Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Курс молодого бойца - "Бал Дуэлянтов"
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок

Автор Сообщение
Cristian
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 6:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Желудок потихоньку наполняла пища. Теплое ощущение отголосков сытости заставляло немного расслабить тело. Ой мать моя - женщина... Кайф-то какой!!! Умиленно вздыхая и немного почавкивая подумал демон. - Как хорошо... Никого. Ни единой души... Только ты и я. - В очередной раз одаривая влюбленным взглядом "предмет своих воздыханий", который за последнюю ночь стал чуть-ли не идеей фикс. Крис еще, что-то мурлыкнул на тему: "Как же хорошо" и принялся есть.
Наверно он так бы и продолжил сидеть на разделочном столе, потроша несчастный холодильник, но "ничто не вечно под луною". Всю романтику ему "запоганил" чей-то детский голосок, оповестивший ему о том, что леди зла, голодна и походу дела потеряла вставную челюсть, но за то вооружилась пылесосом.
Демонюга замер в предвестии чего-то вроде: урагана, цунами, третий мировой ну или ужасных катаклизмов которые только могут произойти на территории кухни. Ножи, плита, столы, тонкий фарфор, куча столового серебра, шкафы, подвесные полки и наконец ХОЛОДИЛЬНИК - все это могло послужить орудием праведного гнева в ее "детских ручках". Его ощущения были сравнимы с ощущениями кота, который справил свою нужду на дорогом персидском ковре прямо перед приходом хозяйки.
Осознав то, что с кухни деваться некуда, демон медленно обернулся. Да... Картина это была еще та. Некогда вполне себе уютная кухня, конечно так и осталась вполне себе уютной: камин, несколько столов... и на одном из которых восседает помятый демон, одной ногой упирающейся прямо в полки холодильника, другой держа дверцу. В руках зажаты кочан капусты и батон неплохо погрызенной колбасы.
(Говорит с набитым ртом) - Леди?! - В голову катастрофически ничего не лезло. Крис напрягся. Не помогло. По этому он не нашел ничего умнее чем... - Хотите? - И попытавшись мило улыбнуться, протянул хозяйке колбасу.

Маленький камикадзе.
Самый лучший в мире гильд-мастер умер.
5 сентября 2010 года, ее сердце остановилось.

Последний раз редактировалось: Cristian (Пт Дек 19, 2008 6:56 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Rein Bl8d
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 4:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чуть склонив голову набок, сцепив руки за спиной, она смотрит внимательно на демона. Тонкие губы расплываются в легкой усмешке.

- Леди? - пауза.. - Хотите? - Она не сдерживается, и детский смех заполняет кухню. - Нет, не хочу. Я уже наелась. - Совсем не по-детски облизывает губы и ухмыляется.

Раскачиваясь с пятки на носок она с нескрываемым любопытством наблюдает, как ее гадость пытается прожевать кусок колбасы с капустой и при этом не подавится. Интересно, он что не нашел ничего лучше для утреннего перекуса? Хихикает представляя как Крис охотился бы за капустой, будь он обычным демоном среднего звена. Люди... они ведь тоже своего рода овощи.

Резко оборачивается в сторону двери, она чувствует, как сработал портал. - Гадость моя, я понимаю, что ты оголодал за ночь и готов съесть капустного слона, но у нас кажется гости. И все же... почему именно капуста? (о_0)

Первый гость здесь. Она закрывает глаза, ища источник жизни на своей территории, чувствуя каждый шаг. Кажется, проходит еще одна вечность, прежде чем прибывший входит в дом. Скоро, очень скоро по времени этого измерения портал сработает вновь. И вновь. И вновь она ощутит легкую дрожь в кончиках пальцев и серебристые искорки, словно импульсы тока, пробегут по всему телу...

Отдыхала на привале в позе лотоса, мычала волшебную мантру «вло-О-омММ». ©
Cristian
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 8:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По лицу Леди поплыла совсем не добрая лыба. Кристиан моментально побледнел. Если бы на кухне была бы белая стена, то по сравнению с ним, она казалась бы серой. А когда Смерть озвучила его предложение и в придачу начала смеяться... Только в этот момент до демона окончательно дошло, что он "сморозил". Чувство собственного идиотизма озарило и так бледное лицо Криса. От чего-то в голову полезли, мыли о самоубийстве... Ну, или о французской гильотине... Хотя и стандартное харакири тоже подойдет... У меня большой выбор, однако...
Закончив смеяться, девочка отказала в предложенной ей колбасе тонко намекнув, что она уже позавтракала. Демонюга готов был выдохнуть с облегчением, если бы не ее очередная "добрая улыбка", говорящая о том, что: Я - то наелась, но ты вполне себе можешь быть десертом.
Мысли о самоубийстве в голове "несчастного" начали "цвести пышным садом". Сбросится с балкона... Нет не покатит, в лучшем случае сломаю шею... Откусить себе язык и отбросить "коньки" от потери крови... Нет. Долго, муторно и больно. Убится об стену? Долго, муторно и больно... От рассуждений о "высоком" его отвлек тот факт, что у него затекла рука. Я что? До сих пор сижу с протянутой рукой? Медленно опуская руку, он посмотрел на Леди. Надо ей, что-нибудь сказать... Попытавшись открыть рот, демон понял, что ему срочно надо к врачу. По тому, что у него есть все задатки склероза. Как я мог об этом забыть?! К чувству собственного идиотизма добавилось недоумение.
Действительно. Как можно забыть то, что у тебя во рту? Ну конечно если капустно-колбасный микс можно назвать едой. Но если он его сейчас не проглотит... То сплюнуть его в принципе тоже некуда...
Пристально смотря за тем как, Леди раскачивается, он попытался дожевать и таки проглотить "содержимое" своего рта. Т.е. колбасу с капустой. Не получилось. Точнее получилось, но только на половину. Проживать-то проживал, а вот второе действие далось ему с чрезвычайным трудом. Еда встала комом в горле но, приложив еще несколько усилий, но таки "довел" ее до желудка. Да!!! Да детка, да! Облегченно выдохнул и посмотрел на девочку которая, по всей видимости, ушла в дебри своего сознания и теперь как-то странно хихикала. - Леди? - Попытавшись вернуть ее в реальность Кристиан заметил, что до сих пор сидит прижимая к себе кочан капусты. Нет. Все. Завтра же к врачу! Старость, е-мое, не радость! Эх... Вот скоро у меня начнется кризис среднего возраста... Лет так через 700, а может и через тысячу... Начну лысеть... Там и до маразма не далеко... Эх... Из мыслей его "вытащила" Смерть, которая резко повернулась в сторону выхода. А дальше был звук. До ужаса знакомый. Такой родной... Портал. Ммм... Один есть.
Rein Bl8d писал(а):
- Гадость моя, я понимаю, что ты оголодал за ночь и готов съесть капустного слона, но у нас кажется гости.

- Да вы, что?! А я и не задумывался, о том, что наш "скромный" особняк могут посетить гости. То-то я на диету сел... Как удачно…- Нагло улыбается. - Знаете, голодание называется. - Кивает головой. - Угу. Я не ем. После часа ночи. Как только луна взойдет. - Мило вздыхая. - Следить за фигурой - это так проблематично... - Милая улыбка, тихо расплываясь по лицу начала затмевать наглость. "Спустившись" со стола, но положил продукты в холодильник. Захлопывая дверцу Кристиан начал осматриваться в поисках салфеток.
(Чуть позже.) Перерывая третий по счету шкафчик, демон все-таки находит желаемое. Довольно вытираясь, он смотрит на Леди. - Скажите, пожалуйста. А вы всегда изображаете медузу горгону, когда в особняке появляются живые? Или это особый вид оружия? Типа если не сами, то напугаю до смерти? - Улыбнувшись, подходит к девочке. Присаживаясь на колени. - Дорогая. - Берет Леди за руки и смотрит ей в глаза. - Пардон. Мадам. Ваше не терпение, а так же ваша замечательная прическа, выдают вашу профессию. Так, что возьмите себя в руки, пожалуйста. - В голове самопроизвольно мелькает мысль. Иначе мы их потом не откачаем.
Романтичную тишину прерывает звук. Портал. Встает с колен. Ну вот. Теперь все сказанное мной бесполезно...

Маленький камикадзе.
Rein Bl8d
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 4:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока демонюга бурно разглагольствовал на тему голодовки и привадил себя в нормальный вид после трапезы, маленькая леди продолжала настороженно наблюдать за прибывшим гостем. Или вернее гостьей. Оборотень был по-своему интересен, и девочка не могла оторваться, изучая столь странное энергетически и генетически созданное существо. Скорпионий хвост... любопытно было бы взглянуть на родословную. Или же это другое измерение? Нет.. не похоже, другой вкус. И портал сработал бы по-другому....

От углубления в свои мысли и в энергетику гостьи, что могло быть чревато неприятными последствиями, ее "спас" обнаглевший в конец демон. - Скажите, пожалуйста. А вы всегда изображаете медузу горгону, когда в особняке появляются живые? Или это особый вид оружия? Типа если не сами, то напугаю до смерти?
Интересно, а ты всегда потворствуешь чревоугодию капустой или питаться по другому тебя не учили? Он продолжал еще что-то бухтеть, когда где-то на периферии сознания отозвался еще более низкий и тонкий звук, нежели тот, что был издан порталом на территории владений. Дальний портал? Крис замолчал, очевидно, услышав тот же звук, а за тем... белые волосы вновь попытались сплестись в косу, но, так и не сложившись, вновь легли мягким шелком. - Наш отдельный гость - прибыл. - Леди вновь улыбнулась, ее глаза чуть потемнели, словно она собиралась приступить к своим первородным обязанностям, но потом все пропало.

Вниманием девочки полностью завладел прибывший дроу. Он достаточно ловко научился управлять своим новым телом, а потому на удивление быстро освоился на территории и проследовал в особняк. Она хихикнула, чувствуя, как могущественный маг юркнул под диван в попытке спрятаться. Хитро прищурившись, она взглянула на Криса. Интересно, он понимает всю иронию данной ситуации... Закончить мысль не дали. Портал с неприятным режущим звуком выплюнул из себя следующего гостя.

Cristian
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rein Bl8d писал(а):
- Наш отдельный гость - прибыл.

Отпустив руки Леди, он кинул взгляд в сторону двери. Да уж... На секунду растянув улыбку. Быстро он... Хотя мертвое тело дает свои преимущества. Развернувшись к выходу. Любопытно, за сколько добежит до дома? Скрестив руки на груди. Надеюсь у них в Менза- где-то там, нет заболеваний переносимых грызунами... В противном случае наши гости умрут раньше времени... Томно выдохнув. И я вместе с ними... А я уже и забыл, что жив... - О, мертвечинкой понесло. Минуту. Он, что? Под диван залез?! - Крис чисто искренне удивился. Что он там забыл? - Он, что... - Демон тихо хихикнул, до него наконец дошло, что маг страдает манией преследования. Да уж... Дожили. Верховный маг - параноик. Воздух разрезал звук срабатывающего портала. О, еще один. Любопытно, за что его так жестко выкинуло? Странно, до сегодняшнего дня я был уверен, что портал не живое существо... Повернувшись к Леди - Может попросите подать обед? Ну или завтрак... А сколько сейчас времени?- Несмотря на недавний легкий перекус, Крис все еще хотел есть. Еще немного и мой желудок завоет... Какой я ненасытный... Еще бы умудриться где-нибудь прилечь по дрыхнуть ... Хоть прибывающие гости и заглушали сильную усталость, но желание спать, никуда не девалось.
Тем временем гость уже "заполз" в особняк и рухнул на диван. Криса переполнил праведный гнев. Какого лешего!!! Я тоже спать хочу!!! Богиню вашу за ногу! Ты!!! Воздух снова рассек звук открывающегося портала. Чует мое сердце, что я их всех сам попереубиваю... Надо срочно привести себя в порядок...

Маленький камикадзе.

Последний раз редактировалось: Cristian (Сб Фев 07, 2009 4:20 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Rein Bl8d
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приподняв бровь, взглянула на Криса. Кажется у ребенка нервный срыв на почве переутомления... Странно... всего-то отдать амулеты нужно было, а бедный так умудрился забегаться, спеша выполнить задание, что теперь похож на ополоумевшего влюбленного, в чей дом пожаловали все любовники его жены. - Сладкий мой, захлопнись. Ты фониш на всю округу пуще атомного реактора. - Девочка вновь повернулась в сторону двери, пухлые губки искривила усмешка. Перекинув волосы со спины на грудь, тихонько что-то напевая себе под нос, она стала расчесывать пряди пальцами, и в ритме песенки зашагала к выходу с кухни.

One, Two Freddy's coming for you,
Three, Four, better lock your door,
Five, Six, grab your crucifix,
Seven, Eight, gonna stay up late,
Nine, Ten never sleep again...

Когда она появилась на одной из лестниц, волосы уже вновь лежали шелковистой волной за плечами, а на лице, кроме выражения радости, подобающего хозяину дома встречающего своих долгожданных гостей прочесть вообще было ничего нельзя. Кукольное платье тихо шелестело накрахмаленными оборками, когда Леди спускалась вниз, но стоило ей коснуться босыми стопами последней ступеньки, как гостиная снова погрузилась в тишину... Лишь тихое дыхание гостей и потрескивание фитилей у свечек. Девочка всматривалась в лица каждого, кто успел уже войти в дом и сейчас стоял перед ней, с нескрываемым любопытством словно читала захватывающую сказку о новоявленных героях и злодеях. Стоило кому-либо из гостей поймать ее взгляд, и его охватывал странный покой, тревога уходила вглубь, куда-то на задний план. Появлялось ощущение, что все происходящее должно было случиться... что в этом нет ничего не обычного или неправильного. Даже тот, кто сейчас спал на диване, во сне почувствовал облегчение... боль старой раны отступила, усталость, словно сняло рукой. В воздухе снова раздался звук открывающегося портала... на этот раз он был слышим всем, словно кто-то невидимый совсем рядом, чуть ли не над ухом, встряхнул перевязью маленьких бубенцов.

Леди улыбнувшись, присела в реверансе. - Приветствую вас.

Cristian
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 7:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Быстро пробежался глазами по стенам в поисках зеркала. Наверно я совсем сбрендил... Откуда на кухне должно взяться зеркало? Томно выдохнув посмотрел на Леди.
Rein Bl8d писал(а):
- Сладкий мой, захлопнись. Ты фониш на всю округу пуще атомного реактора.

Крис преподнял бровь. А она знает, что такое атомный реактор? Наблюдая за тем как девочка повернулась к выходу и напевая что-то знакомое потопала в тронный зал. Что же это за песенка... Это же... Как он называется... Скрестив руки на груди демон напрягся в попытках вспомнить откуда эта песенка. В голову лезли все возможные песни из фильмов. Это же счеталочка, откуда же она? Фреди Крюгер. О да! Кристиан радостно улыбнулся Помню, помню... Когда... Мысль оборвалась, он понял, что леди уже ушла. Надо бы ее догнать. Бежать совершенно не хотелось, по этому он просто не мог отказать себе в легкой прогулке через галерею до холла.
Выйдя из кухни поднялся по ступенькам к двери ведущей в тронный зал. Наверно Леди уже там. Войдя в зал направился ко входу в галерею. Может в душ заскочить? А, ладно. Открыв двери прогулочным шагом пошел в проход соединяющей два здания. Он еще немного подумал перед тем как тихо отворить двери ведущие в холл.

Двустворчатые двери медленно открылись. В холл проник легкий ветерок нарушая царящий там покой. Спокойной походкой в зал вошел молодой человек. Среднего роста. (Чуть больше метра семидесяти.) Длинные, седые волосы россыпью лежащие на плечах и спине выгодно гармонировали с белой кожей, которая буквально светилась в полумраке создаваемом лестницей. Пройдя несколько шагов он остановился как будто кого-то ища. Это дало возможность гостям получше рассмотреть новоприбывшего.
Не плохое телосложение, дворянские черты лица. Насыщенно зеленые глаза. Он еще раз окинул взглядом зал. Так спокойно... Как будто в склепе. Значит Леди уже тут. Еще немного постояв на месте Кристиан направился в центр зала.
Воздух рассек звук сработавшего портала. Еще один. Демон тихо улыбнулся. Добро пожаловать.
Rein Bl8d писал(а):
- Приветствую вас.

Услышав знакомый голос Кристиан посмотрел на лестницу и увидев хозяйку особняка застывшую в реверансе, натянув на лицо доброжелательную улыбку и переведя взгляд на гостей медленно склонил голову в знак приветствия.
Закончив приветственный жест демон решил получше рассмотреть гостей. Первый на глаза попалась крыса. Вполне-себе среднестатистический грызун... Правда малясь засаленый... Его бы помыть... Мометально в голове мелькнула мысль от том, что демон тоже сейчас "не первой свежести", а дальше была мысль о савмесном принятии ванны. Кристиан не вольно поморщился и перевел взгляд на диван. О да! Там "возлежал" спящий дроу. Параженный наглостью темного эльфа: спать в присутствии Леди, демон не выдержал.
Минуя "мыш-переростка" спокойными шагами подошел к валяющемуся в отубе гостю и от всей демонической души толкнул диван нагой.
Импровизированное спальное место со скрежетом унеслось к дальней стене и сбив с ног медитирующего гладиатора разбилось в щепки.

Маленький камикадзе.

Последний раз редактировалось: Cristian (Сб Фев 28, 2009 5:25 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Киорли
Друг
Друг

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первое, что побеспокоило Громфа в выбранном укрытии, это встряхнувшийся над ним от падения чьего-то тела диван. В поле зрения возникли длинные ноги в дорожных сапогах, расслабленно свисающие на пол. Мага передернуло от нахлынувшего раздражения. «Шлепнись на мой диван в Мензоберранзане кто-то подобным образом, он бы не успел и глазом моргнуть, как оказался бы мертв». Но маг был не дома, к тому же в теле крысы месть становилась делом затруднительным и требовала серьезных стратегических расчетов. Немного расслабившись, Громф успокоил себя мыслью, что при случае успеет припомнить чужаку эту выходку, а пока неплохо было бы выйти и рассмотреть его.
«Все равно рано или поздно присутствующие заметят меня. То что я успею рассмотреть их всех первым может дать мне преимущество, если что-то пойдет не так». Маг аккуратно выглянул из-под дивана, предусмотрительно отодвинувшись от ног спящего над ним существа, на случай если тот вздумает пошевелиться. Затем он обвел взглядом просторный зал, отбегая вдоль стены на несколько метров в сторону. На диване развалился парень, по виду очень похожий на собрата Громфа – темного эльфа. Он толи спал, толи потерял сознание. Одежда была запачкана, местами порвана и покрыта пятнами крови. «Похоже до того как сюда попасть, он ввязался в переделку, - отметил для себя маг присматриваясь повнимательнее, - кажется дышит, так что скорее без сознания, чем мертв». «Что там за странная вещь рядом с ним? Похожа на наземный музыкальный инструмент, - подумал он и решил было приблизиться, но затем остановился, - Не похоже чтобы пришедший был бардом, те одеваются немного по другому. Впрочем, сейчас не время интересоваться его экипировкой».
Маг бросил быстрый взгляд на девушку, та похоже еще не заметила его. Громф было задумался над тем, боится ли она крыс и как отреагирует на него, но поток его мыслей нарушил звук шагов и появление еще одного действующего лица, похоже являющегося человеком. Тот осмотрел присутствующих, войдя в зал, ничего не сказал и сразу прислонился к стене, закрыв глаза.
«Интересно, они все сюда поспать пришли?», - маг даже не сумел понять по поведению вновь прибывшего, заметил ли тот маленькую крысу у стены. На всякий случай он остался стоять где есть, занявшись изучением одежды и оружия, что были у чужака. «Раз они решили старательно друг друга не замечать, поиграю пока по их правилам. К тому же эта оболочка лишает меня удовольствия высказаться о них всех. Посмотрим, может это и к лучшему».
Громф остался на месте, по очереди изучая каждого из присутствующих в комнате.
Тишину нарушил шелест платья и тихий звук шагов. Маг повернул голову на звук и заметил маленькую девочку в пышном платье, спускающуюся к ним. Вдруг на смену его подозрительности и любопытству пришло удивительное чувство спокойствия. Будто он находился не в неизвестном месте, лишенный магических способностей и не знающий чего ожидать в следующую секунду, а у себя в кабинете за тысячью надежнейших замков. Громф был не такой дурак чтобы решить, что чувство появилось внезапно. Скорее всего это результат воздействия девочки. «Не ожидал что хозяйка особняка выглядит именно так, - подумал он, - на первый взгляд очень молода, но подозреваю что на самом деле это не так, иначе все было бы слишком просто». Тем не менее опасности маг не чувствовал, и решил не искать её раньше времени, отдавшись полностью любопытству и ожидая что начнет происходить дальше.
Вслед за хозяйкой появился еще один…человек? А вот от него не исходит никакой ауры умиротворенности, -сразу же отметил для себя Громф, - Хорошо бы определить кто он на самом деле, оценить его возможности. Держится гордо, и старательно улыбается нам. Прямо как Фарон, наглый, насмешливый и метящий на место архимага Мензоберранзана. Если этот "человек" так же умен и талантлив как Мастер Магика, то я бы не хотел бы столкнуться с ним в открытом бою в этом теле». Мысли мага лениво плыли от одного из присутствующих к другому, он анализировал возможности каждого по отдельности и всех их вместе. И ждал.

Последний раз редактировалось: Киорли (Сб Окт 24, 2009 12:31 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Фриолт (canon)
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

удалено

Последний раз редактировалось: Фриолт (canon) (Вс Ноя 01, 2009 8:50 pm), всего редактировалось 5 раз(а)
Ильсор
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ильсор становилось скучно от томительного ожидания. .Какой же это к дьяволу бал, если совсем нет гостей... Девушка походила по холлу, разглядывая обстановку, присела на диван, встала и опять стала ходить туда-сюда...
Скукотища... Вот у меня дурные привычки вюду появляться заранее, а потом долго ждать... Нет бы хоть раз опоздала!!!
Но ходить кругами Ильсор вскоре надоело, она подошла к окну и стала задумчиво глядеть вдаль... Красиво здесь все-таки, необыкновенно красиво...
Вдруг ее внимание привлек странный шорох .Неужели здесь водятся мыши?.. Или что гораздо противнее, тараканы? Девушка обернулась... и тут мельком увидела как из под дивана торчит кончик крысиного хвоста. Она вытащила кинжал и попыталась прицелиться.
Это уже чересчур! Только крыс мне для полного счастья и не хватало!.. Прибить бы эту мерзкую тварь, чтоб заразу всякую не разносила... Хотя нет, лучше не трогать.. Вдруг хозяину этого дома нравятся крысы... А мне лишних проблем не нужно, своих и так хватает... Поэтому гостья спрятала оружеи в ножны и опять отверулась к окну. Но вернуться к созерцанию красот природы ей не удалось
В дверях появился еще один гость... Ильсор хотела было подойти и завести разговор, но незнакомец не обратил на нее никакого внимания, облокотился о стену и погрузился в свои мысли.
Ну и ладно... И не надо...
Но тут особняк посетил еще один гость, сразу обративнший на себя внимание Ильсор.
Странный какой-то.. Интересно что за существо.. Никогда таких не видела... Да к тому же он, кажется, ранен...
Ильсор хотела было предложить помощь, но подумав, не стала этого делать.. Кто знает, может он ядовитый...

Неожиданно в холле появилась девочка - хозяйка дома... Ильсор поймала на себе ее взгляд и едва устояла на ногах, а медальон на шее стал настолько горячим, что девушка сорвала его и бросила на пол... Потом все резко закончилось, и ей стало казаться, что ничего до этого момента не существовало, что это начало всего, рождение чего-то нового, мирного...

Вслед за девочкой появилось еще одно существо... которое трудно было назвать человеком... Наверно, демон или что-то подобное... Видимо прислужник хозяйки, а может и не прислужник... Но чего от него ожидать - неизвестно... Сейчас вот улыбается, а отвернешься - и нож в спину всадит или еще что..
Ильсор насторожилась и начала аккуратно нащупывать кинжалы под плащом...
Девушка продолжала настороженно наблюдать за демоном и ,когда тот пнул диван, на котором лежал раненный гость, выхватила один кинжал из-за пояса и приготовилась обороняться, но заметив, что демон ничего не предпринимает, спрятала оружие и стала наблюдать дальше...
А все-таки ловко он с диваном... И этого молчуна сбил... Интересно, сильно ли он ушибся... А вот этому раненому наверно очень больно, - подумала она, глядя как необычное существо встает на ноги и осматривается.Щас наверно очухается и всыпет наглецу по первое число!
Но драки, котороую ожидала Ильсор, так и не последовало. Жаль.
Все происходящее девушке стало надоедать и она, выйдя вперед,произнесла:
"Сразу прошу прощения за наглость, но я (и думаю не только я) жду объяснений, в чем тут дело и зачем меня сюда позвали?"

Киорли
Друг
Друг

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждать развития событий магу пришлось совсем недолго. Сопровождающий Смерть молодой человек неизвестного рода-племени окинул его взглядом без особого интереса. Пора привыкнуть, что ты теперь не на Архимаг, а облезлая крыса, – усмехнувшись про себя подумал он, с другой стороны, носить личину безобидного зверька тоже иногда бывает полезно. Вдруг пепельноволосый стремительно направился к бывшему укрытию Громфа и пнул его через всю комнату, припечатав необщительного гостя у стены. Мальчишка-дроу слетел с дивана на пол и теперь пытался прийти в себя. Клянусь всеми восьмью лапами Ллосс, вот это зрелище!, - Архимаг поднялся на задние лапки, вытянувшись в струнку, и неподвижно застыл, уставившись на происходящее, Подайте мне хорошего вина и жаркое из Рофа, такие представления требуется запивать первосортным алкоголем! У него даже настроение резко подскочило, насколько приятно было полюбоваться на столь неожиданную гадость, особенно относящуюся не к нему самому. И как же ответит на это дроу? Будь у меня все мои прежние силы, я бы испепелил наглеца на месте, но даже пни он диван в тот момент, когда под ним находился бы я, делом чести стало бы отомстить ему хотя бы укусом в ногу. Впрочем, это был бы глупый поступок, я до сих пор не знаю с кем именно я имею дело.
И тут мага озарила неожиданная догадка. Уж не демон ли это? Обычный человек, темный или светлый эльф или прочие известные мне существа с поверхности не могут с такой силой отбросить довольно тяжелый предмет одним пинком. Правда, такого рода демонов в своей жизни я никогда не встречал, а уж повидать успел я немало. Все те демоны, которых по силам вызвать жрицам или магу, далеко не красавцы, скорее уж тошнотворно уродливы, а этот выглядит внешне вполне по-человечески. Но это может быть всего лишь одно из обличий или сильная иллюзия, которую без моих прежних способностей преодолеть я не в силах… Внешне крыса, телом которого пользовался Архимаг, нисколько не изменилась, оставаясь все в той же неподвижности, но только один Громф знал, сколько сил своей души он бросил в тот момент на то, чтобы обострить все свое чутье и выцепить из-под внешней оболочки существа хотя бы крупицу знаний о его возможностях. Попытка практически провалилась. Ему на секунду почудился запах паленого в воздухе, но ничего конкретного он ощутить не сумел. Проклятье! Без своей магии я чувствую себя беспомощным, как младенец! Запах горелого, все что я могу уловить после предельной концентрации. И неизвестно, вдруг это повеяло из кухонных помещений особняка, или же разыгралось мое воображение! Впрочем, крысиное чутье трудно обмануть. Но я учту, что кроме нечеловеческой силы этот демон может подпалить мне хвост, иначе как объяснить то, что я почувствовал?
Маг медленно опустился на все четыре лапы и только тогда отвел взгляд от разыгравшейся в холле сцены, уставившись на ребенка. Его восприятие все еще оставалось обостренным, когда по нему ударило осознание единства его нынешней оболочки и хозяйки особняка. Он в теле мертвой крысы был магически связан с этой маленькой девочкой. И он мог дать лишь одно объяснение этой связи: это та самая сила, с которой он заключил контракт!
Все силы Ллос!, только и смог промолвить он про себя, -Надеюсь, хотя бы этот юный темный эльф не таит в себе ничего непознанного мною. Хватит на сегодня великих открытий! Но я должен это обдумать! Должен вернуть себе живое тело, и мой шанс может заключаться в любом знании, полученном здесь!

Rein Bl8d
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она все так же неподвижно стоит на последней ступеньке одной из лестниц, по прежнему наблюдает за ними. Тишина. Земные существа не меняются. Слишком самовлюбленные что бы замечать что-то еще... На детских пухлых губках играет недобрая ухмылка. У кое-кого из гостей, сегодня назначена интимная встреча с ее косой. И чем больше она всматривается в них, тем отчетливее понимает это... Двое не доживут до вечера, двое не увидят даже первого боя. И как иронично, понимать, что участь одного, будет куда хуже, чем он мечтает, а участь второго - лучше, чем он мог предполагать.

Она чувствует приближение Кристиана, и начинает изменяться... Заранее зная, что произойдет, она не в силах бороться со своей сущностью. Отводя левую руку чуть назад, принимая в ладонь уже сформировавшуюся косу, она все еще остается частично ребенком. Но разве за проступившем на лице черепом, это можно рассмотреть? Конечно же, нет. А демон уже пинает диван. Скрепя всеми четырьмя ножками по мраморному полу, тот сбивает с ног, стоящего на его траектории полета - гладиатора, и всей массой вминает человека в стену. Дерево не выдержало удара. Человек, впрочем, тоже. А вот дроу, кажется, отделался легким испугом... ...не время... - мелькает мысль. Она, уже не девочка в кружевном платьице, а истинная Леди, все еще стоит на месте. Этого, она не сможет забрать так, как подобает. И пока на полу барахтается эльф, пытаясь подняться, отряхиваясь от древесной щепки, над телом гладиатора формируется голубовато-белый сгусток эктоплазмы. Лишенный личности, мыслей, чувств - новый слуга.

А гости тем временем, наконец, зашевелились. Почти все.
Паладин, как был, так и остался стоять в дверях, замерев на месте. Он единственный, кто все это время не сводил взгляда с Моры. А сейчас, когда ее преобразование было окончено, человек опустился на одно колено и склонил голову. Он не хватался за меч, не молил о пощаде. Он знал, что именно за этим и шел сюда. Понял, как только увидел ее. Этого паладина ждали... ждали уже очень давно, все те, кого он когда-либо любил, кому был верен. А он ждал вот эту маленькую девочку,... которая вовсе и не маленькая. Да и не важно... Я звал тебя.

Ответом был тихий голос, прошелестевший где-то на грани слуха - Я знаю.

Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

закрыто по причине невостребованности.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: