Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
А откуда ник такой?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 31, 32, 33  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Разговоры у камина

Автор Сообщение
Фэрэил
Гость
Гость

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я свой ник сосавлял по буквам.. Брал определенные имена и менял буквы или их расстановку. В данном случае от имени Феанор, хотя мой ник никак к этому не относится. Кстати играл в линейку там мне многие говроили, что припоминают что то такое из мечей правда ли это??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Eva
Хранитель
Хранитель

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне просто нравится имя Ева. С удовольствием назову так своего ребенка (девочку естественно)... Кстати, недавно где-то прочла, что Ева была матерью эльфов в одной легенде...
Кнехт
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто солдат .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Элл
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я взяла первую букву своего имени. (Лизавета- "Эл"), и немножко преобразовала Very Happy получилась Элл.
AuroraBorealis
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элл, а я думала, что в честь Эльфа из хроник Сиалы Пехова Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Romex
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я Romex с 11 лет (поскольку я Рома) и до сих дней (16 лет), все меня знают именно по этому нику глупо менять его, тем более я к нему привык.
P.S. Кнехт, поменяй аватару, а то нехорошо, путать будут Rolling Eyes
Sundri
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romex, по идее аватар должны менять вы, Кнехт же раньше пришел . . . Wink
Келебриэль
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 4:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопросы наследования аватарок будете выяснять через ПМ. Arrow
Romex
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sundri, извините, я просто посмотрел на число сообщений а не на дату прихода, тем более Кнехта я ещё ни разу не видел.
Со зрением нормально? Тогда закрыли вопрос.

Так лучше? Question
Sundri
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romex, смотрите тему "Аватар и отношение к миру". (Келебриэль, sorry, больше так не буду! Embarassed )
AuroraBorealis
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Май 27, 2006 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне ин тересно, почему Розенкранц выбрал себе такой ник. Насколько я осведомлена, так звали одного персонажа из Гамлета. Но почему именно он?
BookWorm
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Сб Май 27, 2006 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AuroraBorealis писал(а):
... почему Розенкранц выбрал себе такой ник. Насколько я осведомлена, так звали одного персонажа из Гамлета. Но почему именно он?

А Вы пробовали выговорить "ГИЛЬДЕНСТЕРН"? Smile

Хотели как лучше , а получилось как всегда...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
ЗеленаяГоспожа
Активист
Активист

Откуда: из Зелёных Чертогов,где обитают живые деревья,где листья шепчутся и сквозь ветви пробивается свет

СообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2006 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элл, а я-то думала, что это в честь Элайджи Вуда! Извини, ведь я тогда обозналась... Rolling Eyes
Sundri
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2006 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элл, интересно, что еще о вас думали перед тем, как вы написали про свой ник? Mr. Green
Келебриэль
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2006 4:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

почему Розенкранц выбрал себе такой ник. Насколько я осведомлена, так звали одного персонажа из Гамлета. Но почему именно он?

Вы видели спектакль "Розенкранц и Гильденстерн мертвы"?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Разговоры у камина Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 31, 32, 33  След.
Страница 3 из 33

Перейти: