|
|
| Автор |
Сообщение |
Nimfa Житель

Предупреждений: 1
|
|
| Зеленоглазая Ночь писал(а): | | Три месяца пришивала, и в итоге получились не джинсы, а бисерные штаны |
ОГО!!!!!!
ЗАвидую я твоему терпению...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хель Активист

Предупреждений: 2
|
|
С таким удовольствием эту тему читаю! И удивляюсь постоянно! И терпению вашему, и изобретательности, и смелости!!! Круть!
А я себе как-то сапоги сшила)). Мне было скучно, и я нашла приличный кусок кожзаменителя и сшила сапоги)))). еще их вышила))).Получиолись декоративные сапожки). На улицу в них не пойдешь гулять, но выглядят прикольно. Долгое время я в них дома вместо домашних тапочек ходила))( не надо считать меня психом). Найду фото- покажу)) _________________ ________________________
Новый Келебраэлос |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimfa Житель

|
|
Классно,Хель, теперь ты м рекострукторские сапоги наверно сделать сможешь! А то я мучаюсь не знаю где взять... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зеленоглазая Ночь Активист

Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 2314 Откуда: Из Царства Теней
|
|
| Nimfa писал(а): | | ЗАвидую я твоему терпению... |
так раза четыри бросала, а потом вновь садилась уже из любопытства _________________ Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе.(Карнавальная ночь)
|
 |
Хедвиг Житель

|
|
| Зеленоглазая Ночь писал(а): | | Nimfa писал(а): | | ЗАвидую я твоему терпению... |
так раза четыри бросала, а потом вновь садилась уже из любопытства |
Да, это серьезный творческий эксперимент. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Варвара Житель

|
|
Гм..из детства помню те же разукрашенные джинсы, как и всех....токмо у меня они были исписаны моими друзьями+ автографы....я хотела се их на память оставить, но мам их выкинула при первом же удобном случае ...а еще раньше отличалась тем, что у мну у одной из первой появилось куча серег в ушах в виде маленьких лезвий, кнопок, крестиков и.т.д....щас этим уже никого не удивить Да мне уже и не хочеться сейчас выдумывать что-то эдакое...предпочитаю одевать то, что мне нравиться) _________________ Make love not war.
.Варвара Мелькиадес де Бруйа  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ёлка Активист

Зарегистрирован: 13.07.2008 Сообщения: 1927 Откуда: Капрадиния,Подкершье
|
|
Какое-то время раньше я придерживалась одной формулы-джинсы+свитер=))потом у меня появилась страсть к длинным(до щиколоток)юбкам,длинным рубашкам и балеткам....
счас одеваюсь очень разно,предпочитаю черный,алый и синий цвет=)))
много раз делала себе всякие фенечки,было время-увлекалась батиком.....испачкала всю квартиру,зато получила парочку веселых маек=)) _________________ Эльжбета Мелькиадес де Бруйя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
а ещё - я вспомнила - у меня была джинсовая юбка из кусочков разных тканей... Я ей очень гордилась, но выглядело это стрррррашно))))) Мне лет 14 было...
а ещё мы как-то на вечере в школе танцевали в художественно оформленных ластах)))) Было ооочень весело))) идея и хореография были мои, рок-н-рол танцевали)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хедвиг Житель

|
|
| Avari писал(а): |
а ещё мы как-то на вечере в школе танцевали в художественно оформленных ластах)))) Было ооочень весело))) идея и хореография были мои, рок-н-рол танцевали)))) |
Я умер  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Any07 Активист

|
|
терь Avari посадят за непреднамеренное убийство)))
Раньше обожала делать себе браслеты, кулоны)) Тока не из бисера, а из металлической проволоки, дерева, кожаных ремней, связанных морскими узлами...
А так, больше вроде и не химичила... _________________ Не будите во мне зверя... Он и так не высыпается! ©
Хрупкие пальцы ломают оковы ©
Аннет Мелькиадес де Бруйя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kadavercian Активист

Предупреждений: 2
|
|
у меня в далёком детстве были красовки адидас мне их отец откуда-то и за границы привёз они наверно были одни во всех чебоксарах мне было 4 года и вместо адидас я говорил дидида тогда это было так круто  _________________ Колдун из клана смерти
Кристоф де Альбьер
Я не злой и не добрый, я справедливый! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

|
|
Ну, у меня две феньки есть: чОрный треугольник из какого-то камня на шее (Энвер подарил при встрече)) и шнурок на руке, которым один парень пытался задушиться (лично не дал). _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рэна Активист

Зарегистрирован: 06.06.2007 Сообщения: 781 Откуда: Петрозаводск, Карелия, Арда
|
|
| Blacknikola писал(а): | | Ну, у меня две феньки есть: чОрный треугольник из какого-то камня на шее (Энвер подарил при встрече)) |
Этот черный камень - природный карельский минерал шунгит, дико полезный, встречается только у нас))))  _________________ Пой, пой, пой...За твоей спиной
Твои песни стали новою волной.
Оглянись назад, но иди вперед,
Что еще, как знать, по дороге ждет?
|
 |
Посторонним В Постоялец

|
|
я когда-то феньки плела из мулине, сумку себе сшила, юбку, шарф сплела... теперь уже не тянет на такое)) _________________ Отведайте гашиша, дорогой гость, отведайте. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

|
|
Рэна, мамко, не бузи =) Я не был уверен, что это шунгит, вот и молчал) _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|