|
|
| Автор |
Сообщение |
Емеля Активист

Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 760 Откуда: Из чьей-то нездоровой фантазии...
Предупреждений: 1
|
|
| Цитата: | | Племянник здесь ни причем. При чем некто самозванец принц Катающийся на русской печке. |
Фух, а я уж подумал, что это я. Мне повезло больше, я лорд Аэкто, владетель Нотингема и Нортшира  _________________ Самый непостоянный житель этого форума!(с)
В голове моей лишь ветер,
Зато сердце из огня.
Сможешь полюбить меня?
Позабудешь всё на свете!(с) Амелайн Аэкто
Лучший способ предсказать будущее - это создать его(с) Пиратская Станция 2007 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Берсерк_Хорна Активист

Заблокирован.
|
|
Хедвиг, это кто такой? _________________ [br] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 6034 Откуда: з гетьманської столицi
Предупреждений: 8
|
|
| Хедвиг писал(а): | | Вомбат оказался потерянным в детстве братом Орка |
Какой, нахрен, еще вомбат?.. _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.
мы - ЭЛИТА и сим все сказано... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хедвиг Житель

|
|
Интерпол сообщает о розыске лорда Аэкто. Его ищет принцесса Кусь - кусь племени каннибаллов. Она заявляет, что Аекто, объявивший себя божеством его племени, стал ее супругом о отцом ее шестерых детей. Причем, несмотря на то, что Аэкто уже покинул ее и исчез в неизвестном направлении, дети продолжают рождаться. Пренцесса Кусь-кусь настаивет на возвращении супруга, чтобы он и далее исполнял обязанности бога удачной охоты. Согласно традициям племени, перед началом каждой охоты бога должны вымазать дегтем и отлупить бамбуклвыми палками. Племя, которому цианистая водка пошла только на пользу, с нетерпением ожидает своего бога, а принцесса шлет ему свое фото и фото их детей и надеется, что он их не забыл. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хедвиг Житель

|
|
| орк писал(а): | | Хедвиг писал(а): | | Вомбат оказался потерянным в детстве братом Орка |
Какой, нахрен, еще вомбат?.. |
Один из экспериментов в лаборатории Мелькора пошел не тем путем.
Так появились сиамские сестры - Емеля и Вомбат. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
| Хедвиг, а у нас над любым форумчанином можно стебаться как пожелается? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хедвиг Житель

|
|
| Avari писал(а): | | Хедвиг, а у нас над любым форумчанином можно стебаться как пожелается? |
Емеля сам нарвался. Пусть отбивается теперь. Впрочем, насколько я понимаю, он не в накладе. Если же нет - пусть мне скажет. Я пощажу умирающего. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Емеля Активист

Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 760 Откуда: Из чьей-то нездоровой фантазии...
|
|
Хедвиг,
Честное слово, вы ведёте себя хуже ребёнка. Если уж вам так сильно хочется выкладывать свои глупые шутки, кидайте их в ПМ.
Искренне свой Амелайн Аэкто. _________________ Самый непостоянный житель этого форума!(с)
В голове моей лишь ветер,
Зато сердце из огня.
Сможешь полюбить меня?
Позабудешь всё на свете!(с) Амелайн Аэкто
Лучший способ предсказать будущее - это создать его(с) Пиратская Станция 2007 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Берсерк_Хорна Активист

Заблокирован.
|
|
Хедвиг, да уж, даже пьяный Мелькор не додумается до такого бреда _________________ [br] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 6034 Откуда: з гетьманської столицi
Предупреждений: 8
|
|
| Адепт_Хаоса писал(а): | | даже пьяный Мелькор не додумается до такого бреда |
Во истинну... _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.
мы - ЭЛИТА и сим все сказано... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хедвиг Житель

|
|
| орк писал(а): | | Адепт_Хаоса писал(а): | | даже пьяный Мелькор не додумается до такого бреда |
Во истинну... |
Что ж вы хотите, у меня редко сносит крышу, но зато с последствиями. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хель Активист

Предупреждений: 2
|
|
| орк писал(а): | Вомбат оказался потерянным в детстве братом Орка
Какой, нахрен, еще вомбат?.. |
Открою вам страшную тайну
Вомбата зовут Лимглой, и некий Варлок при жизни на данном форуме пугал Лимкой, а точнее браком с Лимкой, падре Феникса. Господин Амелайн Аэкто воспользовался добродушием и беззащитностью милого вомбата, и притащил его (буквально за лапку) в данную тему. Кстати, Амелайн, выходит, Лимглой все это время у вас пропадал? А я думала,раз он с Варлоком неразлучен был, с ним и канул в лету...
Но.... раз вы опять издеваетесь над бедным животным....
Я, будучи вдовой почтенного господина Варлока, осмелюсь взять на себя ответственность за зверька и забрать Лима подальше от вас, бессовестных)). Между прочим. Лим несовереннолетний.... а то принц, каннибалы, лимузин.... придумали тоже мне...
*Забрала вомбата и ушла с ним в неизвестном направлении... ибо нефиг* _________________ ________________________
Новый Келебраэлос |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|