Лись Хранительница

|
|
Считаю своим долгом напомнить уважаемым форумчанам:
- многие из нас сидят на трафике;
- большие рисунки зачастую неудобно смотреть, т.к. часть рисунка неизменно оказывается "за кадром";
- посты, находящиеся на странице с большими рисунками и написанные "в одну строчку", становится невозможно нормально читать. Особенно, если автор поста потрудился изложить свою мысль объемно.
Исходя из выше написанного, убедительно предлагаю ограничивать ширину фото-рисунков 800x600px.
Превышение этого размера будет равнозначно откровенному неуважению к остальным форумчанам, по выше названым причинам, и повлечет за собой полновесное предупреждение.
Постскриптум: я прекрасно понимаю, что многие рисунки, особенно пейзажные, вроде "я на фоне Колизея" хороши именно большими. Но ведь всё еще существует возможность залить фото на тот же и другие, ему подобные сервисы и выложить здесь превью.
Кому позволяют возможности и желание - посмотрит во всех деталях.
Но пихать в тему фото, разносящее своим размером страницу в два раза, считаю как минимум пренебрежением к каждому форумчанину, просматривающему эту страницу в последствии, ЛИЧНО.
Последний раз редактировалось: Лись (Вт Сен 28, 2010 7:56 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|