а "злые Дерини" лечат людей и при этом остаются злыми... |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
уффф... и последние пока слоны, стр. 131 - 150))))
* самый тонкий юмор)))))
конечно, наш с Флором террористический акт))))
про замок Элизабет))) | kender писал(а): | | - Здесь даже крысы не хотят жить... |
высказанное сочувствие))) | Auna писал(а): | - Ой! - корзина глухо шмякнулась на пол. Служанка снова захлюпала носом. - Ну вот, теперь придется перестирывать...
- Перестираешь, а как же, - деловито кивнула незваная гостья. |
| Auna писал(а): | | Аэар и Элизабет могли соревноваться в бледности. И еще неизвестно, кому бы достался первый приз... |
Очень славное название сына лорда))) | Элли писал(а): | | Я отвернулась, лорденыш чмокнул меня в щеку. |
+500!!! А могут и на костёр за такие слова отправить)))) | Auna писал(а): | | где монахи - там и черти |
Находчиво… | Auna писал(а): | - Специально для Вас, Владыка! - хитро улыбнулась находчивая.
Через пятнадцать минут обливающиеся слезами и икающие не хуже Владыки монахи сознались даже в том, чего с роду не делали.. |
Я смеялась в голос)))) | Auna писал(а): | - Горы ананасов и рубинов? Хорошо. А камышинки?! Это уже вчерашний день! Хочешь я расскажу тебе про заморскую птицу павлин? Ее перо - почище камышинки!
Глаза Владыки широко распахнулись, он никак не ожидал такой сговорчивости и податливости. Хотя податливостью тут и не пахло - дальше пошло неприкрытое нахальство:
- Я всегда мечтала о золотом троне! С бархатным балдахином и подушечкой для ног! И чтобы сбоку чертик с опахалом, вон тот! Э, нет, не этот, этот страшный.. Вон тот, смазливенький, молоденький, ага... А на арфах у тебя подданные играть умеют? И еще хочу в подарок три сундука с изумрудами! Ах, они так идут к моим глазам!
Марион деловито подхватила остолбеневшего Владыку под руку и продолжила:
- У тебя казна есть? А сокровищница? Нужно срочно устроить переучет, а то до нашей свадьбы все разворуют! Небось всяким ведьмочкам подарки делаете, да? - Она с ухмылкой ущипнула черта за бок так, что он хрюкнул. - Я быстренько порядок наведу! И чтоб каждый ананас и каждая камышинка под моим личным надзором! И еще... |
*самое КРАСИВОЕ описание
несмотря ни на что, мато для Элис важна… | Элли писал(а): | | Когда же карета резко затормозила и развернулась, а слуги доложили ей, что что-то случилось с леди Элизабет, и их просят срочно вернуться, ко всему прочему добавилось беспокойство за мать. |
| Каса Моор-Бар писал(а): | Каса смеялась. Она бежала вперед, перепрыгивая через горячие камни ада, а сзади топал сапожищами Джон, и его рука была в руке Касы. Только что она, простая ведьма, обыграла в карты Суцыка - того черта, который конвоировал Джона!!! нет, все есть везение в этом имре!! Каса никтогда не отличалась особым умением играть, и путать карты тоже не умела, но тут... похоже, все звезды сошлись, чтобы выручить Джона! Как было не выиграть, когда пошел такой "пёр"! Даже черти были настолько ошарашены, что беспрепятственно позволили уйти и Касе, и Джону. Лишь глазешками белобровыми хлопали. Вот и ворота ада. Как же пройти наружу? Что-то Касе подсказывало, что так просто Джона не выпустят. И ту ее осенило:
- Джон, - шепнула она, - ложись навот эту ручную повозку, и замри!
Джон послушно плюхнулся на повозку. Каса быстро создала иллюзию того, что вся грудь Джона залита кровью, и он мертв. Потом растрепала волосы, посыпала голову пеплом, и с плачем пошла вперед, толкая повозку...
Сбоку послышался тихое "ах!"потом "Каса!!", "бедный Джон!!"
Ведьма оглянулась - в боковом проходе стояла Марион, и скорбно смотрела на Джона.
- Тссс! Иллюзия!! - прошептала Каса, я хотела сказать на выходе, что Джон праведник, и его велено отправить в рай! И сбежать вдвоем! А знаешь, Марион, я его в карты выиграла! - и ведьма не удержалась - захихикала. |
Прекрасная метафора: | Auna писал(а): | | Мне так сложно потому, что я сейчас как летучая мышь: и звери гонят, и птицы не принимают. |
*самое живо описанное ощущение
| kender писал(а): | До сих пор молчавший Джон вдруг вскочил на ноги и заревел:
- А Касу-то, Касу выручать будем? Да что вы, забыли, что-ли!!! |
| Каса Моор-Бар писал(а): | Лишь к одному не могла привыкнуть ведьма – к крикам грешников. Эти несчастные беспрерывно кипели в черной пузырящейся смоле, и если им удавалось выплыть к поверхности чана, из смолы с чавканием высовывалась рука, или нога, или даже искореженный в страдании рот, и леденящий душу вопль разрезал мрачную тьму Ада…
Услышав в первый раз этот вопль, Каса остолбенела, потом зажала уши ладонями, и упала на колени. Ей казалось, что это на нее сейчас вылили чан кипятка – настолько остро почувствовала она чужле страдание. Проходивший мимо черт толкнул ее в бок.
- Ты чего??
Каса подняла на черта полные слез глаза.
- За что вы их так?
- Грешники!!! – черт пожал плечами, - поделом им! А ты чего ревешь?
- Жалко!!!
- Ну и дура, - фыркнул черт, и ушел. А Каса увидела ход, ведущий куда-то вглубь горы, и пошла по нему – подальше от этого ужаса, висящего в воздухе… |
| Auna писал(а): | | Ей даже не пришлось притворяться печальной - на сердце скребли кошки, когтями боли и обиды разрывая его на тысячу маленьких кровоточащих сердец... |
* самый неожиданный ход
| Элли писал(а): | | - А насчет твоей жены... Ты опоздал, эльф. Она тебе уже не жена. Перед Богом и людьми не далее, как с сегодняшнего утра она - леди Сандерсан. Вчера ночью, уже после твоего ухода, в замок, откликнувшись на мою просьбу, прибыл лорд Филип Сандерсан с сыном Эндрю. Утром молодых обвенчали в нашей часовне, еще до полудня они поехали обратно к себе. |
Как Флор переспал с Тритонией
| kender писал(а): | И тут они увидели, как из-за деревьев вышел Кристиан, но вид он имел странный. Он шагал какой-то деревянной походкой, глаза казались стеклянными.
Не дойдя несколько шагов до эльфа, он вдруг выхватил меч и взмахнул им. Аэар, не ожидавший нападения, еле успел отпрыгнуть. |
*самая жестокая жесть, или самые эмоциональные приключения
Реальная жесть… | Элли писал(а): | | - что ты нам сделал? Ооо, много чего. Для начала ты соблазнил мою племянницу. Ну хорошо, я готов поверить, что у вас была любовь и все такое прочее. Но неужели ты действительно думал, что вы сможете быть вместе? Даже будь ты человеком, это не было бы возможным. Леди и ювелир! О, какая чудесная пара! Хотя, будь ты человеком и согласись лора с тобой бежать - жили бы вы не бедно. Это верно. Но нет. Ты не человек. И этот вариант ИЗНАЧАЛЬНО был неприемлим для вас... Согласен, мой старший брат обошелся с тобой жестоко. Даже слишком. Но просто отпустить тебя он не мог, ты же опозорил его перед всеми. Такое не прощают. Ты убил его. Знаешь, если бы это не было убийство в постели, а честный поединок, то никто бы тебя не обвинил. Другое дело, что поединка с тобой он устраивать не стал бы... В какой-то степени я тебя понимаю. Ты хотел отомстить обидчикам - и отомстил. Но теперь и я должен мстить тебе за убийство старшего брата. Согласно общепринятым правилам. Но, повторю, в какой-то степени я тебя понимал, и не стал разыскивать тебя. Ну живешь ты где-то - и живи себе. И вот ты объявляешься в Карнаруоне, хотя не должен бы. А ко мне приходит племянница и умоляет о защите. Что мне делать? Найти тебя и убить - вот чего требует честь рода. А тут еще ко мне обращается самая прелестная женщина в мире и говорит, что ты отнял у нее дочь. Исторя повторяется. С той лишь разницей, что Элис лишь формально леди, она ничего не знает об обязанностях и обязательствах, поэтому выбирает тебя, - все это время Элизабет едва могла дышать от ужаса. Глен сочувственнопосмотрел ей в глаза и продолжил, - Но ее мать не может допустить, чтобы она жила с нелюдью. И я, как ее отчим, пусть будущий, тоже не могу этого допустить. Вот потому мы и преследуем тебя. Потому что ты - суть всех проблем. Не было бы тебя - не было бы и забот у нас... Однако, как я посмотрю, ты невероятно, просто немыслимо везуч. Столько людей против тебя, а ты еще жив. Я все думаю, может, тебе предначертано сыграть какую-то роль в судьбе мира, что Судьба так бережет тебя?.. Если так, то не мне тягаться с судьбой. Я верну тебе Элис и более не встану у тебя на пути. А с Сандерсонами разбирайся сам. Я им скрывать о тебе никакой информации не буду, но людьми помогать тоже не стану. Я хочу жить, вместе с Элизабет... |
Ссора Марион и Флора
Похищение Элис
Элис бежит по дороге под дождём вслед за похитившим Аэара магом…
*взаимодействие с другими персонажами
Ссора Марион и Флора
Очень неожиданное и трогательное признание… | Auna писал(а): | | Аэар, я ведь и в тебя была влюблена... Ты мне очень понравился тогда, при встерече... Но ты выбрал другую и я все поняла, без обид... Ты мне очень хороший друг. |
* самый романтический момент
очень чесиный момент... | kender писал(а): | Флор посмотрел на ведьму. Она была по-своему очень недурна.
Флор подумал…и привлек ее к себе. Она взъерошила ему волосы и поцеловала в губы… |
и очень романтический... | Auna писал(а): | Марион, посмотри на меня! Разве я дурак, урод или калека? Нет, я довольно умный и красивый, - при этих словах Ховел покраснел, а Марион вздохнула. – Я рыцарь! Я воин и мужчина. Многие девушки почли бы за честь и счастье быть моей женой. Но мне они не нужны! Любви ни одной из них я не добивался так, как добиваюсь твоего взгляда, всего лишь взгляда, какого-нибудь маленького знака внимания… Марион! Мне нелегко признаваться тебе в этом, у меня тоже есть гордость и я не привык просить и умолять. Но я прошу и умоляю. Знаю, тебе сейчас очень тяжело, и не прошу давать мне ответ прямо сейчас. Подумай столько, сколько тебе понадобится, а я все это время буду твоим самым преданным и верным другом.
Рыцарь встал на одной колено и приложил руку к сердцу:
- Леди Марион Уэд! Я, сэр Кристиан Ховел, рыцарь короля Артура, прошу Вашей руки. Моя жизнь и мой меч в Вашем распоряжении. Будьте моей женой! |
*самое философское размышление
| kender писал(а): | | Зато теперь знаю, чего пожелать у Чаши. Пожелаю я...чтобы эту адсккую лавочку прикрыли навсегда... |
| kender писал(а): | Он шел и думал, какие странные существа люди: как это праведные из них могут наслаждаться вечным блаженством в раю, когда их сородичи вечно мучаются.
- Бесконечно расплачиваться за единожды совершенный грех - нет, это непонятно,- размышлял он. - С другой стороны, вот и ростовщики многократно взимают плату за однажды выданую ссуду. Нет, у людей какие-то дикие представления обо всем... |
| Auna писал(а): | - Моему Кристиану? - снова закипая, переспросила Марион. - Твоя Тритония? И это ерунда? Несерьезно? А что для тебя тогда серьезно? Так знай, что для меня твои развлечения - это удар ниже пояса! Я такое простить не могу...
Последние слова Флор уже не слышал, он банально уснул...
Вот так вот... И это называется любовь... |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Айна Хранительница

|
|
самый неожиданный ход
уход Касы и Джона...
не менее неожиданный ход Плюсик Кендеру:
поединок Флора и Ховела
Еще один плюсик в кендеровскую копилку:
самая жестокая жесть или эмоциональное приключение
связанного Флора друзья должны убить и его труп обменять на Аэара... не факт, что тоже не на труп... _________________ Законная супруга Азога
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
| Auna писал(а): | самая жестокая жесть или эмоциональное приключение
связанного Флора друзья должны убить и его труп обменять на Аэара... не факт, что тоже не на труп... | За то же самое - слон Авари. _________________ ------------------------------------
Тол-Таурин - моя родина
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
самый неожиданный ход и прекрасный выход из безвыходной ситуации - Айне слон, за помощь друидов!!!!
Изящно!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|