|
|
| Автор |
Сообщение |
Лись Хранительница

|
|
а кроме желаний еще есть и "хочки" (с) Сойт
когда "хочу того и сию минуту"
имхо, действия под влиянием сиюминутных желаний или хочек - вследствии неумения и/или нежелания контролировать свои поступки и эмоции.
Неумение и/или нежелание думать о последствиях своих поступков, предсматривать, к чему приведет сбитая тобой костяшка домино |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эре Завсегдатай

|
|
На остров в теплом океане!!! Прямо сейчас!!!!!!!!!! _________________ Будьте осторожны, когда молите о чем-либо, ведь вы можете получить именно то, о чем просите (с)
-----------------------------------------------------
Эрь - большая вредина |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зеленоглазая Ночь Активист

Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 2314 Откуда: Из Царства Теней
|
|
Все страдания от желаний. Чем больше желаешь, тем больше страдаешь. Не все и всегда можно получить. А желания которые возникают "здесь и сейчас" вообще порой бредовые и их исполнение сразу стоит под огромным вопросом.
Я такие желания страюсь подавлять сразу, иначе вырастут в монстра, который будет доставать везде и нигде от него не скроешься. _________________ Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе.(Карнавальная ночь)
|
 |
Tuathe Постоялец

|
|
| А я считаю желания свои надо удовлетворять по мере возможности, даже если они порой бывают бредовыми... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Tuathe писал(а): | | желания свои надо удовлетворять по мере возможности |
а смысл? удовлетворишь мало, захочется большего и все больше и больше, а потом не сможешь удовлетворить и будешь мучиться. _________________ Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе.(Карнавальная ночь)
|
 |
Kito Житель

|
|
| Если делать что-то, то велика вероятность ошибиться в чем либо. Если ничего не делать, вероятность ошибиться нисколько не меньше =) Так почему бы не делать то, что хочется, в разумных пределах естесственно...^_^ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Simpa_Lin писал(а): | | Так почему бы не делать то, что хочется, в разумных пределах естесственно... |
не думаю, что все знают эти пределы. И не могут часто остановиться. _________________ Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе.(Карнавальная ночь)
|
 |
Kito Житель

|
|
Зеленоглазая Ночь,
В таком случае это не сиюминутные желания, а действия, напрямую влияющие на саму жизнь человека.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Simpa_Lin,
не думаю, что только действия, ведь действия должны быть чем-то матевированны. Должен быть толчек для этих действий, которые изменят жизнь человека. _________________ Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе.(Карнавальная ночь)
|
 |
Thrionn Активист

|
|
Согласна с Ноченькой: сиюминутные желания - это скорее внезапные желания, которые возникают мгновенно, а поэтому и остановиться в их исполнении очень и очень трудно. _________________ Любовь - иллюзия, забота - обман, дружба - вранье...
И только враги останутся с тобой до конца.
Когда-то значилась Darkhawk |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Активист

Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 3205 Откуда: Нижегородская обл. г.Дзержинск
Предупреждений: 2
|
|
РИСОВАТЬ!!!!  _________________ Лицо чудовища обрекает на одиночество, а одиночество создаёт душу чудовища.
(с)Кобо Абэ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рэд Житель

Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 385 Откуда: из параллельной Вселенной
|
|
Кресло и плед. _________________ Максимилиан-Рэд Флоурайт
------------
自分は自分人は人
------------
Временно в реальности. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лоромир Активист

|
|
| Зеленоглазая Ночь писал(а): | | не думаю, что только действия, ведь действия должны быть чем-то матевированны |
Несовсем! Большенство проблем именно от необдуманных деяний, которые были совершены импульсивно _________________
Все мы милые и пушистые ^_^ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|