|
|
| Автор |
Сообщение |
BREN Активист

|
|
Дети развиваются задавая вопросы родителям. Для ученых решение вопроса это смысл роботы, а может и жизни....Всю жизнь мы что-то ищем и какой бы ответ не получили, он становиться частью нас.
Я предлагаю вам представить что есть возможность получить ответ на любой вопрос.....Но только один.....Что бы вы хотели узнать больше всего? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
| Только один... хмммм... спросила бы - как вообще в этом мире всё устроено?))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mortus ;( эльф Эланор

|
|
Зачем мы здесь? _________________ Да хранит нас Элберет...
Помолвлен с Sul
Who can say
where the road goes
where the day flows
- only time |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Элли Активист

Предупреждений: 5
|
|
Почему всегда только один вопрос? _________________ Наш мир - надменен и суров
Зимой и летом,
Но это лучший из миров.
Узнай об этом.
О. Ладыженский
|
 |
Ёлка Активист

Зарегистрирован: 13.07.2008 Сообщения: 1927 Откуда: Капрадиния,Подкершье
|
|
"Чем все закончится"=)))Вариант Элли-супер=)) _________________ Эльжбета Мелькиадес де Бруйя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Virida-Arelith Активист

Предупреждений: 1
|
|
почему я немертва?! (внимание, вопрос двойной!) _________________ Нельзя спасти мир, не столкнув с лестницы пару-тройку старушек... (с) Мастер Вариомаа
|
 |
Баламут Активист

Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 3205 Откуда: Нижегородская обл. г.Дзержинск
Предупреждений: 2
|
|
| Brenor::VRykaxVlasti:: писал(а): | | Что бы вы хотели узнать больше всего? |
ответ на вопрос мне мало что даст...да итакие глабальные вопросы( как чем всё кончиться? зачем мы тут? и т.д.) наверное всё таки специально скрыты от нас))) что бы спалось лучше
а вот какую нибудь любую науку я бы не прочь так узнать "щёлкнув пальцем"  _________________ Лицо чудовища обрекает на одиночество, а одиночество создаёт душу чудовища.
(с)Кобо Абэ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
adara Гость

Зарегистрирован: 14.06.2007 Сообщения: 31 Откуда: Туманные рощи и степи Арода.
|
|
кто я? _________________ Творю затем, чтобы творить.
И, умирая, возрождаюсь.
Я рождена, чтобы любить,
Но лишь себе я в этом каюсь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BREN Активист

|
|
Баламут,
Насчет глобальных вопросов с тобой согласен)
Мне например сама перспектива "на шару" узнать все что угодно не нравиться, лучше дойти до ответа самому.....По этому мой вопрос был бы предельно прост: Кто украл мою кожанную куртку 3 года назад?) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Any07 Активист

|
|
Мужская логика она в принципе существует?... _________________ Не будите во мне зверя... Он и так не высыпается! ©
Хрупкие пальцы ломают оковы ©
Аннет Мелькиадес де Бруйя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Активист

Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 3205 Откуда: Нижегородская обл. г.Дзержинск
|
|
| Any07 писал(а): | | Мужская логика она в принципе существует? |
если есть женская логика то и мужская есть  _________________ Лицо чудовища обрекает на одиночество, а одиночество создаёт душу чудовища.
(с)Кобо Абэ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Any07 Активист

|
|
Ой, не скажи. Вас без литра не понять... Хотя после литра тем более. _________________ Не будите во мне зверя... Он и так не высыпается! ©
Хрупкие пальцы ломают оковы ©
Аннет Мелькиадес де Бруйя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Virida-Arelith Активист

|
|
adara,
*загробным голосом* хо-очешь, я скажу тебе ответ?... знай же, что ты - юзер форума Энро-офа...
Any07,
| Цитата: | | Мужская логика она в принципе существует?... |
возможно... во всяком случае, отрицать этого не стоит...  _________________ Нельзя спасти мир, не столкнув с лестницы пару-тройку старушек... (с) Мастер Вариомаа
|
 |
Баламут Активист

|
|
| Any07 писал(а): | | Ой, не скажи. Вас без литра не понять... Хотя после литра тем более. |
"а если эт самец не пьёт и не курит...значь сдесь какой то в нём подвох" слова одной подруги...чем не женская логика  _________________ Лицо чудовища обрекает на одиночество, а одиночество создаёт душу чудовища.
(с)Кобо Абэ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Варвара Житель

|
|
| Баламут писал(а): | | ..чем не женская логика |
хм,тут уже не логика, а жизненный опыт))))ибо нету ничего идеального...а если на первый взгляд все хорошо, то не факт, что так оно и есть  _________________ Make love not war.
.Варвара Мелькиадес де Бруйа  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|