Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Примечание о теме "фото форумчан"

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Галерея

Автор Сообщение
Лись
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 8:31 pm    Заголовок сообщения: Примечание о теме "фото форумчан" Ответить с цитатой

Считаю своим долгом напомнить уважаемым форумчанам:

- многие из нас сидят на трафике;

- большие рисунки зачастую неудобно смотреть, т.к. часть рисунка неизменно оказывается "за кадром";

- посты, находящиеся на странице с большими рисунками и написанные "в одну строчку", становится невозможно нормально читать. Особенно, если автор поста потрудился изложить свою мысль объемно.

Исходя из выше написанного, убедительно предлагаю ограничивать ширину фото-рисунков 800x600px.
Превышение этого размера будет равнозначно откровенному неуважению к остальным форумчанам, по выше названым причинам, и повлечет за собой полновесное предупреждение.

Постскриптум: я прекрасно понимаю, что многие рисунки, особенно пейзажные, вроде "я на фоне Колизея" хороши именно большими. Но ведь всё еще существует возможность залить фото на тот же
Ссылки доступны только для зарегистрированных пользователей!
Зарегистрируйтесь или войдите в форум!
и другие, ему подобные сервисы и выложить здесь превью.
Кому позволяют возможности и желание - посмотрит во всех деталях.
Но пихать в тему фото, разносящее своим размером страницу в два раза, считаю как минимум пренебрежением к каждому форумчанину, просматривающему эту страницу в последствии, ЛИЧНО.

Последний раз редактировалось: Лись (Вт Сен 28, 2010 7:56 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Лись
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

з.ы.
моя личная благодарность Blacknikola за бета-ридинг Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Галерея Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: