|
|
| Автор |
Сообщение |
Фальвик Монстротворец 1-й степени

|
|
| Ивга Лис писал(а): | | Как же? Это Дриада из эльфов. |
Хм.. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimfa Житель

Предупреждений: 1
|
|
Такие манюни все)))
Хорошо одеты девушки,а некоторые портреты мальчиков мне почему-то напоминают,то ли дракулу,то ли казанову.
А вообще класненько!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
| А мне вот не понравилось. Критиковать не могу, и объяснит почему - тоже не смогу, не художник я, и сама не рисую. Но вот так вот, чисто визуально - нет. Не нравиться. Извините. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ивга Лис Друг

|
|
Nimfa, спасибо) Вообще некоторые мальчики подразумевались как мистралийцы) Отсюда и некоторая схожесть) _________________ И что нам благодарность королей, и что любовь прекрасных королев. Нам пыль дорог нехоженных милей и на щите поднявший лапы лев(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ивга Лис Друг

|
|
Каса Моор-Бар, что ж, жаль( Хотя на вкус и цвет... _________________ И что нам благодарность королей, и что любовь прекрасных королев. Нам пыль дорог нехоженных милей и на щите поднявший лапы лев(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Esunny Активист

|
|
Единственное, что близко к действительности - Фарамир.
Остальное требует долгой и кропотливой работы. Не только в плане пропорций, но и анатомические особенности. Впрочем, это и до меня сказано было. У нас где-то была тема на ссылки по учебникам рисования. Нарисовать человека не в позе манекена, а так, чтобы он казался живым, не так уж и просто. А то, что тут выложено, слишком сырое. Может, и вправду, попробовать поправить? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|