Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Большой диалог. Попробуйте.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок

Автор Сообщение
Ястреб
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 10:57 am    Заголовок сообщения: Большой диалог. Попробуйте. Ответить с цитатой

Есть предложение организовать большой диалог в любом разделе, где каждый сможет представить себя своим любым персонажем и говорить от его имени, а также действовать.
В качестве условия могут выдвигаться абсолютно любые предложения, но лично мне больше нравится начать с посиделки в трактире, что, по-моему, достаточно просто и удобно - не нужно вникать в ситуацию и свобода выбора темы разговора.
Заходите, заказывайте, пейте, говорите, а я буду слушать и встревать по поводу и без повода.
Таверна "У старого вояки" ждёт вас! Если хотите.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Virida-Arelith
Активист
Активист

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм.. если я всё правильно поняла, то нечто подобное и ведётся в словеске "Таверна "У края мира" Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Phoenix
Выдумщик
Выдумщик

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shelena писал(а):
хм.. если я всё правильно поняла, то нечто подобное и ведётся в словеске "Таверна "У края мира"

Это конкурирующая таверня рекламу даёт. Laughing Rolling Eyes
Ястреб
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хотите, не надо. Я могу игратся и без вас. А тему я веду не от таверны "У края мира", а от своей идеи, которую решил опробовать, извините, на вашем форуме.
Что не понятно, спрашивайте.

Esunny
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ястреб,
1. игра-дублер на все 100% и нечего тут обижаться
2. тема создана не в том разделе и потому будет перенесена в "обсуждение словесок".
3. если решите всё-таки создавать игру, то открывайте её в разделе "словески"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: