|
|
| Автор |
Сообщение |
Avern Активист

Предупреждений: 2
|
|
Taele,
у меня просто взгляд под другим углом-)
Остальное в личке. _________________ ..потому что я кошка.. ..и мне нравится поступать нелогично..
I am a queen. I am a dream. I will be your lost illusion. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

Предупреждений: 1
|
|
| Taele писал(а): | | эта фраза - циничное самооправдание людей безнравственных, грубых | Это просто ницшеанство. Я не ницшеанец. Хотя читать его люблю. Парадокс? _________________ ------------------------------------
Имя мое - Линдор Айвендил
Тол-Таурин - моя родина
Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...
Хай, Элберет Гилтониэль!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зеленоглазая Ночь Активист

Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 2314 Откуда: Из Царства Теней
|
|
| орк писал(а): | И в страхе думаем о том,
Чем будут жить потомки наши. |
я вот слегка подумала и поняла, что над этим задумываются лишь старики, что огорчает, а все остальные лишь на ветер швыряют слова: а что же останется нашим потомкам?
| Taele писал(а): | | гордыня - вот с поразительной оборотистостью работающий мотор |
и такое практикуется в наших обществе очень часто.
А вот лень и правда продвинула человечество: нет желания ходить пешком и кормить лошадь, таки на вам авто. (ну это такой общий пример)  _________________ Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе.(Карнавальная ночь)
|
 |
Taele Активист

|
|
| Зеленоглазая Ночь писал(а): | | лень и правда продвинула человечество: нет желания ходить пешком и кормить лошадь |
Зеленоглазая Ночь,
а мне всегда казалось, что ленивый - лежит на диване с газетой. А изобретения изобретают очень трудолюбивые люди.  _________________ Всё, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
 |
Finrod Житель

Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 355 Откуда: Germany,Baden-Wurtenberg,Heilbronn
Предупреждений: 3
|
|
Да но для кого???? Кстати прошу не путать бездельников и лентяев! Это две разные вещи))) Бездельник вообще ничего не делает, а Лентяй не делает лишнего! чувствуете разницу? _________________ Во имя бога и святой церкви... Ты приговорен к смерти! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лись Хранительница

|
|
куда то не туда обсуждение зашло, не находите?
с уважением
Вэлль-эйт |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|