Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Avari Активист

|
|
| kender писал(а): | | из-за Эдинора, очень яркими красками написан персонаж. |
Спасибо, Кендер! Очень приятно
| kender писал(а): | | Кто есть Берард? |
участник Великой игры на стороне второй команды, Где играют Ночь и Шелена.
| kender писал(а): | | буду этаким наивным мальчиком, начитавшимся баллад и возомнившим себя "неумолимым мстителем". А мстить я собираюсь Эдинору за Тайрис. |
эээ... Эдинор не кричит на каждом углу о том, что Тайрис убил он, справедливо полагая, что, если маги узнают об этом, его - или его и Хель - ждут большие проблемы... Так что никто не знает, кроме "наших", кто Тайрис убил. Поэтому кому мстить - неизвестно... А на стороне Оррента повоевать - это можно... Напишу в личку Тебе)))
| Эсклор писал(а): | | про что словеска? |
Раз в 200 лет в нашем мире маги организуют Великую игру. Победившего ждёт невообразимая сила, проигравших - потери. Участие не всегда добровольно, большинство из нашей команды втянуты в Турнир не по своей воле. Турнир состоит из различных заданий. За успешное выполнение задания - победу присваивается чёрточка, за проигрыш - наказывают, причём сурово. У нас уже Второй тур турнира... Первый тур был огромным... Так что присоединиться, если хочешь игроком, можешь ко второй команде - к Ночи и Шелли, только спишись с ними, и обсудите, как и что. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Virida-Arelith Активист

Предупреждений: 1
|
|
| Avari писал(а): | kender писал(а):
Кто есть Берард?
участник Великой игры на стороне второй команды, Где играют Ночь и Шелена. |
вообще, вначале я хотела сделать его эпизодическим персом, а потом сообразила, что у нас в команде маловато участников, вот и...
а терь, благодаря знамо кому, на мне ещё и Ирен "висит", а трёх персов, как выяснилось, вести не так-то просто... -( _________________ Нельзя спасти мир, не столкнув с лестницы пару-тройку старушек... (с) Мастер Вариомаа
|
 |
Казах Активист

Предупреждений: 3
|
|
| Avari писал(а): | | Раз в 200 лет в нашем мире маги организуют Великую игру. Победившего ждёт невообразимая сила, проигравших - потери. Участие не всегда добровольно, большинство из нашей команды втянуты в Турнир не по своей воле. Турнир состоит из различных заданий. За успешное выполнение задания - победу присваивается чёрточка, за проигрыш - наказывают, причём сурово. У нас уже Второй тур турнира... Первый тур был огромным... Так что присоединиться, если хочешь игроком, можешь ко второй команде - к Ночи и Шелли, только спишись с ними, и обсудите, как и что. |
гм....Круто....а мир словески какой?присоединяться не буду,много пропустил,если только в эпизодах....так что,могу и к любой команде нанятся в шпионы там,агенты....Анкета у меня хайлендеровская(ну как анкета-строчек 6-7 без биографии).. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Virida-Arelith Активист

|
|
| Эсклор писал(а): | | а мир словески какой? |
Хайлендерский вроде..  _________________ Нельзя спасти мир, не столкнув с лестницы пару-тройку старушек... (с) Мастер Вариомаа
|
 |
Хель Активист

Предупреждений: 2
|
|
| Эсклор писал(а): | | и к любой команде нанятся в шпионы там,агенты.... |
весьма проблемотично. У нас Турнир закрытый как бы- никто из участников не может с внешним миром связаться, а сама Игра проходит на определенной территории, за границы которой никто выйти не может. ( барьер боли там. смертельный.) Так что новый перс только со стороны магов- судей может быть. И, лучше, конечно, почитать словеску, а не сломя голову стремиться попасть в игру...  _________________ ________________________
Новый Келебраэлос |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Казах Активист

Предупреждений: 3
|
|
| Shelena писал(а): | | Хайлендерский вроде.. |
гм.....А карта Хайлендера есть?
| Хель писал(а): | | весьма проблемотично. У нас Турнир закрытый как бы- никто из участников не может с внешним миром связаться, а сама Игра проходит на определенной территории, за границы которой никто выйти не может. ( барьер боли там. смертельный.) Так что новый перс только со стороны магов- судей может быть. И, лучше, конечно, почитать словеску, а не сломя голову стремиться попасть в игру... |
Значит не буду.Одно дело-пропустить страниц пять,другое дело,когда там уже мильен... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Virida-Arelith Активист

|
|
| Эсклор писал(а): | | гм.....А карта Хайлендера есть? |
мм.. не помню, вроде не видела
хотя..
Хель выкладывала карту игровой территории на где-то первых 10 страницах обсуждения, если не ошибаюсь...
| Эсклор писал(а): | | Значит не буду. |
Жаль. Мне, например, было бы проще играть, если бы за нашу команду отписывался ещё кто-нибудь, кроме нас с Ночью... А то Димири переметнулась в хайлендеровскую словеску (ух, предательница! ) и утверждает, что не может "думать на два фронта" =/
кроме того, я просто психилогически не могу устроить нашим персам "жесть" в стиле словески...  _________________ Нельзя спасти мир, не столкнув с лестницы пару-тройку старушек... (с) Мастер Вариомаа
|
 |
Avari Активист

|
|
| Auna писал(а): | | Что, сок невкусный? Не в ту сторону ты его выплеснул... Будь осторожней, мальчик, в этом замке очень много темных углов... |
| Auna писал(а): | | Хотелось бы верить, что это у него это просто так руки трясутся... |
| Auna писал(а): | | Да что я вам - новости с сурдопереводом??? |
Айна, искромётнейшее чувство юмора!!!!!!!!! Мои комплименты!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|