Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Avari Активист

|
|
Милые сограждане по Дому Серебряной Песни и те, кто хотел бы ими стать!!!
Мы с Дариной поговорили и решили, что есть смысл поиграть в ещё какой-нибудь важный поход в мире ДСП. Можно быть теми же героями, можно другими. Было бы здорово, если бы нас собралось две группы и мы бы как-то соревновались, что ли)))) - скажем, мир эльфов и мир людей (плюс ещё и мир не-эльфов и не-людей), с точками соприкосновения и точками непонимания...
Я мир пока описывать не буду - это сделаю позже, постараюсь включить и ваши идеи и предложения...
Что скажете? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Емеля Активист

Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 760 Откуда: Из чьей-то нездоровой фантазии...
Предупреждений: 1
|
|
Эээ...хочу с вами. Предлагаю ввести какую-нибудь Империю, которая находится за каким-нибудь северным океаном. (Я и сам начну оттуда, если меня возьмут)))) В общем и в Империю и из неё ведут порталы. Любым другим путём туда нельзя добраться. _________________ Самый непостоянный житель этого форума!(с)
В голове моей лишь ветер,
Зато сердце из огня.
Сможешь полюбить меня?
Позабудешь всё на свете!(с) Амелайн Аэкто
Лучший способ предсказать будущее - это создать его(с) Пиратская Станция 2007 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Virida-Arelith Активист

Предупреждений: 1
|
|
Емеля, однако, Ваха?
хм, а чё, я только ЗА! =)) если про устройство мира расскажете подробно  _________________ Нельзя спасти мир, не столкнув с лестницы пару-тройку старушек... (с) Мастер Вариомаа
|
 |
Азог Хранитель

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 2154 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
|
|
Попробуем  _________________ Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
о - отлично, нас уже несколько)))) Мне нравится идея того, что мы - две (или больше, как соберёмся) отдельные комманды. Тогда и играть интересно, и соревновательность определённая появляется)))
А устройство мира обсудим обязательно, когда народу соберём побольше, и о персонажах договоримся, о правилах...
Я, конечно, эльф. Азог, Вы - орк? Емеля? Шелена? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хель Активист

Предупреждений: 2
|
|
| Емеля писал(а): | | Предлагаю ввести какую-нибудь Империю, которая находится за каким-нибудь северным океаном |
1. Когда мы играли в ДСП1 , предполагалось, что мы в мире Хайлендера, Темной империи и Империи Теней.(существовавшие ранее энрофовские кланы), даже каким-то образом пытались соответствовать географии). Я предлагаю сохранить эту идею, в любом случае можно материк рядом нарисовать)), но играть с учетом существующих Империй. (Если дадите пару дней, состряпаю карту)
2. Разделение на две группировки мне кажется очень правильным и разумным. Только для этого нужно два мастера игры, которые будут между собой согласовывать основные линии сюжета.
3. Я думаю, количество участников в словеске должно быть на более 10. Кто там с Келебраэлоса остался? Хель, Элли, Авари, Шелена, Димириэль. Эланора сами отыгрывали). Если Мортус захочет участвовать, его перс в целости и сохранности)). Вот. Для другой группировки тоже человек пять достаточно будет. ( не утверждаю, это только мне так кажется))
4. Если уж мы берем название Дом Серебряной Песни, наверное, стоит считаться с историей, с событиями первой словески.
ВотЪ. Все мысли вроде изложила))). Естественно, я буду участвовать) Персонажа не меняю, все та же Хель). _________________ ________________________
Новый Келебраэлос |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Хранитель

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 2154 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
|
|
Конечно орк _________________ Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
| Хель писал(а): | | Если дадите пару дней, состряпаю карту |
отлично!!!!!! Спасибо, Хель, будем ждать...
| Хель писал(а): | | нужно два мастера игры, которые будут между собой согласовывать основные линии сюжета |
и это правильно - это даст игре замечательный вкус))) Кто хочет быть Мастером?
Азог, Емеля - приводите ещё игроков в свою комманду!!!! Будет интересно!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дейнаса Активист

|
|
А драконов принимают? Очень-очень хотелось бы присоединится.... _________________ Птицей, звездою, ветром, осенним дождем -
Я вернусь, обретя новый облик и новое имя.(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
| Дейнаса, конечно!!! Добро пожаловать!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зеленоглазая Ночь Активист

Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 2314 Откуда: Из Царства Теней
|
|
О, я бы зашла на огонек!)))
Вот возьмете ли такое чудо?))) _________________ Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе.(Карнавальная ночь)
|
 |
Avari Активист

|
|
| Зеленоглазая Ночь писал(а): | | возьмете ли такое чудо?))) |
А кем чудо будет?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Avari писал(а): | | А кем чудо будет? |
а хоть местным клоуном
Думаю попробовать себя в роли чего-нибудь экзотического... Я еще раздумываю над этим _________________ Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе.(Карнавальная ночь)
|
 |
Avari Активист

|
|
| Зеленоглазая Ночь писал(а): | | Думаю попробовать себя в роли чего-нибудь экзотического |
Вау!!!! Здорово!!!!
Итак, у нас:
Хель - полуэльф,
Элли, если согласится продолжать, человек-предсказатель-лучница,
Авари - угадайте с трёх раз кто))),
Шелена - ведьма,
Дима - оборотень,
Дейна - дракон,
Азог - орк,
Зеленоглазая Ночь - что-то экзотическое ( ),
Емеля - пока не знаем, кто... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Avari писал(а): | | Авари - угадайте с трёх раз кто))), |
ох, наверно тролль
Мож мне тоже троллем стать?  _________________ Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе.(Карнавальная ночь)
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|