|
|
| Автор |
Сообщение |
Ивга Лис Друг

Предупреждений: 1
|
|
Восновном люди, правда на людей похожи мало  _________________ И что нам благодарность королей, и что любовь прекрасных королев. Нам пыль дорог нехоженных милей и на щите поднявший лапы лев(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ивга Лис Друг

|
|
Первая порция, старые
_________________ И что нам благодарность королей, и что любовь прекрасных королев. Нам пыль дорог нехоженных милей и на щите поднявший лапы лев(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ивга Лис Друг

|
|
Вторая порция)
_________________ И что нам благодарность королей, и что любовь прекрасных королев. Нам пыль дорог нехоженных милей и на щите поднявший лапы лев(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Virida-Arelith Активист

|
|
Ивга Лис,
имхо, наиболее удачные работы - последняя в 1м посте и первая во 2м =)
но, кому как, а мне бы хотелось в цветных рисунках более яркие цвета, а в карандашных - чёткие различия, где тень, а где свет  _________________ Нельзя спасти мир, не столкнув с лестницы пару-тройку старушек... (с) Мастер Вариомаа
|
 |
Фальвик Монстротворец 1-й степени

|
|
Ивга Лис, рисунки очень неплохие, но стоит поработать над пропорциями (на втором рисунке "второй порции" ступни и кисти девушки выглядят очень маленькими) и мелкими деталями. Если более подробно поработать над рисунком, то это сделает его только лучше и краше
Ну это сугубо мое личное мнение, а я ведь сам рисовать только учусь. Поэтому будем ждать мнения мастеров  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зеленоглазая Ночь Активист

Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 2314 Откуда: Из Царства Теней
|
|
Ивга Лис,
хорошо уже то, что Вы осмелились их выложить!
Рисунки хорошие, но яркости действительно не хватает... _________________ Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе.(Карнавальная ночь)
|
 |
Ивга Лис Друг

|
|
Shelena, моя беда в том, что я боюсь сильнее нажимать на карандаш - вдруг рисунок испорчу
Первый во втором посте я рисовала уже более-менее ориентруясь на анатомию))
Фальвик, с замечаниями я абсолютно согласна) Большинство этих рисунков делались "из головы", то есть не по нормальным пропорциям. Я все собираюсь их поправить, но лень
Зеленоглазая Ночь, спасибо. Я однажды зарекалась выкладывать, после того, как их обругали на одном форуме. А здесь криика очень мягкая и по делу) _________________ И что нам благодарность королей, и что любовь прекрасных королев. Нам пыль дорог нехоженных милей и на щите поднявший лапы лев(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Ивга Лис писал(а): | | моя беда в том, что я боюсь сильнее нажимать на карандаш - вдруг рисунок испорчу |
Не бойтесь! Эксперементируйте! (это мне в свое время очень помогло) Попробуйте комбинировать карандаши различной мягкости и твердости. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ивга Лис Друг

|
|
Здесь цвет ярче, но с пропорциями та же беда)
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ивга Лис Друг

|
|
Фальвик, я пробовала только с простыми, с цветными пока не рисковала)
Вот, тут уже более похоже на человека. Пыталась рисовать Кантора, но вышел Чингачгук)
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ивга Лис Друг

|
|
Это пока мой "потолок". Рисовала вроде как Вереса)
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Ивга Лис писал(а): | | Здесь цвет ярче, но с пропорциями та же беда) |
Так не хватает фона..одно замечание: левая рука гораздо длинее, чем правая. Да и ступни девушки, мне кажется, должны быть на одном уровне с основанием скалы.
А вообще тоже мечтал нарисовать что-нибудь подобное..
Последние две работы просто супер! Обожаю портреты! _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ивга Лис Друг

|
|
Фальвик, рисовала с обложки какой-то) _________________ И что нам благодарность королей, и что любовь прекрасных королев. Нам пыль дорог нехоженных милей и на щите поднявший лапы лев(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ивга Лис Друг

|
|
| Фальвик писал(а): | | Последние две работы просто супер! Обожаю портреты! |
У меня только они худо-бедно и получаются  _________________ И что нам благодарность королей, и что любовь прекрасных королев. Нам пыль дорог нехоженных милей и на щите поднявший лапы лев(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ивга Лис Друг

|
|
А это из какой-то игры)
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|