|
|
| Автор |
Сообщение |
Ёлка Активист

Зарегистрирован: 13.07.2008 Сообщения: 1927 Откуда: Капрадиния,Подкершье
|
|
Не нашла в разделе темы об этом авторе и не поверила своим глазам=))
Не может быть,чтобы здесь не было его любителей=)
Что читали?О чем слышали?Что понравилось?Что не понравилось?=) _________________ Эльжбета Мелькиадес де Бруйя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Owl Друг

|
|
Ель, ты совершенно права! Это просто замечательный писатель, его книги незабываемы!
А крылатые фразочки из книг до сих пор праскальзывают в речи (Ты, наверно, заметила=))...
Читала все то, что ты сама мне давала! Особенно запомнилась "Идущие в ночь"! Весчь потрясная! (З.Ы.: ты ее не откопала пока? А то чет вдруг перечитать захотелось ) _________________ Способны ли вы поверить на слово?
Сова-она и есть Сова,и меня не волнует,что у нее в паспорте!!!(с)Ёлка
Лана Мелькиадес де Бруйя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ёлка Активист

|
|
| Owl писал(а): | | З.Ы.: ты ее не откопала пока? А то чет вдруг перечитать захотелось |
неее...но мне тоже хочется=))вообще книга шикарная=)) _________________ Эльжбета Мелькиадес де Бруйя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ассоль Друг

|
|
Читала "Сердца и моторы" и "Северная Пальмира".
Понравилось  _________________ Отведайте нашего бластера, господа злобные пришельцы ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ёлка Активист

|
|
Недавно поняла,что рассказ "Рок на дороге" - один из самых лучших рассказов,которые я читала=))
Он небольшой - очень советую=))) _________________ Эльжбета Мелькиадес де Бруйя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marcon Хранитель

|
|
Мне у него понравилась серия "Смерть или слава", только "Черная эстафета" из серии не понравилась. _________________ "What? ... What?! ... What?!!!" Doctor Who
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ёлка Активист

|
|
| Marcon писал(а): | | Мне у него понравилась серия "Смерть или слава" |
дааа!!=))одно из лучших фантастических произведений,которые я вообще читала=))И Черная эстафета тоже понравилась=))И вообще великолепная идея "живых" кораблей,которая кстати еще есть в рассказе "Джентельмены непрухи"=)) _________________ Эльжбета Мелькиадес де Бруйя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marcon Хранитель

|
|
В качестве живых кораблей предпочитаю дварх-крейсера ордена Аарн(Эльтеррус Иар, "Отзвуки серебрянного ветра").
А в целом написано хорошо, сейчас нашел "Смерть или слава" в аудиокнигах, теперь еще и послушаю во время прогулки по улице или поездок в забитых маршрутках. _________________ "What? ... What?! ... What?!!!" Doctor Who
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|