Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Стильная штуковина)
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Разговоры у камина

Автор Сообщение
Хель
Активист
Активист

Предупреждений: 2

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 11:21 pm    Заголовок сообщения: Стильная штуковина) Ответить с цитатой

Большинство Энрофовцев- неординарные, творческие интересные личности. И зачастую, творческий человек просто не может выглядить "как все". Очень интересно было бы услышать рассказы о Вашем отношении с модой, о вашем стиле, о каких-нибудь "стильных штуковинах",купленных, переделанных, сделанных своими руками. Одежда, обувь, аксессуары...Что у Вас есть такого, что делает Ваш внешний вид неповторимым?? А еще очень забавно вспомнить какую-нибудь вещичку, любимую в детском, школьном или подрастковом возрасте. Такую вещь, которая казалась в свое время наикрутейшей, а с прошествием времени вспоминается забавной))

Начну первая))
У меня на первом курсе были очень-очень крутые кеды). Сначала они были самые обычные... пока мне в руки не попался акрил)(акрил отличается тем, что после нанесения на любую поверхность и полного высыхания становится водостойким)
И из обычных кед получились очень крутые- сиреневые с золотым))))Я была очень горда ими))). Недавно нашла фото, где я в них, и посмеялась от души))))) мда... сейчас бы я так на улицу не вышла...

Новый Келебраэлос
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Avari
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня были джинсы))) мне хотелось джинсы с надписями, а мне не покупали, и денег не было. Тогда я купила банку "Белизны" - такой хлорный раствор и сама кисточкой написала на джинсах надписи, милые моему 13-летнему сердцу)))) сначала хлорка съела кисточку, а потом проела и надписи - так что у меня на джинсах были художественные дырки))))
Я помню, что пришла в школу и директор не разрешила мне идти учиться, и я пошла в кино))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Хель
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно!!! В таких красивых джинсах только в кино можно ходить!! Very Happy

Новый Келебраэлос
Avari
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хель, да, в кино меня пустили Laughing Laughing Laughing там всё равно темно Rolling Eyes

Кеды я тоже раскрашивала, помню... сумки обычно художественно оформляла - надписями, бисером, значками, всякими другими интересными вещами)))) жалко, фоток нет, я всегда сама всех фоткала, а меня мало кто... шарфик даже как-то связала, вывязав какой-то приятный себе листик и гордилась)))))
Virida-Arelith
Активист
Активист

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 7:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хель писал(а):
Очень интересно было бы услышать рассказы о Вашем отношении с модой

мода? а шо это такое? Rolling Eyes
за модой слежу, но не следую ей. принципиально.
Хель писал(а):
о вашем стиле

хех, стиль у меня не слишком понятный... глядя на меня, некоторые называют меня готессой, кто-то - ЕМОкидом... но обычно все сходятся на том, что я металлистка Cool
Хель писал(а):
о каких-нибудь "стильных штуковинах", ...сделанных своими руками

а раньше я плела браслеты из бисера =)) и меня считали хиппи Laughing
Хель писал(а):
Что у Вас есть такого, что делает Ваш внешний вид неповторимым??

распущенные волосы. однозначно Cool
Хель писал(а):
И из обычных кед получились очень крутые- сиреневые с золотым))))Я была очень горда ими))). Недавно нашла фото, где я в них, и посмеялась от души))))) мда... сейчас бы я так на улицу не вышла...

ыыыыыыыы, подариииииииииииииииии! Laughing

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Nimfa
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Avari писал(а):
Тогда я купила банку "Белизны" - такой хлорный раствор и сама кисточкой написала на джинсах надписи

ООО!!!Я тоже так делала,потом джинсы были все в паутинках,самое веселое их было разукрашивать!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Теперь я одолжила у друзей реконструкторов кучу цепей у кусочков с кольчуги и присобачила это все к штанам,+все к тем же штанам еще и хвост лисий Smile
Хель
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nimfa писал(а):
хвост лисий

Shocked настоящий?? круть!) Very Happy

А у меня еще сумка была с моим портретом и с фотографиями любимой на тот момент группы "Пятница"))). На специальной термобумаге печатались фото, а затем с помощью утюга приклеивались к сумке( тоже сшитой самостоятельно). Это тоже выглядело очень круто)( только после нескольких стирок начинало медленно но верно облезать)).

Новый Келебраэлос
Shaddarin
Монстротворец 3-й степени
Монстротворец 3-й степени

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я на своих джинсах только надписи и узоры вышивала Sad
Faf
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я одеваюсь так как мне удобно.
Вообще одежда на мне - показатель моего настроения, а так как настроение у меня меняется редко, то стили я меняю редко.

Вильгельм
Активист
Активист

Предупреждений: 7

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помню только когда пепреехал в Москву с севера,и не было у меня тогда друзей во дворе,я познакомился с чуваком который на 5 лет старше меня был(ему 16 было),и была у нас общая тема с которой мы перлись-мультик "Мыши рокеры",и однажды мы взяли 2 клетчатых рубашки,обрезали им рукава,расписали и всячески пытались их закосить под байкерские желетки ^_^,а потом в них на велосипеде вместе ездили,через пару лет потом их нашли очень долго ржали.
Е..ШЬ АЛЕБАРДОЙ!!БУДЬ БРАЗЕР СОЛДАТОМ!!!
Хедвиг
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вильгельм писал(а):
однажды мы взяли 2 клетчатых рубашки,обрезали им рукава,расписали и всячески пытались их закосить под байкерские желетки ^_^,а потом в них на велосипеде вместе ездили,через пару лет потом их нашли очень долго ржали.

Как мало человеку нужно для счастья! С меня достаточно маленького колечка с рунной вязью, перевод которой звучит приблизительно так "One ring to rule them all, one ring to find them". Прутся не многие, но сильно. Very Happy

Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне было так жаль свои любимые джинсы, когда я упала на катке и порвала их. Все думала, что же сделать. И решила обшить бисером. Три месяца пришивала, и в итоге получились не джинсы, а бисерные штаны. Не было ни одного живого места, все сплошной бисер))) Только я их потом оставила в лагере сушиться, а через час их уперли. Так обидно было...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Хедвиг
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зеленоглазая Ночь писал(а):
А мне было так жаль свои любимые джинсы, когда я упала на катке и порвала их. Все думала, что же сделать. И решила обшить бисером. Три месяца пришивала, и в итоге получились не джинсы, а бисерные штаны. Не было ни одного живого места, все сплошной бисер))) Только я их потом оставила в лагере сушиться, а через час их уперли. Так обидно было...

Так это твои были... Mr. Green

Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зеленоглазая Ночь, эхЪ, по себе знаю, что такое бисер..... Cool
Хедвиг, вотЪ и спалилсо головной парик..... Twisted Evil

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Хедвиг
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, эт не я (бьет себя кулаком в грудь и смотрит честными глазами).
Это один местный кендер, я у него их купила.

А вот на прошлый Новый год я на работе носила большую красную шляпу с красной гирляндой впесто пера. Хит дня!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Разговоры у камина Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: