Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
сириус Активист

Зарегистрирован: 06.06.2007 Сообщения: 2217 Откуда: Из мира которого не существует
|
|
Старушонка поднялась с кресла. Прихватив чашку со стола направилась к выходу. На столе на месте чашки остались листы исписанные мелким почерком.
Книгу я заберу в скором времени, это недостающие страницы... _________________
Тебя ждала я, жаль, нет крыльев за спиной,
Тебя ждала я, полетела б за тобой.
Тебя ждала я, помнят камни и вода,
Тебя ждала я, но осталась здесь одна |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demonolog Житель

Предупреждений: 1
|
|
сириус,
Оккей, буду ждать полного изьятия книги... _________________ Только маги-практики в ситуации "хуже не бывает" способны жизнерадостно заверить,что очень даже бывает и более того, сейчас будет, да еще со вкусом обьяснить как именно..
_____________________________ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хедвиг Житель

Предупреждений: 1
|
|
Пользуясь случаем приглашаю всех в бюро услуг доброго киллера. Планировала отркыть его здесь, но опасаясь мести модераторов открыла в свободном отделе. Милости прошу всех, кто хочет избавиться от негативных эмоций. Цена договорная.  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|