|
|
| Автор |
Сообщение |
Хель Активист

Предупреждений: 2
|
|
Большинство Энрофовцев- неординарные, творческие интересные личности. И зачастую, творческий человек просто не может выглядить "как все". Очень интересно было бы услышать рассказы о Вашем отношении с модой, о вашем стиле, о каких-нибудь "стильных штуковинах",купленных, переделанных, сделанных своими руками. Одежда, обувь, аксессуары...Что у Вас есть такого, что делает Ваш внешний вид неповторимым?? А еще очень забавно вспомнить какую-нибудь вещичку, любимую в детском, школьном или подрастковом возрасте. Такую вещь, которая казалась в свое время наикрутейшей, а с прошествием времени вспоминается забавной))
Начну первая))
У меня на первом курсе были очень-очень крутые кеды). Сначала они были самые обычные... пока мне в руки не попался акрил)(акрил отличается тем, что после нанесения на любую поверхность и полного высыхания становится водостойким)
И из обычных кед получились очень крутые- сиреневые с золотым))))Я была очень горда ими))). Недавно нашла фото, где я в них, и посмеялась от души))))) мда... сейчас бы я так на улицу не вышла... _________________ ________________________
Новый Келебраэлос |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
у меня были джинсы))) мне хотелось джинсы с надписями, а мне не покупали, и денег не было. Тогда я купила банку "Белизны" - такой хлорный раствор и сама кисточкой написала на джинсах надписи, милые моему 13-летнему сердцу)))) сначала хлорка съела кисточку, а потом проела и надписи - так что у меня на джинсах были художественные дырки))))
Я помню, что пришла в школу и директор не разрешила мне идти учиться, и я пошла в кино)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хель Активист

|
|
Конечно!!! В таких красивых джинсах только в кино можно ходить!!  _________________ ________________________
Новый Келебраэлос |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
Хель, да, в кино меня пустили там всё равно темно
Кеды я тоже раскрашивала, помню... сумки обычно художественно оформляла - надписями, бисером, значками, всякими другими интересными вещами)))) жалко, фоток нет, я всегда сама всех фоткала, а меня мало кто... шарфик даже как-то связала, вывязав какой-то приятный себе листик и гордилась))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Virida-Arelith Активист

Предупреждений: 1
|
|
| Хель писал(а): | | Очень интересно было бы услышать рассказы о Вашем отношении с модой |
мода? а шо это такое?
за модой слежу, но не следую ей. принципиально.
| Хель писал(а): | | о вашем стиле |
хех, стиль у меня не слишком понятный... глядя на меня, некоторые называют меня готессой, кто-то - ЕМОкидом... но обычно все сходятся на том, что я металлистка
| Хель писал(а): | | о каких-нибудь "стильных штуковинах", ...сделанных своими руками |
а раньше я плела браслеты из бисера =)) и меня считали хиппи
| Хель писал(а): | | Что у Вас есть такого, что делает Ваш внешний вид неповторимым?? |
распущенные волосы. однозначно
| Хель писал(а): | И из обычных кед получились очень крутые- сиреневые с золотым))))Я была очень горда ими))). Недавно нашла фото, где я в них, и посмеялась от души))))) мда... сейчас бы я так на улицу не вышла...
|
ыыыыыыыы, подариииииииииииииииии!  _________________ Нельзя спасти мир, не столкнув с лестницы пару-тройку старушек... (с) Мастер Вариомаа
|
 |
Nimfa Житель

|
|
| Avari писал(а): | | Тогда я купила банку "Белизны" - такой хлорный раствор и сама кисточкой написала на джинсах надписи |
ООО!!!Я тоже так делала,потом джинсы были все в паутинках,самое веселое их было разукрашивать!!!
Теперь я одолжила у друзей реконструкторов кучу цепей у кусочков с кольчуги и присобачила это все к штанам,+все к тем же штанам еще и хвост лисий  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хель Активист

|
|
| Nimfa писал(а): | | хвост лисий |
настоящий?? круть!)
А у меня еще сумка была с моим портретом и с фотографиями любимой на тот момент группы "Пятница"))). На специальной термобумаге печатались фото, а затем с помощью утюга приклеивались к сумке( тоже сшитой самостоятельно). Это тоже выглядело очень круто)( только после нескольких стирок начинало медленно но верно облезать)). _________________ ________________________
Новый Келебраэлос |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shaddarin Монстротворец 3-й степени

|
|
А я на своих джинсах только надписи и узоры вышивала  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Faf Житель

|
|
Лично я одеваюсь так как мне удобно.
Вообще одежда на мне - показатель моего настроения, а так как настроение у меня меняется редко, то стили я меняю редко. _________________ Каждый грамм металла должен чувствовать в себе сталь.
Мы в любой заготовке обязаны увидеть деталь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вильгельм Активист

Зарегистрирован: 23.08.2007 Сообщения: 657 Откуда: из волшебной страны России...
Предупреждений: 7
|
|
Помню только когда пепреехал в Москву с севера,и не было у меня тогда друзей во дворе,я познакомился с чуваком который на 5 лет старше меня был(ему 16 было),и была у нас общая тема с которой мы перлись-мультик "Мыши рокеры",и однажды мы взяли 2 клетчатых рубашки,обрезали им рукава,расписали и всячески пытались их закосить под байкерские желетки ^_^,а потом в них на велосипеде вместе ездили,через пару лет потом их нашли очень долго ржали. _________________ РЫЦАРЕМ БЫТЬ-ГАЛИМЫЙ ОТСТОЙ!
СЛУЖИ В ПЕХОТЕ ПАРЕНЬ ПРОСТОЙ!!!
ЧЕМ КУРТУАЗНИЧАТЬ В БЕЛЕНЬКИХ ЛАТАХ,
Е..ШЬ АЛЕБАРДОЙ!!БУДЬ БРАЗЕР СОЛДАТОМ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хедвиг Житель

|
|
| Вильгельм писал(а): | | однажды мы взяли 2 клетчатых рубашки,обрезали им рукава,расписали и всячески пытались их закосить под байкерские желетки ^_^,а потом в них на велосипеде вместе ездили,через пару лет потом их нашли очень долго ржали. |
Как мало человеку нужно для счастья! С меня достаточно маленького колечка с рунной вязью, перевод которой звучит приблизительно так "One ring to rule them all, one ring to find them". Прутся не многие, но сильно.  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зеленоглазая Ночь Активист

Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 2314 Откуда: Из Царства Теней
|
|
А мне было так жаль свои любимые джинсы, когда я упала на катке и порвала их. Все думала, что же сделать. И решила обшить бисером. Три месяца пришивала, и в итоге получились не джинсы, а бисерные штаны. Не было ни одного живого места, все сплошной бисер))) Только я их потом оставила в лагере сушиться, а через час их уперли. Так обидно было... _________________ Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе.(Карнавальная ночь)
|
 |
Хедвиг Житель

|
|
| Зеленоглазая Ночь писал(а): | | А мне было так жаль свои любимые джинсы, когда я упала на катке и порвала их. Все думала, что же сделать. И решила обшить бисером. Три месяца пришивала, и в итоге получились не джинсы, а бисерные штаны. Не было ни одного живого места, все сплошной бисер))) Только я их потом оставила в лагере сушиться, а через час их уперли. Так обидно было... |
Так это твои были...  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Virida-Arelith Активист

|
|
Зеленоглазая Ночь, эхЪ, по себе знаю, что такое бисер.....
Хедвиг, вотЪ и спалилсо головной парик.....  _________________ Нельзя спасти мир, не столкнув с лестницы пару-тройку старушек... (с) Мастер Вариомаа
|
 |
Хедвиг Житель

|
|
Не, эт не я (бьет себя кулаком в грудь и смотрит честными глазами).
Это один местный кендер, я у него их купила.
А вот на прошлый Новый год я на работе носила большую красную шляпу с красной гирляндой впесто пера. Хит дня! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|