|
|
| Автор |
Сообщение |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
| приглашаю всех в гости к Касе, посидим, поболтаем, а может вместе влипнем в какую-то историю. Сюжета пока нет - пишем его вместе. Анкет тоже не надо - тут, как и в жизни, мы знакомимся друг с другом в процессе общения. Если вы уже играли с Касой, и хотите продолжать быть в том же образе - прекрасно, я рада. если захотите сменить имидж и поиграть другим персонажем - пожалуйста! Только как-то намекните мне об этом, чтобы я не начала причитать "ба, сколько лет, сколько зим". Итак, дамы и господа, антракт окончен, мы продолжаем! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Айна Хранительница

|
|
Каса Моор-Бар, супер!!! Супер-супер-супер!!! Я "за" всеми лапами и хвостами! Надеюсь, близкородственных отношений из иных мест переносить не будем? _________________ Законная супруга Азога
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ариэль Активист

Зарегистрирован: 27.05.2007 Сообщения: 870 Откуда: Из замка в облаках.
Предупреждений: 1
|
|
я бы тоже с удовольствием поучавствовала.  _________________ Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники....)))
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Нелепо, смешно, безрассудно, безумно - волшебно... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зеленоглазая Ночь Активист

Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 2314 Откуда: Из Царства Теней
|
|
Каса Моор-Бар,
я Ваши посиделки просматривала и было бы здорово поучавствовать!))) _________________ Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе.(Карнавальная ночь)
|
 |
Хель Активист

Предупреждений: 2
|
|
А можно с вами?? ну пожааалуйста))  _________________ ________________________
Новый Келебраэлос |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Хранитель

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 2154 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
|
|
Я с вами _________________ Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Берсерк_Хорна Активист

Заблокирован.
|
|
Я тоже, скорее всего _________________ [br] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Все, все приходите в гости обязательно! Чем хороши посиделки: не понравиться - всегда можно откланяться и исчезнуть. А еще в салоне у Касы можно завязать полезные знакомства или даже устроить личную жизнь. Так что милости прошу! Отвечу Айне: близкородственные отношения - это по желанию игроков. Ну, скажем, вдруг прийдет Орк, и скажет: матушка, привет! Не могу же я взять и отрезать: "нет, ты мне не сын!" так что уж как получиться, и если кому-то приятнее звать меня маман, а не Каса - ну пускай. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Хранитель

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 2154 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
|
|
Ой Франция девятнадцатый век- маманя, что угодно только не это ,
Простите великодушно, но я не прочитал вступление в разделе словесок. Я не могу в этом участвовать _________________ Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Азог, ну что ж ты такой пугливый. Здесь дже никто не просит тебя соответствовать истории!! У нас тут вовсю модильные телефоны прижились, и автомобили, в первой части. Тут полная свобода! будь кем хочешь и в любом образе. Как и в любом времени. Как тебе удобнее. А там, глядишь, и мы всей компанией переедем в другое время. Повторюсь: здесь никаких условий!!
Если передумаешь, буду только рада |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лись Хранительница

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Хранитель

|
|
Каса Моор-Бар,
Да я не пугливый, просто я хотел подчернуть, как оболдел.
Понемаете я себе не прощу если не буду седовать истории, и тем более если из-за меня тут будут все менять, а девятнадцатый век тем более в сердце Европы я обсолютно не перевариваю _________________ Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лись Хранительница

|
|
Азог,
как насчет альтернативной истории?
что в общем то и происходит )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Азог, Лисичка права, полная чушь тут происходит - Петруха на машине разъезжает, Дарк космодесантников запускает и вешает на стенку портрет Шварца. Это в 19-м то веке. Впрочем, если тебе не по душе такое дурачество, но спасибо за проявленный интерес к теме. Но все же я надеюсь как-то поболтать с тобой у камина. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Хранитель

|
|
Я вам говорю что не перевариваю антураж XIX века.
Решил из вежливости предупредить, что участвовать не буду, знал ведь не дадут уйти _________________ Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|