Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
ОгНеВиЦа Друг

|
|
| Merl DalDagor писал(а): | | В таких игра чаще всего герои превращаются в злодеев |
| Merl DalDagor писал(а): | | чаще всего люди играют за агрессивный народ\персонаж |
ну, вообщем да, но можно не согласиться. бывает что люди идут против того зла, которое пропагандируется сюжетом и делают главных героев добрыми
| Азог писал(а): | | У меня он был вполне добрым |
вот! тут он получился добрым, и у меня бывают добрые. ведь существует там выбор каким тебе делать твоего героя: добрым или злым. не зря же там приводиться степень добрых дел и злых. и таких игр уже навалом... _________________ Имя мне - Антихрист!
Знак мой - цифра шесть... шесть... шесть...
Имя мне - Антихрист!
Плачьте о душе. (с)Ария-Антихрист
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Merl DalDagor Активист

Зарегистрирован: 02.08.2006 Сообщения: 1549 Откуда: Леса, Таверна (Київ)
|
|
| ОгНеВиЦа писал(а): | | вот! тут он получился добрым, и у меня бывают добрые. ведь существует там выбор каким тебе делать твоего героя: добрым или злым. не зря же там приводиться степень добрых дел и злых. и таких игр уже навалом... |
и долго такой персонаж существует? Хотя добро всякое бывает У меня тоже был недавно "добрый персонаж"..эээ...в ГТА-Сан.Андрэ вроде. Он не трогал женщин, продавцов и работников городских служб Вот такой у меня получился лапочка. но не на долго
А самый злой мой персонаж, был в игре обливион. Как-то зашел в город и начал всех подряд убивать, всех кого видел. потом я стал врагом №1 во всех городах
Вот два персонажа. Для меня первый был добрый, а второй злой. И честно скажу. Мне за злого было интереснее играть. _________________ Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё.
NarE AdaN
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

Предупреждений: 1
|
|
| Merl DalDagor писал(а): | Мне за злого было интереснее играть.
_________________ | Merl DalDagor, ты не оригинален.
"Идеология, господствующая в обществе, есть всегда идеология господствующего класса"(с).
Ну, и соответственно... _________________ ------------------------------------
Имя мое - Линдор Айвендил
Тол-Таурин - моя родина
Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...
Хай, Элберет Гилтониэль!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ОгНеВиЦа Друг

|
|
в каждом человеке есть доброе и злое начало, но я больше люблю называть их "тёмный" и "светлый", просто что-то в чём-то развито по-разному. в какой-то ситуации человек поступит по-доброму, а в другой по-плохому. в любом случае, если человек реально знает себя и свои недостатки, то можно и избежать зла в делах и поступках, конечно, это очень тяжело, а искушений навалом. а на счё игр по добрых и злых - человек имеет право поступить так как он считает нужным, захочет будет добрым, захочет - злым. надо пробовать всё, жизнь коротка, и нам всё равно всем дорога одна _________________ Имя мне - Антихрист!
Имя мне - Антихрист!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
| ОгНеВиЦа писал(а): | | надо пробовать всё |
ОгНеВиЦа, кому надо, и надо ли? Например, надо ли попробовать, каковы на вкус, извиняюсь, какашки? | ОгНеВиЦа писал(а): | | жизнь коротка | Что это доказывает?
| ОгНеВиЦа писал(а): | | и нам всё равно всем дорога одна | Не, конечный пункт - один. А дорог - много. _________________ ------------------------------------
Тол-Таурин - моя родина
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ОгНеВиЦа Друг

|
|
| kender писал(а): | | ОгНеВиЦа, кому надо, и надо ли? Например, надо ли попробовать, каковы на вкус, извиняюсь, какашки? |
я же сказала, если человек себя хорошо знает. Ну, знаете ли!*возмущённо сопит* Если человек не в своём уме то ему захочеться! я не имела ввиду такое, я про другое говорила!
| kender писал(а): | ОгНеВиЦа писал(а):
жизнь коротка
Что это доказывает? |
это доказывает выбор человека и то что в любом случае для него он будет правелен, жизнь коротка и изменить свой выбор сделанный один раз либо ОЧЕНЬ сложно, либо вообще невозможно
| kender писал(а): | ОгНеВиЦа писал(а):
и нам всё равно всем дорога одна
Не, конечный пункт - один. А дорог - много. |
я имела в виду другое. я не хотела сказать, что смерть это конец, я имею в виду, что каждого по началу ведёт дорога к смерти, но как было давно сказано: "смерть - лишь начало пути". _________________ Имя мне - Антихрист!
Имя мне - Антихрист!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
| ОгНеВиЦа писал(а): | | я не имела ввиду такое, я про другое говорила! |
Да понял я. Но:
есть такое слово "надо". И я его не переношу *возмущенно сопит*. А когда к нему вдобавок прилеплена многозначительная шаблонная тирада *возмущенно сопит и даже ухает* ух! ух!
Вот я и схулиганил. _________________ ------------------------------------
Тол-Таурин - моя родина
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ОгНеВиЦа Друг

|
|
| kender писал(а): | есть такое слово "надо". И я его не переношу *возмущенно сопит*. А когда к нему вдобавок прилеплена многозначительная шаблонная тирада *возмущенно сопит и даже ухает* ух! ух!
Вот я и схулиганил. |
Ха-ха! Я полность Вас поддерживаю! Что бы я не говорила, я тоже не навижу слово надо, ненавижу подчиняться. Волки существа свободные!
Но разве, если человек вам скажет съест это извиняюсь гавно Вы его съедите? нет, потому что вы ненавиде подчиняться))))) _________________ Имя мне - Антихрист!
Имя мне - Антихрист!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
| ОгНеВиЦа писал(а): | | Вы его съедите? нет |
Надеюсь, что так))) _________________ ------------------------------------
Тол-Таурин - моя родина
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зеленоглазая Ночь Активист

Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 2314 Откуда: Из Царства Теней
|
|
| ОгНеВиЦа писал(а): | | в каждом человеке есть доброе и злое начало, но я больше люблю называть их "тёмный" и "светлый", просто что-то в чём-то развито по-разному |
боюсь, здесь я не соглашусь. Развито хорошего может много, а вот на деле совершенно иная картина.
| ОгНеВиЦа писал(а): | | это доказывает выбор человека и то что в любом случае для него он будет правелен, жизнь коротка и изменить свой выбор сделанный один раз либо ОЧЕНЬ сложно, либо вообще невозможно |
а случаи: без вариантов. Вы не принимаете в учет?
Когда никто не спрашивает хочет ли человек так или иначе. А путь уже будет выбран. _________________ Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе.(Карнавальная ночь)
|
 |
kender Активист

|
|
| Зеленоглазая Ночь писал(а): | | а случаи: без вариантов |
А выбор есть всегда.
"Всякая нравственная потребность может быть удовлетворена немедленно для того, кто готов пожертвовать жизнью ради императива"(с) _________________ ------------------------------------
Тол-Таурин - моя родина
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|