|
|
| Автор |
Сообщение |
Avari Активист

|
|
Дорогие господа и дамы,
Начиная словеску, мы задумывали её как игру, где по окончании словески будут проводиться награждения по различным номинациям. Однако мне не хотелось бы, чтобы номинация ограничилась награждением, скажем, "лучшего поста" или "лучшего персонажа" - это слишком общие критерии. Мне кажется, у нас в игре очень много достойных эпизодов, потому было бы славно продумать различные номинации и попросить голосовать не только самих игроков, но и - возможно? - читателей (я так понимаю, что нашу словеску почитывают) и другие)))
возможные номинации, например:
* самый "живой" персонаж
* самый неожиданный ход
* самое интересное приключение (автор)
* самое интересное приключение (герой - кто выпутался)
* самый тонкий юмор)))))
Ну - делитесь своими идеями)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Айна Хранительница

|
|
Avari, я очень рада, что ты открыла эту темку))) Значит, наши с тобой искания и метания - не пустая болтовня)))
У меня небольшое предложение по персонажам. Я думаю, было бы неплохо взять пару номинаций, типа:
- самый "живой", в смысле, интригующий персонаж, и
- самый "правдивый", то есть дотошно, филигранно и подробно выписанный персонаж. _________________ Законная супруга Азога
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

Предупреждений: 1
|
|
Еще я бы выделил - не знаю, как сформулировать поточнее - номинацию за взаимодействие с другими персонажами. Т.е. сюда входит координация игры, увязка сюжетных ходов, диалоги... Такие вещи. _________________ ------------------------------------
Имя мое - Линдор Айвендил
Тол-Таурин - моя родина
Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...
Хай, Элберет Гилтониэль!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Айна Хранительница

|
|
kender,
ты имеешь в виду, насколько персонаж взаимодействует с другими (ну, там легко сходится, приятен в общении, правильно реагирует и т.п.) или насколько автор постов улавливает общий настрой и отписывает, мастерски попадая в нужное время и в нужном месте? _________________ Законная супруга Азога
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
Auna, второе. _________________ ------------------------------------
Тол-Таурин - моя родина
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Айна Хранительница

|
|
Окей. Надо еще продумать систему голосования и - только честно!- самому за себя голосовать будет нельзя. Всем. _________________ Законная супруга Азога
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
Auna, мне бы и в голову не пришло...  _________________ ------------------------------------
Тол-Таурин - моя родина
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Айна Хранительница

|
|
kender, понятно, это я так сказала
Я так понимаю, что обычной темой с голосованием здесь не сделаешь, ведь надо будет не только назвать имя по номинации, но и обосновать, почему сделал такой выбор. Хотя бы пару предложений. _________________ Законная супруга Азога
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
Обобщаю:
* самый неожиданный ход
* самое интересное приключение (автор)
* самое интересное приключение (герой - кто выпутался)
* самый тонкий юмор)))))
*взаимодействие с другими персонажами. Т.е. сюда входит координация игры, увязка сюжетных ходов, диалоги...
* самый "живой", в смысле, интригующий персонаж, и
* самый "правдивый", то есть дотошно, филигранно и подробно выписанный персонаж
* персонаж, наиболее соответствующий характером тому, что было написано в анкете. Самый "характерный" персонаж (идея Элли) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Айна Хранительница

|
|
Ого, у нас номинаций больше, чем игроков)))
Уважаемые форумчане, почитывающие (хоть одним глазом) нашу словеску, отзовитесь, пожалуйста! Очень рассчитываем на вашу помощь! _________________ Законная супруга Азога
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Элли Активист

Предупреждений: 5
|
|
Мне вот подумалось, что "слоны", которых нам предложила раздать друг другу Авари, как-то не звучат. Почему бы не придумать этой премии какое-нибудь название?
Мне вот в голову пришла Золотая Клавиатура, мы же на клавиатуре все это печатали)))) Или не золотая, можно и другую (Мифриловая )
Авари вот предложила премию назвать Золотая Чаша (Или даже Золотая Чаша Грааля)
Дамы и Господа, как вам идея и какие предложения по названию премии?
Можно еще будет церемонию награждения провести с ответной речью каждого победителя))) Это если кому побаловаться захочется))) _________________ Наш мир - надменен и суров
Зимой и летом,
Но это лучший из миров.
Узнай об этом.
О. Ладыженский
|
 |
Avari Активист

|
|
Элли, отличная идея!!!!! Мифриловая Клавиатура Грааля - звучит!!!!! МКГ)))))
И про церемонию мне очень понравилось))))) Можем попросить кого-нибудь, скажем, Хель, провести церемонию)))))) Только тогда нам всем надо будет быть в сети одновременно, что сложно.... Но идея просто роскошная!!!!!!!!!!!!!!!!))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Элли Активист

Предупреждений: 5
|
|
| Avari писал(а): | | Мифриловая Клавиатура Грааля - звучит!!!!! |
Не, мне так не нравится. Откуда у Грааля клавиатура?)))) (А, знаю, Грааль - супернавороченный компьютер, позволяющий виртуальность делать реальнорй))) ). Короче, думаю надо что-то другое)))
Кстати, если не связывать название премии с названием именно этой словески, то эту же премию можно будет вручать по окончании других словесок))) Так сказать премия за вклад в мировое развитие форумных ролевых игр))))
Ведь это не последняя наша словеска. (я надеюсь )
И что тебя на аббревиатуру потянуло?  _________________ Наш мир - надменен и суров
Зимой и летом,
Но это лучший из миров.
Узнай об этом.
О. Ладыженский
|
 |
Avari Активист

|
|
| Элли писал(а): | | И что тебя на аббревиатуру потянуло? |
да так... другая славная словеска вспомнилась
| Элли писал(а): | | премия за вклад в мировое развитие форумных ролевых игр)))) |
ПВМРФРИ - мне нравится!!!!!
| Элли писал(а): | | Грааль - супернавороченный компьютер, позволяющий виртуальность делать реальнорй))) |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хель Активист

Предупреждений: 2
|
|
| Auna писал(а): | | Уважаемые форумчане, почитывающие (хоть одним глазом) нашу словеску, отзовитесь, пожалуйста! |
Это я такая ))). Только вот не осмелюсь я голосовать за что-либо Как я смогу выбрать, допустим, самый неожиданный ход или самый тонкий юмор, если я не прочла ВСЮ словеску????
а вот с проведением церемонии помочь смогу)) _________________ ________________________
Новый Келебраэлос |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|